背包客栈自助游论坛
[土耳其]打算从西欧飞到cappaducia, 目前查到的只有Pegasus飞马航空, 以及Sun Express 这两家廉航可选. 两家查到的评语都不佳,其中Sun Express 又比天马航空好些. 想请大家分享一下坐这两家廉航的经验,哪一家比较好些呢?谢谢大家的帮忙(F)~...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
AU 的头像
AU AU 当前离线
背包至尊
感谢: 12次/10帖
注册日期: 2006-08-25
旧 土耳其廉航Pegasus 飞马航空 vs. Sun Express 比较 - 2019-09-30, 07:33

打算从西欧飞到cappaducia, 目前查到的只有Pegasus飞马航空, 以及Sun Express 这两家廉航可选. 两家查到的评语都不佳,其中Sun Express 又比天马航空好些. 想请大家分享一下坐这两家廉航的经验,哪一家比较好些呢?
谢谢大家的帮忙
被阅读502次
回复时引用此帖
坦克 的头像
坦克 坦克 当前离线 坦克 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 6,533次/5,817帖
注册日期: 2007-04-13
旧 回复: 土耳其廉航Pegasus 飞马航空 vs. Sun Express 比较 - 2019-09-30, 20:42

飞马我坐过4次都很好很准时.只是进入登机室还要注意他会临时更改登机口。
网评不好你要看她写的是哪些.很多我都不介意的.真的不好不是很多。
旅行久了.搭了快50家航空公司.真要挑那会吐血。

太阳我坐内路一次.感觉都一样。
航空公司要看运气的.运气不好网评就会差。
长荣算很好的公司(哩程换过好几次免费机票).我在洛杉矶回台北时.也和柜台女经里吵了一架。
那次以后打死都没再搭过.但我也没上网去给差评。
回复时引用此帖
AU 的头像
AU AU 当前离线
背包至尊
旧 回复: 土耳其廉航Pegasus 飞马航空 vs. Sun Express 比较 - 2019-09-30, 22:00

引用:
作者: 坦克 (原帖)
飞马我坐过4次都很好很准时.只是进入登机室还要注意他会临时更改登机口。
网评不好你要看她写的是哪些.很多我都不介意的.真的不好不是很多。
旅行久了.搭了快50家航空公司.真要挑那会吐血。

太阳我坐内路一次.感觉都一样。
航空公司要看运气的.运气不好网评就会差。
长荣算很好的公司(哩程换过好几次免费机票).我在洛杉矶回台北时.也和柜台女经里吵了一架。
那次以后打死都没再搭过.但我也没上网去给差评。
感谢回答
我看飞马网评最多抱怨的大概都是有关于手提行李超重被收费相关. 也有一些是跟delay 或是位子很小有关.
那些评语大多是讲说 checkin的时候被告知手提行李符合重量标准, 但在登机门又被刁难等等, 然后就硬被收费了等等.
行李部份我是比较不在意, 最在意的是飞航本身的安全, 还有是否准点, 会不会突然取消航班等等的. 所以这两家据你所知在这两点都还ok对吗?
谢谢您的帮助~
回复时引用此帖
坦克 的头像
坦克 坦克 当前离线 坦克 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 土耳其廉航Pegasus 飞马航空 vs. Sun Express 比较 - 2019-10-01, 00:34

这很正常啊!我在布达佩斯.萨拉热窝被跟到机门口.那家伙一直考虑我背的到底有多重。
三心两意的.我是在机上时.后面跟的老婆说的我才知道.他说那家伙手上磅秤一直晃来晃去。我178高觉得比泰师航.虎航都好。
飞马4次只有一次慢30分.我女儿做三次都很准时(聊天问的)。
廉航都有规定背包重量.传统昆明航空只能5公斤在报到时就会要求秤重。
回复时引用此帖
AU 的头像
AU AU 当前离线
背包至尊
旧 回复: 土耳其廉航Pegasus 飞马航空 vs. Sun Express 比较 - 2019-10-02, 20:01

引用:
作者: 坦克 (原帖)
这很正常啊!我在布达佩斯.萨拉热窝被跟到机门口.那家伙一直考虑我背的到底有多重。
三心两意的.我是在机上时.后面跟的老婆说的我才知道.他说那家伙手上磅秤一直晃来晃去。我178高觉得比泰师航.虎航都好。
飞马4次只有一次慢30分.我女儿做三次都很准时(聊天问的)。
廉航都有规定背包重量.传统昆明航空只能5公斤在报到时就会要求秤重。
请问一下飞马是否只有给reservation record? 没有给很正式的e-ticket?
他有要求要把Reservation record/trip detail 印出来吗?
谢谢!
回复时引用此帖
坦克 的头像
客栈之光
旧 回复: 土耳其廉航Pegasus 飞马航空 vs. Sun Express 比较 - 2019-10-03, 21:40

廉价航空我还没看过给电子机票。
我都放云端.报到给护照就好.需要再秀云端给看.不过4趟都没碰过要看。
但妳要注意它给妳的信有订单号码.记得~记得~要上网去看。
我最近一次今年4月萨拉热窝到伊斯坦布尔.寄来信有两个人的名字.但上网去管理.却发现没有我的名字。
写信去追约2天就回信.说已经把我的问题转交订位部.约一星期后.我和老婆的订单号码不同.也就是说给我新的订单号码。
我客栈有PO过.还有信件。
回复时引用此帖
LeylaJhang 的头像
LeylaJhang LeylaJhang 当前离线
背包大侠
感谢: 134次/61帖
注册日期: 2015-12-18
旧 回复: 土耳其廉航Pegasus 飞马航空 vs. Sun Express 比较 - 2019-10-11, 19:07

两家我都常搭
PEGASUS常遇到的是选位的问题
大多时候都准时
SUNEXPRESS遇过的是航班延迟问题
两次都延迟了一小时
论品质其实两家差不多

给您参考!
回复时引用此帖
Joeyping Joeyping 当前离线 Joeyping 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包高手
感谢: 18次/16帖
注册日期: 2016-10-11
旧 回复: 土耳其廉航Pegasus 飞马航空 vs. Sun Express 比较 - 2019-10-15, 22:58

我刚在九月尾时在土耳其坐过两遍飞马的内陆机. 我是一早编好了航班数据,然后在机场做check-in的. 两次的航班都很准时,但行李只包15KG,所以都要补钱,但都是补少少的,不会狮子开大口. 地勤人员也很有礼貌.
我在乘坐前也因为看过不少有关飞马不好的评价,所以乘坐时都做好心理准备. 但很中肯的说,两遍的乘坐经历一点问题也没有,飞机升降非常平稳,旅程中途也没有任何提心吊胆的问题出现. 而且很想说的是今次旅程中有一程内陆是坐土耳其航空的,给我的感觉反而麻麻,因为机舱卫生程度低,我的坐位充满之前一班乘客的面包碎,我感觉是完全没有清洁过机舱便让下班机的乘客上机.
另外也说说我在伊斯坦布尔乘坐飞马往伊兹密尔的早上,到达机场后想看看飞马是在哪里办登机手续时,居然看不见电子板上有我的航班,顿时吓得魂不附体,幸好问过人后原来是在一边小小的一角是飞马的counter,不知是因为我太早到还是什么原因电子板没有飞马的航班数据,不知有没有人遇过我这情况.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具