背包客栈自助游论坛
[马来西亚]你选哪一间饭店呢?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
B00 的头像
B00 B00 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-05-07
旧 回复: 一个女生到吉隆坡什么该注意或走什么行程好呢? - 2019-08-04, 02:18

引用:
作者: ChiaoChiao* (原帖)
我也是一个人去吉隆坡旅游,出发时间比你早一点(10/5-10/10),心中也充满忐忑,住宿部分我选择靠近吉隆坡塔附近(至少比较安全)
你选哪一间饭店呢?
回复时引用此帖
B00 的头像
背包客
旧 回复: 一个女生到吉隆坡什么该注意或走什么行程好呢? - 2019-08-04, 02:21

引用:
作者: lovecrack (原帖)
欢迎来到马来西亚哦~

凌晨四点到的话,先不要出机场吧,你可以先在 https://capsuletransit.com/ 休息几小时,早上八九点才出市区(安全考量)。

出市区的选项,巴士或快铁时间表如下:-
https://www.klia2.info/buses/bus-operators/skybus/
https://www.kliaekspres.com/plan-buy/schedule/

住宿的话,也因为你是背包,我推荐 Reggae Mansion (因为你是第一次海外背包,你可以跟其他的背包客交流哦)
https://www.hostelworld.com/hosteldetails.php/R...pur/Kuala-Lumpur/52782

至于什么景点,你可以参考栈友们分享的。安全呢~只要在游客区,然后多人,光线充足的话,注意四周,不要把值钱的东西大方显示出来就大概可以了。

你让我想起我第一次去背包的时候哈哈,多点跟其他的背包客交流,可能你们也能结伴同行也说不定,加油哦~
也有考虑青旅,只是我英文完全不行,很怕无法交流呀
回复时引用此帖
B00 的头像
背包客
旧 回复: 一个女生到吉隆坡什么该注意或走什么行程好呢? - 2019-08-04, 02:22

引用:
作者: shermy (原帖)
我是去过沙巴...个人觉得马国自助很好上手耶
难道吉隆坡与沙巴人文风俗不太相同
我怎都没爬到治安问题:s

不过我9月要过境吉隆坡一天
因为隔天又要飞走 所以选择住茨厂街里的Kitez Hotel & Bunkz(好像刚开不久)
好处是就住在闹区内 吃饭啥的都方便些 人多治安就好一些(疑..?
小心扒手就是 但这并非吉隆坡 即使是台湾扒手也是有的
女生晚上真的就要小心点了
我在沙巴经验是 走在路上真的会有陌生人搭讪 不管他说啥 一律听不懂

妳比我晚出发~回来再分享给妳
希望到时对你有帮助
好呀!如果方便的话再分享给我,感谢
回复时引用此帖
andy4van andy4van 当前离线 andy4van 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 114次/102帖
注册日期: 2012-12-18
旧 回复: 一个女生到吉隆坡什么该注意或走什么行程好呢? - 2019-08-04, 17:04

一般 airbnb 或饭店 在 chowkit 附近的 garden inn 也大概1000台币一晚。
回复时引用此帖
lovecrack 的头像
lovecrack lovecrack 当前离线 lovecrack 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
背包大侠
感谢: 69次/37帖
注册日期: 2009-02-19
旧 回复: 一个女生到吉隆坡什么该注意或走什么行程好呢? - 2019-08-05, 14:56

引用:
作者: B00 (原帖)
也有考虑青旅,只是我英文完全不行,很怕无法交流呀
简单英文就可以了, 其实跟饭店check in 差不多,但青旅的话就多了与其他人交流的机会。
回复时引用此帖
zuoliking zuoliking 当前离线 zuoliking 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
背包客
注册日期: 2015-05-11
旧 回复: 一个女生到吉隆坡什么该注意或走什么行程好呢? - 2019-10-08, 14:00

所以你安全抵达吉隆坡了吗
回复时引用此帖
B00 的头像
背包客
旧 回复: 回复: 一个女生到吉隆坡什么该注意或走什么行程好呢? - 2019-10-09, 05:10

引用:
作者: zuoliking (原帖)
所以你安全抵达吉隆坡了吗
已经抵达,谢谢你
回复时引用此帖
raymondha raymondha 当前离线 raymondha 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
客栈之光
感谢: 190次/180帖
注册日期: 2011-03-15
旧 回复: 一个女生到吉隆坡什么该注意或走什么行程好呢? - 2019-10-19, 18:37

玩的开心, 呆多久?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具