背包客栈自助游论坛
[台湾中部]七早八早得来写逢甲夜市的早餐,首先必须要说,逢甲的夜晚虽然是越夜越美丽,但是逢甲的清晨却是静得出奇,9.9成店家是关门闭户的,连要买个...晚上9:00卖到早上11点,招牌「起司蛋饼」非常好吃,以前从不会在早餐店点蛋饼,但来到这家店则总想点蛋饼。。。店名叫「逢甲烧饼豆浆」~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
wordmask 的头像
wordmask wordmask 当前离线
背包大侠
旅游相册: 2
感谢: 72次/61帖
注册日期: 2019-01-20
旧 逢甲的早餐 - 2019-06-15, 08:01

七早八早得来写逢甲夜市的早餐,首先必须要说,逢甲的夜晚虽然是越夜越美丽,但是逢甲的清晨却是静得出奇,9.9成店家是关门闭户的,连要买个早餐都没有头绪。

今儿个清晨正赶著出门,看见七八名中老年人走到我家巷子口外又退了回去,我正纳闷他们在寻找什么时,一名白发苍苍的老先生用著广东口音对著我说:「这附近的早餐店在哪里?」于是,我指了指方向,请他们走文华路,往逢甲大学的方向走。
当然,我家附近也有一家,只不过,那一家有时候没开,怕他们因此扑了空,所以指引他们到早餐聚集地所在的逢甲大学旁,并提醒他们,吃完早餐还可以进校园运动一下。
逢甲的早餐在哪里?在福星路和西安街口的站牌下有一家,这家卖的品项很多,服务态度好,我最常去。再来就是西屯路上,在至善路和文华路之间,这两家店属同一类型,豆浆、烧饼、油条、炒面、煎包、三明治………。接著,在逢甲大学侧门(偏西安路方向)有摩斯汉堡,大门前附近则有麦当劳,最后,逢甲的快餐车多在逢甲大学的门边,文华路侧门在清晨时因为到逢甲大学运动的群众很多,所以形成一个小市集,有几个摊位,卖鱼,卖菜……,逢甲大学大门前的逢甲路,也是早餐店的聚集处。。
11/28补充~
实在很不好意思,我漏讲了这家排对宵夜早餐店,因为我不曾进去过^^不过~好吃的店不会寂寞~
逢甲有一家烧饼店,有一天在它的对面喝粥,发现它竟然有很多人排队~上网一查才发现,它大概是逢甲最有名的早餐店,它从晚上9:00卖到早上11点,招牌「起司蛋饼」非常好吃,以前从不会在早餐店点蛋饼,但来到这家店则总想点蛋饼。。。店名叫「逢甲烧饼豆浆」~

此帖于 2019-11-28 22:04 被 wordmask 编辑。
被阅读1196次
回复时引用此帖
fou 的头像
fou fou 当前离线
客栈之光
感谢: 7,266次/6,155帖
注册日期: 2015-05-15
旧 回复: 逢甲的早餐 - 2019-06-15, 08:17

开个玩笑. 大学生哪个一大早爬起来吃早餐? 有中午以前的课都觉得无奈了.
回复时引用此帖
wordmask 的头像
wordmask wordmask 当前离线
背包大侠
感谢: 72次/61帖
注册日期: 2019-01-20
旧 回复: 逢甲的早餐 - 2019-06-15, 09:18

引用:
作者: fou (原帖)
开个玩笑. 大学生哪个一大早爬起来吃早餐? 有中午以前的课都觉得无奈了.
是啊~但是很奇怪,早餐店都开在大学周边,可能是卖给早起运动的人吧!
回复时引用此帖
fou 的头像
fou fou 当前离线
客栈之光
感谢: 7,266次/6,155帖
注册日期: 2015-05-15
旧 回复: 逢甲的早餐 - 2019-06-15, 11:29

引用:
作者: wordmask (原帖)
是啊~但是很奇怪,早餐店都开在大学周边,可能是卖给早起运动的人吧!
学校教职员. 教授应该还是会去买啦.
后来想起来, 以前有男生追女生, 一种人是送消夜, 一种是送早餐.
回复时引用此帖
Mila米米子 的头像
Mila米米子 Mila米米子 当前离线
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2012-03-10
旧 回复: 逢甲的早餐 - 2019-06-21, 01:16

引用:
作者: wordmask (原帖)
七早八早得来写逢甲夜市的早餐,首先必须要说,逢甲的夜晚虽然是越夜越美丽,但是逢甲的清晨却是静得出奇,9.9成店家是关门闭户的,连要买个早餐都没有头绪。

今儿个清晨正赶著出门,看见七八名中老年人走到我家巷子口外又退了回去,我正纳闷他们在寻找什么时,一名白发苍苍的老先生用著广东口音对著我说:「这附近的早餐店在哪里?」于是,我指了指方向,请他们走文华路,往逢甲大学的方向走。
当然,我家附近也有一家,只不过,那一家有时候没开,怕他们因此扑了空,所以指引他们到早餐聚集地所在的逢甲大学旁,并提醒他们,吃完早餐还可以进校园运动一下。
逢甲的早餐在哪里?在福星路和西安街口的站牌下有一家,这家卖的品项很多,服务态度好,我最常去。再来就是西屯路上,在至善路和文华路之间,这两家店属同一类型,豆浆、烧饼、油条、炒面、煎包、三明治………。接著,在逢甲大学侧门(偏西安路方向)有摩斯汉堡,大门前附近则有麦当劳,最后,逢甲的快餐车多在逢甲大学的门边,文华路侧门在清晨时因为到逢甲大学运动的群众很多,所以形成一个小市集,有几个摊位,卖鱼,卖菜……,逢甲大学大门前的逢甲路,也是早餐店的聚集处。。
很多早餐店在星亨道后面的,位于摩斯汉堡往星亨道酒店走过去,起码有6,7家早餐店!
回复时引用此帖
Mila米米子 的头像
Mila米米子 Mila米米子 当前离线
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2012-03-10
旧 回复: 逢甲的早餐 - 2019-06-21, 01:16

引用:
作者: Mila米米子 (原帖)
很多早餐店在星亨道后面的,位于摩斯汉堡往星亨道酒店走过去,起码有6,7家早餐店!
补充:很多学生的,每家都人满满要等!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具