背包客栈自助游论坛
[美国西部]大家好,想请问一下,我在大峡谷Canyon Village Market - General Store - Market Plaza...家之前(我寄回来的)是圆形的邮票Postcard Stamp 是方形的(而且后面有附胶,就是撕开黏上去就可以)希望有大大可以分享谢谢~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Long An Long An 当前离线 Long An 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 109次/84帖
注册日期: 2014-02-26
旧 大峡谷卖的邮票 - 2019-10-04, 17:12

大家好,

想请问一下,我在大峡谷Canyon Village Market - General Store - Market Plaza
门口处,有看到贩售邮票的机器,我记得有三台(都是投quarter推进去的那种贩卖机),对两台有印象,第三台有点忘了...

一台就很单纯载明写「Post Card」价钱是1.5美元,之后是买这种,出来是一个厚纸板里面夹2张邮票

一台是有Global字样的,价钱好像是2.25~2.50美元(有点忘记确切价格),想说上面那台比较便宜,就没买这台,但我以前在USA寄明信片的时候,我很确定是寄这种Global的...

那时候想说1.5美元比较便宜就直接买这种的

我想问的是....

1.这两种邮票的差异性是?
2.两种邮票寄送明信片上都没有问题吗,会不会1.50美元那个寄不回来台湾?
3.两种邮票都是没有面额的,我记得好像有个说法叫做Forever Stamp什么的,两个都是Forever Stamp吗?

因为价差差一块,只是我没见过1.50美元的,又在想说如果1.50美元就可以寄,为什么还要买2.多元的,还是寄送天数问题?

Global Stamp 我看了一下我们家之前(我寄回来的)是圆形的邮票

Postcard Stamp 是方形的(而且后面有附胶,就是撕开黏上去就可以)

希望有大大可以分享

谢谢~

此帖于 2019-10-04 17:44 被 Long An 编辑。
被阅读503次
回复时引用此帖
fou 的头像
fou fou 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 7,270次/6,158帖
注册日期: 2015-05-15
旧 回复: 大峡谷卖的邮票 - 2019-10-04, 18:58

引用:
作者: Long An (原帖)
大家好,

想请问一下,我在大峡谷Canyon Village Market - General Store - Market Plaza
门口处,有看到贩售邮票的机器,我记得有三台(都是投quarter推进去的那种贩卖机),对两台有印象,第三台有点忘了...

一台就很单纯载明写「Post Card」价钱是1.5美元,之后是买这种,出来是一个厚纸板里面夹2张邮票

一台是有Global字样的,价钱好像是2.25~2.50美元(有点忘记确切价格),想说上面那台比较便宜,就没买这台,但我以前在USA寄明信片的时候,我很确定是寄这种Global的...

那时候想说1.5美元比较便宜就直接买这种的

我想问的是....

1.这两种邮票的差异性是?
2.两种邮票寄送明信片上都没有问题吗,会不会1.50美元那个寄不回来台湾?
3.两种邮票都是没有面额的,我记得好像有个说法叫做Forever Stamp什么的,两个都是Forever Stamp吗?

因为价差差一块,只是我没见过1.50美元的,又在想说如果1.50美元就可以寄,为什么还要买2.多元的,还是寄送天数问题?

Global Stamp 我看了一下我们家之前(我寄回来的)是圆形的邮票

Postcard Stamp 是方形的(而且后面有附胶,就是撕开黏上去就可以)

希望有大大可以分享

谢谢~
所以贩卖机卖的是一张post card+邮票? 还是只有卖邮票? 因为你的数字我凑不起来.
Forever stamp是一张国旗. 它为什么叫Forever就是你今天买是0.5美元, 明天邮资涨了你不必补邮资. 它永远是domestic first class的第一级邮资.
今年的国际邮资是1.15 你的postcard有可能寄到了还要补邮资或是根本寄不到.
回复时引用此帖
Long An Long An 当前离线 Long An 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
旧 回复: 大峡谷卖的邮票 - 2019-10-04, 19:09

引用:
作者: fou (原帖)
所以贩卖机卖的是一张post card+邮票? 还是只有卖邮票? 因为你的数字我凑不起来.
Forever stamp是一张国旗. 它为什么叫Forever就是你今天买是0.5美元, 明天邮资涨了你不必补邮资. 它永远是domestic first class的第一级邮资.
今年的国际邮资是1.15 你的postcard有可能寄到了还要补邮资或是根本寄不到.
贩卖机卖的只有纯邮票(内含两张)我记得是1.25-1.50其中一个价格,印象中好像是1.25元,不确定是不是国家公园想多赚0.1元,还是因为机器设置就是只能用quarter,所以卖1.25,很确定不是1.15的价钱。

现在担心会不会是买错寄不回台湾,一次附两张也是我蛮疑问的点。

谢谢回复
回复时引用此帖
fou 的头像
fou fou 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 7,270次/6,158帖
注册日期: 2015-05-15
旧 回复: 大峡谷卖的邮票 - 2019-10-04, 19:17

引用:
贩卖机卖的只有纯邮票(内含两张)我记得是1.25-1.50其中一个价格,印象中好像是1.25元,不确定是不是国家公园想多赚0.1元,还是因为机器设置就是只能用quarter,所以卖1.25,很确定不是1.15的价钱。

现在担心会不会是买错寄不回台湾,一次附两张也是我蛮疑问的点。

谢谢回复
所以你是买了两张Forever的国旗邮票? 然后只贴一张?
邮资不够.
不过, 会被如何处理我就不知道了.
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 大峡谷卖的邮票 - 2019-10-04, 19:21

