背包客栈自助游论坛
[南亚综合]请问各位大大,想与朋友去巴基斯坦找朋友,爬了很多文,甚至去新加坡旅游的时候还去了驻台北办事处询问,给的答案其中有一个是要巴基斯坦那边出...t;<不想每次都约在国外见面~~~另外,他要来台湾,到底有什么方法呢??找在台湾的巴基斯坦人帮忙吗???感谢回复我的所有人~~~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Cherylfish Cherylfish 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2013-12-24
旧 [巴基斯坦]签证方式 - 2014-03-28, 02:03

请问各位大大,
想与朋友去巴基斯坦找朋友,爬了很多文,甚至去新加坡旅游的时候还去了驻台北办事处询问,给的答案其中有一个是要巴基斯坦那边出示的邀请函,及我这里的公司保证信。
办事处的人还说巴基斯坦朋友要有公司,我台湾也要有公司,双方要有汇款纪录,证明我们有交易,然后拿这个数据去公证???@#$%好复杂
那个到底是甚么东西啊?为什么我听了之后觉得根本不可能拿到>"<
因为我的状况是这样,我家开文理补习班,我巴基斯坦朋友在那里没有开店,我们要怎么出示邀请函,我这里的公司,指的是我家补习班?
到底有没有甚么方法可以拿到签证啊????????头大>"<
不想每次都约在国外见面~~~
另外,他要来台湾,到底有什么方法呢??找在台湾的巴基斯坦人帮忙吗???
感谢回复我的所有人~~~
被阅读6631次
回复时引用此帖
小羊 的头像
小羊 小羊 当前离线
客栈之光
旅游相册: 1
感谢: 499次/332帖
注册日期: 2005-10-14
旧 回复: [巴基斯坦]签证方式 - 2014-04-12, 10:16

我也在研究巴基斯坦签证中,不过像没有你说的那么复杂吧?
我手边也还没有正确版信息,找到在互相交流
回复时引用此帖
cona chiang cona chiang 当前离线
背包客
感谢: 8次/7帖
注册日期: 2010-10-02
旧 回复: [巴基斯坦]签证方式 - 2014-05-13, 14:20

Hi,Cherylfish
不知你是否拿到了巴基斯坦的签证了??其实拿签证并不难喔!多爬爬前辈的文,不用一个星期就可以拿到巴基斯坦的旅游签证了喔!我也是去2个星期刚回来喔!

附加文档给你参考看看,是前辈分享下来的,而我也按照这个进程拿到签证的喔!
回复时引用此帖
漂浮不定 漂浮不定 当前离线 漂浮不定 已通过手机验证. 门号所属国家:Singapore
背包大侠
感谢: 14次/14帖
注册日期: 2010-10-20
旧 回复: [巴基斯坦]签证方式 - 2014-05-15, 14:43

刚申请了巴基斯坦签证,但我是马来西亚护照,所以要提交的资料应该和台湾的不一样。
可以参考这里:http://www.dgip.gov.pk/Files/Visa.aspx
我也是用这个表格申请的。
回复时引用此帖
hml032momo hml032momo 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2014-05-28
旧 回复: [巴基斯坦]签证方式 - 2014-07-24, 18:14

引用:
作者: cona chiang (原帖)
不知你是否拿到了巴基斯坦的签证了??其实拿签证并不难喔!多爬爬前辈的文,不用一个星期就可以拿到巴基斯坦的旅游签证了喔!我也是去2个星期刚回来喔!

附加文档给你参考看看,是前辈分享下来的,而我也按照这个进程拿到签证的喔!
请问前辈是一个人去吗?我已拿到签证但现在始犹豫是否该去 因为现在好像局势不太稳 加上塔利班警告外资的企业撤离 但有人说巴基斯坦本来就几乎处于红色警戒 我当地的巴基斯坦朋友说 我想太多啰 ?不知前辈有何荐议呢
回复时引用此帖
Cherylfish Cherylfish 当前离线
背包客
注册日期: 2013-12-24
旧 回复: [巴基斯坦]签证方式 - 2014-10-16, 18:21

请问各位,我是女生,独自前往的话,visa会过吗???
回复时引用此帖
mumsn1133 的头像
mumsn1133 mumsn1133 当前离线 mumsn1133 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2014-11-10
旧 回复: [巴基斯坦]签证方式 - 2014-11-10, 18:07

引用:
作者: cona chiang (原帖)

11/10 进程里面有说到需要邀请函

5. Company letter
公司信函
(主要说明去的目的、去的时间、申请的人的VISA数据、花费的部分由谁付担)

6. invitation letter from Pakistan.
邀请函
(商务人士可请对方公司开,一般旅客可以在饭店订房,请饭店帮忙开)

这个只要其中一份有就可以对吗? 如果已经有invitation letter from Pakistan.就不用Company letter , 因为我可以拿到巴基斯坦友人的邀请函,所以我准备的数据
就只需要有

a. 四份准备填好的公证表格
b. 身分证影本(我正反面都有附)
c. 护照正影本
d. 四张近照 (6个月内)
e. 来自巴基斯坦友人的邀请函

这些数据就可以了对吧!!
回复时引用此帖
hml032momo hml032momo 当前离线
背包客
注册日期: 2014-05-28
旧 回复: [巴基斯坦]签证方式 - 2015-10-25, 14:41

预计一月份14-21到到巴基斯坦 拉合尔参加婚礼 想请问有经验的前辈 都是打哪间航空 呢 是否可以不要过夜转机呢 如何的方式最快呢
回复时引用此帖
邱惠娟 邱惠娟 当前离线 邱惠娟 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2018-05-26
旧 回复: [巴基斯坦]签证方式 - 2018-06-04, 11:18

引用:
作者: cona chiang (原帖)

Hi,巴基斯坦你去过了,真棒,我跟朋友预计明年2月过去,想请问:饭店要先订,机票。邀请函,这些都是要先有,才可以去台湾公证处办对吧。所有写好之后是自己寄到香港对吗!再麻烦你了,
回复时引用此帖
angleisme angleisme 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-04-12
旧 回复: [巴基斯坦]签证方式 - 2019-04-12, 18:40

引用:
作者: 邱惠娟 (原帖)
Hi,巴基斯坦你去过了,真棒,我跟朋友预计明年2月过去,想请问:饭店要先订,机票。邀请函,这些都是要先有,才可以去台湾公证处办对吧。所有写好之后是自己寄到香港对吗!再麻烦你了,
您好!我也想要去巴国,但是我不懂签证相关流程,我可以跟请教吗?谢谢您!
回复时引用此帖
weiseng1988 的头像
weiseng1988 weiseng1988 当前离线
背包客
感谢: 15次/7帖
注册日期: 2012-06-04
旧 回复: [巴基斯坦]签证方式 - 2019-10-01, 11:07

请问一下有人会在 5-9/11/2019 (十一月) 这段时间去 Islamabad 和 Lahore 的吗?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具