背包客栈自助游论坛
[非洲综合]非常同意~^^~但因为safari在那米比亚来回距离挺远的且去的时间因为是雨季,可能花了长时间交通却收获不大,因此考虑直接在约翰内斯堡...为查到都只有在开普敦办纳米比亚签证的讯息,却没有在Pretoria办的信息,所以想试著看看有没有达人在这里办过纳米比亚的签证.....
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
witch168 witch168 当前离线
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2009-03-08
旧 回复: [签证] 津巴布韦/波扎那/那米比亚(请大家一起更新最新信息) - 2019-03-25, 09:35

非常同意~^^~
但因为safari在那米比亚来回距离挺远的且去的时间因为是雨季,可能花了长时间交通却收获不大,因此考虑直接在约翰内斯堡参加,反正也会在这里转机。
但因为查到都只有在开普敦办纳米比亚签证的讯息,却没有在Pretoria办的信息,所以想试著看看有没有达人在这里办过纳米比亚的签证.....
引用:
作者: noahsu (原帖)
我只是google搜索南非的纳米比亚大使馆只有上述两个地方有,Pretoria的使馆是否有提供签证服务以及要准备哪些数据、签证核发时间等信息建议你还是先电话确认一下比较保险。
因为不想浪费时间在南非办签证,要多花住宿和交通费用,对我来说不划算,所以我是找纳米比亚当地代办签证。
我去年是搭卡塔尔航空去纳米比亚,机票比南非航空便宜。所以就直接找代办。
回复时引用此帖
lzh2224 lzh2224 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2013-10-14
旧 回复: [签证] 津巴布韦/波扎那/那米比亚(请大家一起更新最新信息) - 2019-03-27, 23:44

求助:津巴布韦签证 Zimbabwe visa 可以多次进出吗?(3次)

下个月底要到非洲旅行,同行伙伴因为所持护照强大排了神奇的行程。
我们要从南非飞往维多利雅瀑布(津巴布韦侧),
参加一个团到Chobe国家公园(波扎那)玩两天回到维多利雅瀑布(津巴布韦侧),
接著飞卢旺达最后再经由津巴布韦首都哈拉雷到南非转机回亚洲。

也就是说我10天之内要入境津巴布韦3次!!!

精美的在线电子签证申请网站只有单次(sinlge entry)和双次(double entry)进出的签证
不知道有没有人多次进出(Multiple entry)的签证可以申请
或者申请单次一张加双次一张(1+2)?
回复时引用此帖
wen3 的头像
wen3 wen3 当前离线 wen3 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 326次/161帖
注册日期: 2007-05-12
旧 回复: [签证] 津巴布韦/波扎那/那米比亚(请大家一起更新最新信息) - 2019-04-17, 05:06

在开普敦办纳米比亚签证有些变动,官网尚未更新。
1/ 所有费用皆可刷卡
2/ 收件费80兰特不变,但是取件时的签证费已经涨价,一般件500,急件1000。
今天拿件的经验。
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: [签证] 津巴布韦/波扎那/那米比亚(请大家一起更新最新信息) - 2019-04-23, 09:54

您好,
可以请问您之前有评估过从约翰内斯堡取得纳米比亚的签证吗?
网络上真的找不到数据.....
引用:
作者: wen3 (原帖)
在开普敦办纳米比亚签证有些变动,官网尚未更新。
1/ 所有费用皆可刷卡
2/ 收件费80兰特不变,但是取件时的签证费已经涨价,一般件500,急件1000。
今天拿件的经验。
回复时引用此帖
wen3 的头像
wen3 wen3 当前离线 wen3 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 326次/161帖
注册日期: 2007-05-12
旧 回复: [签证] 津巴布韦/波扎那/那米比亚(请大家一起更新最新信息) - 2019-04-30, 04:26

不知道耶! 不过到开普敦办签证顺便在开普敦玩玩也挺好的呀! 开普敦挺好玩的。
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: [签证] 津巴布韦/波扎那/那米比亚(请大家一起更新最新信息) - 2019-05-07, 09:41

哈哈~我也很想阿~只是时间有限,只能先求重点~~
只是非洲的签证真的让人有点怯步...

引用:
作者: wen3 (原帖)
不知道耶! 不过到开普敦办签证顺便在开普敦玩玩也挺好的呀! 开普敦挺好玩的。
回复时引用此帖
daijee daijee 当前离线 daijee 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 4次/2帖
注册日期: 2015-05-18
旧 回复: [签证] 津巴布韦/波扎那/那米比亚(请大家一起更新最新信息) - 2019-05-07, 16:43

引用:
作者: witch168 (原帖)
您好,我也想去botswana~^^~
但我看他们类似旅游官网的公布,台湾应该是符合落地签证的,只是不知道如何进行,毕竟还没人提供相关信息~^^~
http://www.botswanatourism.co.bw/
写信去问,不知是否会有联系.....
我有打电话去台湾外交部问 但他们完全不清楚 如果您能得到任何进一步的消息 烦请告知我好吗? 非常感谢 dayway221@yahoo.com.tw
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: [签证] 津巴布韦/波扎那/那米比亚(请大家一起更新最新信息) - 2019-05-09, 12:36

我也有电话去问过,但外交部是回答那只是新闻,但没收到通知~
一切还是以外交部为准应该安全些~
我也很想去呢!!

引用:
作者: daijee (原帖)
我有打电话去台湾外交部问 但他们完全不清楚 如果您能得到任何进一步的消息 烦请告知我好吗? 非常感谢 dayway221@yahoo.com.tw
回复时引用此帖
noahsu 的头像
noahsu noahsu 当前离线 noahsu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 1
感谢: 752次/181帖
注册日期: 2005-10-31
旧 回复: [签证] 津巴布韦/波扎那/那米比亚(请大家一起更新最新信息) - 2019-06-04, 10:56

引用:
作者: witch168 (原帖)
我也有电话去问过,但外交部是回答那只是新闻,但没收到通知~
一切还是以外交部为准应该安全些~
我也很想去呢!!

下面这篇是大陆人用落地签证方式入境博茨瓦纳,里面提到落地签证需准备哪些数据,大家参考看看,如果有人成功以落地签证方式入境,再麻烦分享一下让大家知道。
https://bbs.qyer.com/thread-3191138-1.html
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具