背包客栈自助游论坛
[非洲综合]请问纳米比亚寄明信片到台湾邮资多少?大概多久会到?邮局和邮筒密集度如何?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
flat-character flat-character 当前离线 flat-character 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2016-03-01
旧 请问纳米比亚寄明信片? - 2016-06-12, 13:24

请问纳米比亚寄明信片到台湾邮资多少?
大概多久会到?
邮局和邮筒密集度如何?
被阅读2395次
回复时引用此帖
carl_chang 的头像
carl_chang carl_chang 当前离线 carl_chang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旅游相册: 8
感谢: 15次/9帖
注册日期: 2004-11-08
旧 回复: 请问纳米比亚寄明信片? - 2016-06-14, 18:12

引用:
作者: flat-character (原帖)
请问纳米比亚寄明信片到台湾邮资多少?
大概多久会到?
邮局和邮筒密集度如何?
postcard stamp有固定的费率约NAD10,忘记air mail是否有再加钱,不过印象中不超过NAD20
买stamp时记得要说明要寄air mail, 我的经验是大约3周

我是在Etosha National Park里的Halali Camp (NWR) 柜台旁的小箱子投递, 还有swakopmund的post office投递
大城市Windhoek, swakopmund...等可以见到NamPost(邮局), 密集度其实不高, 因为村庄的密集度也很低
回复时引用此帖
flat-character flat-character 当前离线 flat-character 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 请问纳米比亚寄明信片? - 2016-06-14, 19:11

引用:
作者: carl_chang (原帖)
postcard stamp有固定的费率约NAD10,忘记air mail是否有再加钱,不过印象中不超过NAD20
买stamp时记得要说明要寄air mail, 我的经验是大约3周

我是在Etosha National Park里的Halali Camp (NWR) 柜台旁的小箱子投递, 还有swakopmund的post office投递
大城市Windhoek, swakopmund...等可以见到NamPost(邮局), 密集度其实不高, 因为村庄的密集度也很低
谢谢你的回复.
想请问一下邮票是在邮局才买得到,还是卖明信片的小店也兼卖.
还是有自动邮票贩卖机?
回复时引用此帖
carl_chang 的头像
carl_chang carl_chang 当前离线 carl_chang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旅游相册: 8
感谢: 15次/9帖
注册日期: 2004-11-08
旧 回复: 请问纳米比亚寄明信片? - 2016-06-15, 09:26

在Etosha National Park的Halali Camp site贩卖部有卖明信片及邮票, 相信Etosha里面其他camp site的贩卖部应该也有
另外, 也可以在所到的大城市邮局先买邮票备用
不过, 没注意到是否有邮票自动贩卖机
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请问纳米比亚寄明信片? - 2016-07-13, 04:41

引用:
作者: carl_chang (原帖)

在Etosha邮局买邮票,一张6.8,旁边纪念品店10。邮局开到16:30。
回复时引用此帖
fleuve 的头像
fleuve fleuve 当前离线
背包大侠
感谢: 84次/40帖
注册日期: 2011-04-27
旧 回复: 请问纳米比亚寄明信片? - 2016-08-28, 22:10

刚从纳米比亚回来
在Swakopmund的邮局买一样是一张N$6.8
应该是全国统一价,只是如果在非邮局的地方可能会贵一点(我猜)
回复时引用此帖
flipflopsmiles flipflopsmiles 当前离线
背包客
感谢: 27次/15帖
注册日期: 2011-07-18
旧 回复: 请问纳米比亚寄明信片? - 2018-04-21, 08:45

etosha的营地都可以寄信
在okaukuejo的商店买邮票,被收了两次不同价钱,一次20,一次15(所以第一次被坑了)
寄了大约两个星期,还没收到
回复时引用此帖
maksimyundi maksimyundi 当前离线
背包客
感谢: 5次/3帖
注册日期: 2017-07-28
旧 回复: 请问纳米比亚寄明信片? - 2019-09-15, 02:39

纳米比亚寄明信片效率超慢,寄了4个月才到,都以为要寄失了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具