背包客栈自助游论坛
[日本打工度假]小弟预计10/1入境大阪打工渡假 已报名j国际夜间打工渡假课程 有大大也是报j国际的课程吗?可以一起讨论一下喔!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
z1995119 z1995119 当前离线 z1995119 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-04-16
旧 j国际夜间课程 - 2019-09-16, 20:42

小弟预计10/1入境大阪打工渡假 已报名j国际夜间打工渡假课程 有大大也是报j国际的课程吗?可以一起讨论一下喔!
被阅读362次
回复时引用此帖
lovetravelamy lovetravelamy 当前离线 lovetravelamy 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2019-02-20
旧 回复: j国际夜间课程 - 2019-09-26, 21:02

哈啰 我是报名11月 J国际打工度假夜间课程 但我只上一个月 到时候可能是用插班的方式进去 所以有可能可以当同学喔~
回复时引用此帖
z1995119 z1995119 当前离线 z1995119 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: j国际夜间课程 - 2019-09-27, 19:58

哈啰~ 你是已经在日本了吗??
回复时引用此帖
lovetravelamy lovetravelamy 当前离线 lovetravelamy 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: j国际夜间课程 - 2019-10-02, 16:44

引用:
作者: z1995119 (原帖)
哈啰~ 你是已经在日本了吗??
还没有喔 预计11/1出发
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: j国际夜间课程 - 2019-10-21, 11:18

夜间班总共有3班喔 说不定会被分在同班 你有来之前有学过日文吗?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: j国际夜间课程 - 2019-10-29, 03:03

引用:
夜间班总共有3班喔 说不定会被分在同班 你有来之前有学过日文吗?
有喔 程度大概在N4左右
回复时引用此帖
Allen Tseng Allen Tseng 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2014-02-11
旧 回复: j国际夜间课程 - 2019-10-31, 12:14

引用:
小弟预计10/1入境大阪打工渡假 已报名j国际夜间打工渡假课程 有大大也是报j国际的课程吗?可以一起讨论一下喔!
你好,我也有想过要报J国际课程,想请问一下截至目前在上课方面不知道你有没有什么心得呢?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具