背包客栈自助游论坛
[非洲综合]9月1日就会由香港>迪拜>肯也>坦桑尼亚,最后目的地是坦桑尼亚。自己安排不周,迟了约旅游健康中心,现在赶不及在飞前打针了今年4月在英国打甲型肝炎时说坦桑尼亚不用打黄热病,不肯帮我打,但想想下怕转机要。好惊打不到黄热病针,不给入境。另外2个小时等候时间要visa 吗?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
louise_shan louise_shan 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-08-12
旧 肯也转机要签证吗?要打黄热病针吗? - 2019-08-12, 19:41

9月1日就会由香港>迪拜>肯也>坦桑尼亚,最后目的地是坦桑尼亚。
自己安排不周,迟了约旅游健康中心,现在赶不及在飞前打针了

今年4月在英国打甲型肝炎时说坦桑尼亚不用打黄热病,不肯帮我打,但想想下怕转机要。
好惊打不到黄热病针,不给入境。

另外2个小时等候时间要visa 吗?
被阅读573次
回复时引用此帖
Freesolo Freesolo 当前离线
客栈之光
感谢: 241次/200帖
注册日期: 2019-04-09
旧 回复: 肯也转机要签证吗?要打黄热病针吗? - 2019-08-13, 08:53

在肯尼亚Nairobi转机不出境(有下班机登机证及不用出境拿行李)不用visa。我曾在此转机(前后都是Kenya Airways航班)在机场禁区内睡了一晚都不用transit visa。
你可跟旅游健康中心(卫生署)要求紧急打黄热针。

此帖于 2019-08-16 19:24 被 Freesolo 编辑。
回复时引用此帖
louise_shan louise_shan 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-08-12
旧 回复: 肯也转机要签证吗?要打黄热病针吗? - 2019-08-13, 13:07

引用:
作者: Freesolo (原帖)
在肯尼亚Nairobi转机不出境(有下班机登机证及不用出境拿行李)不用visa。我曾在此转机(前后航班都是Kenya Airways)在机场禁区内睡了一晚都不用transit visa。
你可跟旅游健康中心(卫生署)要求紧急打黄热针。
谢谢你喔
回复时引用此帖
miao11 miao11 当前离线 miao11 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 56次/38帖
注册日期: 2012-02-01
旧 回复: 肯也转机要签证吗?要打黄热病针吗? - 2019-08-22, 10:06

引用:
作者: louise_shan (原帖)
谢谢你喔
若只转机不须transit!在肯尼亚不看黄皮书,到坦桑尼亚在吉力马札罗机场,要入机场口,有人检查,朋友找不到黄皮书,只跟他说打过但找不到,就叫你缴50美元,给一本新的!打疫苗是为自己健康,就像吃疟疾药,不然我觉得他们都只是要钱,并不严谨!因为朋友申请新的黄皮书,50元美金并没有收据,我猜是落入私人口袋了!以上是我两个星期前经验.
回复时引用此帖
9005 的头像
9005 9005 当前离线 9005 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光
感谢: 53次/40帖
注册日期: 2011-06-08
旧 回复: 肯也转机要签证吗?要打黄热病针吗? - 2019-08-24, 09:46

引用:
作者: miao11 (原帖)
若只转机不须transit!在肯尼亚不看黄皮书,到坦桑尼亚在吉力马札罗机场,要入机场口,有人检查,朋友找不到黄皮书,只跟他说打过但找不到,就叫你缴50美元,给一本新的!打疫苗是为自己健康,就像吃疟疾药,不然我觉得他们都只是要钱,并不严谨!因为朋友申请新的黄皮书,50元美金并没有收据,我猜是落入私人口袋了!以上是我两个星期前经验.
只是转机肯尼亚是不需要打黄热针的.
同意楼上.打针与否虽视乎规定,但也是对自己的身体状况的考量.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具