背包客栈自助游论坛
[非洲综合]前几天我父母入境,我是有帮他们准备财力证明,去银行或是农会邮局都可以,有中英文的即可。我是算他们一人100美金/天这样。有的人是说不需要特地准备财力证明,但我想说申请财力证明也不花钱或太多时间。...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
sukiisme sukiisme 当前离线
背包客
感谢: 29次/18帖
注册日期: 2012-10-31
旧 回复: [签证] 毛里求斯 (请大家一起更新最新信息) - 2017-11-19, 19:07

引用:
作者: Karen Hong (原帖)
「毛里求斯落地签是免费的,只需要护照、住宿证明、电子机票即可」
请问有需要财力证明吗?感谢
前几天我父母入境,我是有帮他们准备财力证明,去银行或是农会邮局都可以,有中英文的即可。
我是算他们一人100美金/天这样。
有的人是说不需要特地准备财力证明,但我想说申请财力证明也不花钱或太多时间。
回复时引用此帖
Karen Hong Karen Hong 当前离线 Karen Hong 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 6次/5帖
注册日期: 2015-10-28
旧 回复: [签证] 毛里求斯 (请大家一起更新最新信息) - 2017-11-22, 03:44

引用:
作者: sukiisme (原帖)
前几天我父母入境,我是有帮他们准备财力证明,去银行或是农会邮局都可以,有中英文的即可。
我是算他们一人100美金/天这样。
有的人是说不需要特地准备财力证明,但我想说申请财力证明也不花钱或太多时间。
太感谢了,我也会提早准备好的!
回复时引用此帖
sarah5365 的头像
sarah5365 sarah5365 当前离线 sarah5365 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 7
感谢: 363次/237帖
注册日期: 2012-03-13
旧 回复: 回复: [签证] 毛里求斯 (请大家一起更新最新信息) - 2017-11-28, 04:19

引用:
作者: Flayoyo (原帖)
我也是跟piovisa@govmu.org直接申请~
3/31号寄出数据 → 4/3回复"Application received" → 4/6收到Visa电子档
超有效率的~
以下跟大家分享~

所需六项数据:
1.Visa application form. (http://passport.govmu.org/).
网站上下载手填再扫成pdf档,右上我也有贴照片
2.Copy of passport bio-data page.
护照copy
3.Copy of your residence permit if ever you reside in another country & it should have a validity of at least 03 month as from the date of departure form Mauritius.
因为我是上海飞毛里求斯,所以我附上台胞证
4.Air ticket details to your country of origin or residence.
毛里求斯航空要起飞前12小时才出票,我是透过ctrip买的,所以我请客服寄英文版机票行程确认单给我,这部份我就提供机票行程确认单
5.Hotel booking.
提供酒店住宿订单
6.Bank statement for the last three month showing at least 100 usd per day.
这部份我是去银行印了近三个月的流水明细然后扫描成pdf提供
Well done !
回复时引用此帖
lalaq123 lalaq123 当前离线
背包客
感谢: 15次/8帖
注册日期: 2017-10-01
旧 回复: [签证] 毛里求斯 (请大家一起更新最新信息) - 2017-12-23, 00:29

12/21入境毛里求斯

入境时只有要求填写入境卡与回程机票

即可入境
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具