背包客栈自助游论坛
[日本打工度假]网志好读版虽然有点突然不知道有没有最近想去韩国旅行的小伙伴呢?或是和我一样住日却有事没事想跑去韩国玩的捧油?!从日本去韩国旅游便宜又近...方霸脱不要喷我><大家尊重包容友善好吗QQ或是您知道有什么更好的优惠方案也欢迎旅游同好们互相交流一下小的下台一鞠躬谢谢大家
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
LittleNaughty LittleNaughty 当前离线
背包客
感谢: 7次/4帖
注册日期: 2015-11-11
旧 [期间限定]最近要去韩国的话,在线免税店(新罗)用户等级可以直上最高级!! - 2019-10-19, 22:21

网志好读版
http://milliesgrowthdiary.blogspot.com/2019/10/blog-post.html

虽然有点突然
不知道有没有最近想去韩国旅行的小伙伴呢?
或是和我一样住日却有事没事想跑去韩国玩的捧油?!
从日本去韩国旅游便宜又近
旅费也比日本国内旅游省超多
有时一年去个2-3次也整个超不心痛阿

其实小鲁妹从前常常贪小便宜
会在亚X逊等在线商城找看看有没有便宜可以捡
但是自从小妹进入EC产业之后
才知道那些便宜货背后的秘密
价差很明显的通常都是假货非正品比例超高阿
虽然我们穷归穷
还是不要为了那一点点贪小便宜因小失大阿
所以建议既然都要去韩国了
除了韩国产品 也有很多国际牌专柜的免税品
保证正货又比日本国内一般通路便宜
好处多多还不买起来吗XDD

一开始还不太懂时买化粧保养品都是在市区的店铺购买
有时候找好久东西找不到就算了
还要比价的话整个就超花时间很心累啊
来旅游也才短短几天 时间如此宝贵
时间成本实在耗费太大
经验告诉我如果你已经确定要购买/代购的东西
直接在线免税店订好到机场取货才是最省事的方法RRR
顶多在当地补买一下在线缺货或是没有贩售的商品
剩下就只要好好享受在当地的时间才是正解是不是~

好像有点废话太多了
总之个人之前也是只有使用乐天免税购物
不过如果有时买少了 或是间隔比较久才去
用户等级会掉惹!!!
这样就没办法拿到很好的折扣
是不是很心痛呢?

于是乎就在这个moment
和韩国同好朋友们聊到这个问题
他们分享给我的好康信息
想分享给像我一样情况的朋友们!!

韩国大型免税店有好几间知名的
相信乐天 新罗 新世界三大本柱当然是大家最熟知的
有时因用不同活动档次
有时这间便宜有时那间便宜
建议确定要去韩国之前没事可以各家多刷看看!!XD

所以今天想分享给大家的就是
如何一办用户不购物甫开通就可以直上最高级用户的方法!!!!
新罗免税店现在有一个超值的活动~~~
我们快点继续看下去wwww

①首先先下载新罗免税店的APP

PS.这个APP有很多版本 记得要下日本区的喔!!

②下载完毕之后打开APP,应该会出现这样的画面
记得选shopping@KOREA
然后点击最左边的オンライン免税店

③进来之后应该会长这样
一进来就是东方神起oppa (误ww

③下一步就是点击イベント
这里可以看到很多优惠活动
有符合您的条件的优惠券我们先领起来XD

然后就是进入我们的重头戏--LINE好友介绍活动!!!!

④按一下绍介する

点LINEアプリを开く

原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10369751
之后应该就会跳转到要发广告给朋友的页面
这里如果不想骚扰朋友的话
可以选择一些官方帐号也是没有障碍的
(本人已成功所以证实没问题XDDD
介绍三次之后就可以点击等级UPする

按了之后我们可以来MY新罗这个页面
确认等级是否到最高了
现在看已经是了!!!!

在看MYショッピング特典按もっとみる这个地方做double check!
真的是在线免税店的最高级用户惹耶~~~

这边下面可以再确认下成为顶级用户的优惠
有最大20%OFF优惠 每月可获取$10点等等

我随便找了一个热门产品Jo Malone香水
天啊居然是40%也大概4000日币太便宜惹吧!!!
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10369751

看一下原价 将近九千

结帐后合并使用优惠券还有点数等等
还可以在更便宜喔!!!
*此活动只有到2019.10.31
用户资格是到2019.12.31
所以事不宜迟大家赶快一起加起来

[结语]
这是小鲁妹无意间发现的优惠
希望可以帮助有需要的朋友
如果有什么说明不完善的地方霸脱不要喷我><
大家尊重包容友善好吗QQ
或是您知道有什么更好的优惠方案
也欢迎旅游同好们互相交流一下
小的下台一鞠躬谢谢大家

此帖于 2019-10-19 22:59 被 LittleNaughty 编辑。
1 被阅读146次
回复时引用此帖
乔音 乔音 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2014-08-13
旧 回复: [期间限定]最近要去韩国的话,在线免税店(新罗)用户等级可以直上最高级!! - 2019-11-25, 20:40

天哪,也太便宜了吧!我是一月要去釜山,第一次使用新罗,正在研究怎么买哈哈哈
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具