背包客栈自助游论坛
[埃及]即将要去埃及~发现行程有不少自费...荷包君已哭QQ因为这一团没有骑骆驼行程但是又很想体验看看~有一个自费行程是努比亚村附赠骑骆驼~爬...跟团但是自己在吉萨的时候去骑骆驼的经验?因为跟团也怕骑骆驼会拖到时间大概在吉萨区一般会给多久时间参观呢?能否分享给我参考一下,谢谢喔!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
QQliz QQliz 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-09-09
旧 想问骑骆驼 - 2019-09-09, 16:04

即将要去埃及~发现行程有不少自费...荷包君已哭QQ
因为这一团没有骑骆驼行程但是又很想体验看看~
有一个自费行程是努比亚村附赠骑骆驼~爬文看到大家说这里蛮商业的,
本身对参观村落并没有特别想法何况要70美金...
我想问问如果是在吉萨区金字塔区骑骆驼现在外国人行情价大概多少?
虽然看网友之前的文章也有被坑的可能…但是好像也比70美便宜一点XD
有没有版友是也跟团但是自己在吉萨的时候去骑骆驼的经验?
因为跟团也怕骑骆驼会拖到时间大概在吉萨区一般会给多久时间参观呢?
能否分享给我参考一下,谢谢喔!
被阅读879次
回复时引用此帖
Cjcherri 的头像
Cjcherri Cjcherri 当前离线
客栈之光
感谢: 225次/198帖
注册日期: 2016-03-05
旧 回复: 想问骑骆驼 - 2019-09-10, 11:52

引用:
作者: QQliz (原帖)
有一个自费行程是努比亚村附赠骑骆驼~爬文看到大家说这里蛮商业的,
我想问问如果是在吉萨区金字塔区骑骆驼现在外国人行情价大概多少?
虽然看网友之前的文章也有被坑的可能…但是好像也比70美便宜一点XD
因为跟团也怕骑骆驼会拖到时间大概在吉萨区一般会给多久时间参观呢?
你只是要体验可以告诉骆驼的主人15分钟10美金。 原地转几圈拍几张照片就好了。 我是不喜欢骆驼的。 很恐怖( 因为我怕被摔)事实证明我骑了3次没有一次是我喜欢的。 :)
回复时引用此帖
零洁 零洁 当前离线 零洁 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 19次/14帖
注册日期: 2015-07-05
旧 回复: 想问骑骆驼 - 2019-09-10, 15:40

吉萨金字塔
我们大概半个小时 一个人200埃磅
(现场路边谈价)
给你参考一下~
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 想问骑骆驼 - 2019-09-11, 14:57

引用:
作者: Cjcherri (原帖)
你只是要体验可以告诉骆驼的主人15分钟10美金。 原地转几圈拍几张照片就好了。 我是不喜欢骆驼的。 很恐怖( 因为我怕被摔)事实证明我骑了3次没有一次是我喜欢的。 :)
骑了三次好好喔~我是听说夏天很臭然后很磨大腿根部,但是没试过还是蛮有兴趣的XD
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 想问骑骆驼 - 2019-09-11, 14:58

引用:
作者: 零洁 (原帖)
吉萨金字塔
我们大概半个小时 一个人200埃磅
(现场路边谈价)
给你参考一下~
嗯嗯,谢谢分享,希望不会遇到乱叫价的主人!
回复时引用此帖
fishhu fishhu 当前离线 fishhu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 39次/26帖
注册日期: 2008-07-07
旧 回复: 想问骑骆驼 - 2019-09-12, 12:31

引用:
我们六月底去的时候,四人分二批骑上二只骆驼拍照,100埃,另加10埃币小费,供参考~
回复时引用此帖
carl2233 的头像
carl2233 carl2233 当前离线 carl2233 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 8次/5帖
注册日期: 2008-12-01
旧 回复: 想问骑骆驼 - 2019-09-13, 19:53

参考看看喔!有两位栈友找过
https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10236565
回复时引用此帖
Sunny背包流浪记 的头像
Sunny背包流浪记 Sunny背包流浪记 当前离线 Sunny背包流浪记 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 1
感谢: 982次/363帖
注册日期: 2010-08-01
旧 回复: 想问骑骆驼 - 2019-09-14, 17:23

我们一家五口(两大三小) 在吉萨自己去找骆驼,租了两只骆驼+一只马,还有一个向导。走了约两个小时,含入园的门票,这样台币共2000元。
我个人觉得很便宜~
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 想问骑骆驼 - 2019-09-24, 12:12

引用:
作者: carl2233 (原帖)
参考看看喔!有两位栈友找过
https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10236565
谢谢你~我当初有记起来不过我跟团回来发现跟团没有太多机动性去找人,后来解决方式是请当地导游帮我找然后先谈好价钱再去,后来实际付了两人300埃镑,比栈友的贵一些,但已经很满意了
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 想问骑骆驼 - 2019-09-24, 12:14

引用:
作者: Sunny背包流浪记 (原帖)
我们一家五口(两大三小) 在吉萨自己去找骆驼,租了两只骆驼+一只马,还有一个向导。走了约两个小时,含入园的门票,这样台币共2000元。
我个人觉得很便宜~
两个小时!骑好久喔~谢谢你的分享啦,只是跟团时间不是自己的XD 可以给自助的朋友参考~
回复时引用此帖
ada11133 的头像
ada11133 ada11133 当前离线 ada11133 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 10次/8帖
注册日期: 2018-06-11
旧 回复: 想问骑骆驼 - 2019-10-06, 02:07

印象中骑骆驼埃及政府有公定价
一小时100~150埃镑
埃及人喜欢乱喊价到一个夸张的地步
连杀价都要很有耐心
常常会杀到一把火
价格若真的超过太多
你可能要很有耐心跟他杀了
或是你直接掉头走人
他一定会再来跟你谈价钱的
回复时引用此帖
◎(.●.)◎ 的头像
◎(.●.)◎ ◎(.●.)◎ 当前离线 ◎(.●.)◎ 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 13次/11帖
注册日期: 2018-10-10
旧 回复: 想问骑骆驼 - 2019-10-08, 02:54

我去年跟团去
骑2次
一次只有短短的路程让你体验体验
另一次是要自费的,但我跟的团特别赠送(我是觉得其实是转价到团费上就是了
但本来要自费的骑骆驼,还真的骑蛮久的,但也是点到点
跟骆驼合照什么的都不用另外的费用

如果是金字塔那边的,一定要问清楚不然会被当肥羊
回复时引用此帖
ya0032000 的头像
ya0032000 ya0032000 当前离线 ya0032000 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 21次/10帖
注册日期: 2007-11-01
旧 回复: 想问骑骆驼 - 2019-10-08, 20:06

引用:
2019/10/1骑,三人375埃镑
大约一个半小时,导游指导拍很多照,我觉得很超值!

回复时引用此帖
dqdqdq31 的头像
dqdqdq31 dqdqdq31 当前离线
背包客
感谢: 12次/4帖
注册日期: 2017-04-18
旧 回复: 想问骑骆驼 - 2019-10-24, 13:04

2019.10.15 在吉萨骑
进去金字塔区后,到古夫金字塔旁才问的
一小时100EGP
被要小费时给个5EGP(小费不跟其他钞票放一起,那个口袋就是只有少量零钱)
所以最后是105EGP

另外路上经过有骑马的喊一小时50EGP,参考看看
我觉得很有意愿跟时间去杀价的话骆驼杀到100以下应该是可以的
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具