背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假]我是个26岁台湾女生,11月会到悉尼,不太会英文(正在自学)请问有什么样的工作适合我呢?第一次到澳洲,也没农厂/肉厂的经验~住哪儿比较方便工作?双人住宿费一周大概多少?离市中心多远?搭火车需要多久?谢谢各位。...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
s1824561 的头像
s1824561 s1824561 当前离线 s1824561 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-06-27
旧 11月到悉尼找工作住宿 - 2019-09-09, 11:37

我是个26岁台湾女生,11月会到悉尼,不太会英文(正在自学)请问有什么样的工作适合我呢?
第一次到澳洲,也没农厂/肉厂的经验~
住哪儿比较方便工作?双人住宿费一周大概多少?
离市中心多远?搭火车需要多久?

谢谢各位。
被阅读396次
回复时引用此帖
pu7983200 pu7983200 当前离线 pu7983200 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2016-04-18
旧 回复: 11月到悉尼找工作住宿 - 2019-09-11, 22:11

哈啰~我有city的住房信息~
有需要可以联系我唷
LINE ID:pu7983200
回复时引用此帖
Andysweet Andysweet 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-08-27
旧 回复: 11月到悉尼找工作住宿 - 2019-09-12, 16:47

引用:
作者: s1824561 (原帖)
我是个26岁台湾女生,11月会到悉尼,不太会英文(正在自学)请问有什么样的工作适合我呢?

谢谢各位。
我有Perth CBD住房可以免费分享,楼下公交总站,到地铁站有免费班车5分钟可以到,很方便。感兴趣可以发邮件到aiv1633@dingtalk.com。
回复时引用此帖
小昌昌 小昌昌 当前离线
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2014-11-13
旧 回复: 11月到悉尼找工作住宿 - 2019-09-24, 17:24

引用:
作者: s1824561 (原帖)

谢谢各位。
你好,我在悉尼近郊edmondson park
家里还有一个双人房准备出租
240/双人/周
有冷气哦
家里共4个人
附近有时薪27-31元工厂、25元农场可以集二签可以提供给你
赖:jay19841231
回复时引用此帖
小昌昌 小昌昌 当前离线
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2014-11-13
旧 回复: 11月到悉尼找工作住宿 - 2019-09-24, 17:27

引用:
作者: 小昌昌 (原帖)
你好,我在悉尼近郊edmondson park
家里还有一个双人房准备出租
240/双人/周
有冷气哦
家里共4个人
附近有时薪27-31元工厂、25元农场可以集二签可以提供给你
赖:jay19841231
搭机场线48分钟到市中心
全新房,离车站开车3-4分钟
回复时引用此帖
安啾angle 安啾angle 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-01-14
旧 回复: 11月到悉尼找工作住宿 - 2019-10-18, 02:33

你好 Mascot 火车站旁(机场线)
11/2 可入住2个人!火车2站7分钟到centre非常便利
附近有各种 餐厅 药局 美甲店 超市 华人超市 家庭医生 牙科 美发院
希望最短可以租到2020/2月
房子是meriton的 非常新
双人房 queen size大床, 落地窗, 独立卫浴
房子只跟一女生share(我)
我12/6 就回台湾了 整个房子就剩你

不常上来这里
需要请+微信:u_u170
LINE:oper5210000
Flora
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转