引用:
作者: fou (原帖)
所以你是买了两张Forever的国旗邮票? 然后只贴一张?
邮资不够.
不过, 会被如何处理我就不知道了.
我每张明信片都贴两张(一组)了 哈哈

看来只能看看再过个几个礼拜收不收的到了QQ
回复时引用此帖
贾妈 的头像
贾妈 贾妈 当前离线 贾妈 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
旅游相册: 74
感谢: 3,429次/3,087帖
注册日期: 2014-01-31
旧 回复: 大峡谷卖的邮票 - 2019-10-04, 22:30

https://about.usps.com/news/fact-sheets/forever-stamp-facts.htm

「Customers can use Forever Stamps for international mail, but since all international prices are higher than domestic prices, customers will need to attach additional postage. The value of the Forever Stamp is the domestic First-Class Mail letter price in effect on the day of use.」

现在Forever stamp一张值55cents. 差了一点点. 说不定看到是大峡谷的明信片. 也许会收到.
https://www.stamps.com/usps/current-postage-rates/
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 大峡谷卖的邮票 - 2019-10-04, 22:57

引用:
作者: 贾妈 (原帖)
https://about.usps.com/news/fact-sheets/forever-stamp-facts.htm

「Customers can use Forever Stamps for international mail, but since all international prices are higher than domestic prices, customers will need to attach additional postage. The value of the Forever Stamp is the domestic First-Class Mail letter price in effect on the day of use.」

现在Forever stamp一张值55cents. 差了一点点. 说不定看到是大峡谷的明信片. 也许会收到.
https://www.stamps.com/usps/current-postage-rates/
谢谢贾妈提供的信息

希望真的会收到了

大家花了不少钱寄明信片啊:'(
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 大峡谷卖的邮票 - 2019-10-15, 19:14

很高兴,已收到明信片,幸好有寄出成功,只是仍然好奇,这两种到底差异在哪...

一、这是我2014年去美国打工度假寄明信片的时候,买的邮票 (邮票字样是 Global Forever Stamp)

二、这是我今年九月二访美国大峡谷,在大峡谷General Store门口,花了大约1.15~1.25买的邮票,一次出来是两张,所以我贴两张 (邮票字样上有写 Post Card )

一个圆形(一张)、一个方形(两张),不确定现在圆形的2019年版本是多少钱,方形是大约1.15~1.25元(忘记确切价格...)

谢谢
回复时引用此帖
贾妈 的头像
贾妈 贾妈 当前离线 贾妈 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
旅游相册: 74
感谢: 3,429次/3,087帖
注册日期: 2014-01-31
旧 回复: 大峡谷卖的邮票 - 2019-10-16, 01:48

引用:
很高兴,已收到明信片,幸好有寄出成功,只是仍然好奇,这两种到底差异在哪...

一、这是我2014年去美国打工度假寄明信片的时候,买的邮票 (邮票字样是 Global Forever Stamp)

附件 2948225

二、这是我今年九月二访美国大峡谷,在大峡谷General Store门口,花了大约1.15~1.25买的邮票,一次出来是两张,所以我贴两张 (邮票字样上有写 Post Card )

附件 2948232

一个圆形(一张)、一个方形(两张),不确定现在圆形的2019年版本是多少钱,方形是大约1.15~1.25元(忘记确切价格...)

谢谢
Global 就是国际邮资. 一张抵国内两张(再多一点点). Forever的邮票就是邮局涨最低邮资的时候不受影响.不需要补足邮资. (经常在涨价啊.....以前没有forever stamp的时候常常就得去买那个1cent的邮票来补差额. 很不方便耶. 我家还有29 cents一张的邮票. 信封都没位子贴1cent的.
https://store.usps.com/store/results/internatio...mps/_/N-13o8s9pZ9y93lv
回复时引用此帖
sanpablo 的头像
sanpablo sanpablo 当前离线 sanpablo 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 1,189次/1,058帖
注册日期: 2014-04-20
旧 回复: 大峡谷卖的邮票 - 2019-10-16, 07:52

游客中心右边那个电影院门口的桌子上有个大峡谷国家公园的图章,不要漏掉去敲这个章.
回复时引用此帖
sanpablo 的头像
sanpablo sanpablo 当前离线 sanpablo 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 1,189次/1,058帖
注册日期: 2014-04-20
旧 回复: 大峡谷卖的邮票 - 2019-10-16, 07:54

引用:
作者: 贾妈 (原帖)
Global 就是国际邮资. 一张抵国内两张(再多一点点). Forever的邮票就是邮局涨最低邮资的时候不受影响.不需要补足邮资. (经常在涨价啊.....以前没有forever stamp的时候常常就得去买那个1cent的邮票来补差额. 很不方便耶. 我家还有29 cents一张的邮票. 信封都没位子贴1cent的.
https://store.usps.com/store/results/internatio...mps/_/N-13o8s9pZ9y93lv
forever 邮票我都在Costco买的,收银员这里就有,邮局可以不去,Costco没法不去
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 大峡谷卖的邮票 - 2019-10-17, 16:32

谢谢贾妈与s大的热心回复~~
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 大峡谷卖的邮票 - 2019-10-17, 22:46

谢谢贾妈提供的网站

我找到这网站跟我贴的邮票一样的邮票了

感觉依照这样看,一张单价是0.35元

我贴了两张0.7元(但我实际花1.15~1.25元)

然后也寄回台湾了,还是觉得很神奇,哈哈
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具