背包客栈自助游论坛
[埃及]请问延长签证或者重复性签证有限定延签次数吗?有可能会待到三个月以上是不是该延期两次?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
RT116 RT116 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2013-07-21
旧 回复: [签证] 埃及(请大家一起更新最新信息) - 2019-02-14, 21:20

请问延长签证或者重复性签证有限定延签次数吗?有可能会待到三个月以上是不是该延期两次?
回复时引用此帖
nicespot nicespot 当前离线
背包高手
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-08-27
旧 回复: [签证] 埃及(请大家一起更新最新信息) - 2019-02-16, 23:19

2/14 入境埃及,开罗机场买签证贴纸USD$25,不用看护照任何文档,
另外之前爬完查得多次过境签证USD$35 已经没有这种签证
问对方半天说没有这种签证,下次要再进来就是再买一次USD$25签证贴纸T_T
回复时引用此帖
职业流浪汉 职业流浪汉 当前离线
背包客
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2018-06-04
旧 回复: [签证] 埃及(请大家一起更新最新信息) - 2019-03-12, 18:47

引用:
作者: RT116 (原帖)
请问延长签证或者重复性签证有限定延签次数吗?有可能会待到三个月以上是不是该延期两次?
确定拿中国护照只能延签一次,拿台湾护照我就不清楚了。
多数国家的护照都可以无限延签.........
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: re: 有关埃及签证 - 2019-03-12, 18:56

我在这边补一下数据,落地签拿台湾护照,从开罗等地入境是三个月,从西奈进是一个月,都是美金25USD。
签证过期的部分,我之前从苏丹出境,签证过期是在海关缴了150埃磅。
有趣的是,出境时海关都会问你是不是跟埃及人结婚,我猜根据伊斯兰法律,只要有口头上承诺的结婚也算数。
所以我猜如果跟埃及人结婚的话可以一直住下去,因为我认识的中国人都没去办延签,直接找个当地人嫁了就住下来了。

延签的部分,西奈每个月延一次,只有几个村庄有办理延签的服务。
开罗很有趣,所有延签的数据堆在一起,我头一趟办理延签时,签证等了三个月才下来。
这次延签,我等了一个月还没拿到签证。
我猜测等要出境时再去领签证就行了。

引用:
作者: Lucy.liu (原帖)
去埃及落地签是最方便的
事先在台湾办理签证需要许多数据
落地签像上面提到的在银行柜台购买
现在价格是25美金(和网络上说的60美元不同)
效期是一个月(8年内都没有15天这种事)
买好以后撕开贴在护照上就可以了(贴纸一样)
如果必须停留超过一个月,可以到自由广场旁边的移民署办理延长或重复性签证
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: [签证] 埃及(请大家一起更新最新信息) - 2019-03-12, 19:06

我有拿台湾护照去延,直接在建筑外面排队盖个章就行。
很多其他国家的人也在那边排队,所以是OK的

引用:
作者: Loca (原帖)
更改一下信息是42号窗口,不是31号,
至于免费再延一个月的讯息似乎是错的,如果真的想确认是否行的通,
请网友到埃及后,一到开罗就拿著护照,去找里面的大头问,
因为我的签证有效期早就超过,现在申请表又递了,所以就只能等他的结果了,
不然就是取消申请,一星期内离境不用罚款,另外一提超过15天罚款153LE
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具