背包客栈自助游论坛
[南亚综合]比想像中的简单下机后.下楼就是落地签的地方办理的人没有超过15人,或许是凌晨零时40分左右记得要说台湾,要填写另一种表格我一开始拿到的...子上等天亮再转国内线国内机场大概早上六点才会开提供给大家PS阿六也是狂,听不懂海关人员的英文,就拿起手机拨给对方后,就叫海关人员来听!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
阴间使者 的头像
阴间使者 阴间使者 当前离线 阴间使者 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 28次/23帖
注册日期: 2008-08-27
旧 孟加拉签证 - 2019-10-07, 07:20

比想像中的简单
下机后.下楼就是落地签的地方
办理的人没有超过15人,或许是凌晨零时40分左右
记得要说台湾,要填写另一种表格
我一开始拿到的就错了,还好看到台湾护照又给了我另一张填,填完在旁边缴51美元签证费用
再往旁走有三个柜台人员
护照、出入境表格、落地签申请表、Voucher、第一天住宿数据、回程机票,缺一不可!
后三项我有故意没有拿出来
但是柜台有写得很清楚而且他也叫我一一地拿出来
整个流程大概不到40分钟就结束了
出关后就会看到三个办sim卡的柜台
我是重度用户所以我选择了七天10G的费率
含sim卡共计600taka
机场算干净的,快点天亮呀
因为我正在椅子上等天亮再转国内线
国内机场大概早上六点才会开
提供给大家
PS阿六也是狂,听不懂海关人员的英文,就拿起手机拨给对方后,就叫海关人员来听!
被阅读341次
回复时引用此帖
TONYSUN 的头像
TONYSUN TONYSUN 当前离线 TONYSUN 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 53次/36帖
注册日期: 2006-08-15
旧 回复: 孟加拉签证 - 2019-10-07, 22:19

想请问一下 你的落地签好像没有说到邀请函? 所以邀请函是必须的吗? 还有你是从台湾过去? 还是其他国家? 如果是其他国家飞到孟加拉 那该国的地勤人员没有要求看邀请函吗? 谢谢你的回答 感谢 !!
回复时引用此帖
阴间使者 的头像
阴间使者 阴间使者 当前离线 阴间使者 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旧 回复: 孟加拉签证 - 2019-10-08, 15:33

引用:
作者: TONYSUN (原帖)
想请问一下 你的落地签好像没有说到邀请函? 所以邀请函是必须的吗? 还有你是从台湾过去? 还是其他国家? 如果是其他国家飞到孟加拉 那该国的地勤人员没有要求看邀请函吗? 谢谢你的回答 感谢 !!
必要的
Voucher就是邀请函
我是台湾过去,台湾没有看
我有进曼谷,转机时有间,也没有看
当地柜台有明确规定要有邀请函喔
回复时引用此帖
TONYSUN 的头像
TONYSUN TONYSUN 当前离线 TONYSUN 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 53次/36帖
注册日期: 2006-08-15
旧 回复: 孟加拉签证 - 2019-10-08, 17:56

那我方便问一下 你是如何拿到邀请函的? 可以请饭店给吗? 还是其他的方式? 谢谢 !
回复时引用此帖
阴间使者 的头像
背包高手
旧 回复: 孟加拉签证 - 2019-10-08, 23:47

引用:
作者: TONYSUN (原帖)
那我方便问一下 你是如何拿到邀请函的? 可以请饭店给吗? 还是其他的方式? 谢谢 !
我是请朋友在孟加拉的客户开立的,酒店应该不能开立,要当地的旅行社才能发邀请函或公司行号。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具