背包客栈自助游论坛
[南亚综合]我想问一下, 到马尔代夫, 参加居民岛的出海行程时, 身上需要带钱吗? 因为会下海浮潜, 想说钱财没人看管. 可是行程结束时不是该给工作人员小费吗? 这样不太钱好像也不妥, 请问大家如何处理?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
青花 青花 当前离线 青花 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 213次/145帖
注册日期: 2009-05-27
旧 马尔代夫出海 - 2019-09-06, 12:15

我想问一下, 到马尔代夫, 参加居民岛的出海行程时, 身上需要带钱吗? 因为会下海浮潜, 想说钱财没人看管. 可是行程结束时不是该给工作人员小费吗? 这样不太钱好像也不妥, 请问大家如何处理?
被阅读520次
回复时引用此帖
ming70 的头像
ming70 ming70 当前离线 ming70 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 389次/184帖
注册日期: 2011-11-01
旧 回复: 马尔代夫出海 - 2019-09-07, 08:33

引用:
作者: 青花 (原帖)
我想问一下, 到马尔代夫, 参加居民岛的出海行程时, 身上需要带钱吗? 因为会下海浮潜, 想说钱财没人看管. 可是行程结束时不是该给工作人员小费吗? 这样不太钱好像也不妥, 请问大家如何处理?
我没有再带钱给小费耶,在马尔代夫也没有看过人家另外给,不晓得其他人经验如何
回复时引用此帖
Jess826 Jess826 当前离线
背包客
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2019-04-25
旧 回复: 马尔代夫出海 - 2019-09-08, 17:23

我参加第一个行程的时候有带小钞在身上,但行程结束都没看到有人给,所以之后的出海行程就都没有带了
回复时引用此帖
青花 青花 当前离线 青花 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 213次/145帖
注册日期: 2009-05-27
旧 回复: 马尔代夫出海 - 2019-09-16, 11:25

我已决定把小钞跟手机一起放防水袋随身带, 谢谢各位回复.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具