背包客栈自助游论坛
[加拿大]不好意思~问问大家喔~今天申请了加拿大签证~付款后就在信箱收到这个~代表批准了吗?然后我的英文名字是chiu tzu chi 但是上...批准了表示可以入境了吗?因为我很怕填写签证时有没有什么地方填错~然后就会被遣返回台这样~是不是不能看已经填写的数据了??谢谢~~(A)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
紫淇 紫淇 当前离线 紫淇 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2009-09-27
旧 加拿大eTA - 2016-08-03, 20:34

不好意思~问问大家喔~
今天申请了加拿大签证~
付款后就在信箱收到这个~代表批准了吗?
然后我的英文名字是chiu tzu chi
但是上面的是颠倒的~这样可以吗?
再请问喔~如果批准了表示可以入境了吗?
因为我很怕填写签证时有没有什么地方填错~
然后就会被遣返回台这样~
是不是不能看已经填写的数据了??
谢谢~~
上传的缩略图

被阅读6209次
回复时引用此帖
Raihi Raihi 当前离线
客栈之光
感谢: 255次/226帖
注册日期: 2011-08-07
旧 回复: 可以帮我看加拿大签证吗.. - 2016-08-03, 21:29

这不是签证,是电子旅行证,让加拿大政府先看看是不是什么危机组群才让你可以从空路飞到加拿大
能不能入境是到时关员再决定

Chiu是你姓吧 英文姓氏都在后面

很重要要说三次,ETA不是签证!ETA不是签证!ETA不是签证!
回复时引用此帖
紫淇 紫淇 当前离线 紫淇 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旧 回复: 可以帮我看加拿大签证吗.. - 2016-08-03, 21:34

恩恩~刚刚要改标题换ETA已经来不及了~
那么这就是批准的意思吗?
就是收到这封信就表示可以去加拿大了吗?
谢谢~
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 可以帮我看加拿大签证吗.. - 2016-08-03, 21:43

刚刚去查了一下~他显示这样~代表没有批准吗?
上传的缩略图

回复时引用此帖
river side 的头像
river side river side 当前离线
客栈之光
感谢: 663次/592帖
注册日期: 2012-08-19
旧 回复: 可以帮我看加拿大签证吗.. - 2016-08-03, 21:51

引用:
作者: 紫淇 (原帖)
刚刚去查了一下~他显示这样~代表没有批准吗?
你家里有没有英汉字典啊?没有的话去去图书馆查查Approved这个字,好吗?
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 可以帮我看加拿大签证吗.. - 2016-08-03, 21:53

我知道呀~
因为上面显示
Application status
Closed
我以为还要审核~~第一次申请很多不懂!!!
谢谢!!
回复时引用此帖
liu1214 的头像
liu1214 liu1214 当前离线 liu1214 已通过手机验证. 门号所属国家:Philippines
客栈之光
感谢: 127次/105帖
注册日期: 2007-08-31
旧 回复: 可以帮我看加拿大签证吗.. - 2016-08-03, 23:19

申请状态:关闭

已经有结果了,当然是关闭啰
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 可以帮我看加拿大签证吗.. - 2016-08-04, 00:04

引用:
作者: liu1214 (原帖)
申请状态:关闭

已经有结果了,当然是关闭啰
嗯嗯,非常谢谢你们!
回复时引用此帖
river side 的头像
river side river side 当前离线
客栈之光
感谢: 663次/592帖
注册日期: 2012-08-19
旧 回复: 可以帮我看加拿大签证吗.. - 2016-08-04, 20:11

引用:
嗯嗯,非常谢谢你们!
Application approved --> case closed --> enjoy your trip to Canada!
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 可以帮我看加拿大签证吗.. - 2016-08-07, 03:08

引用:
作者: river side (原帖)
Application approved --> case closed --> enjoy your trip to Canada!
非常谢谢你喔^^

可以在请问一下..我要从加拿大开车到美国~~要申请esta吗?
回复时引用此帖
ttiffnyf2 的头像
ttiffnyf2 ttiffnyf2 当前离线 ttiffnyf2 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 19
感谢: 1,548次/1,268帖
注册日期: 2011-04-25
旧 回复: 可以帮我看加拿大签证吗.. - 2016-08-07, 04:44

引用:
可以在请问一下..我要从加拿大开车到美国~~要申请esta吗?
不 用
回复时引用此帖
chingbady 的头像
chingbady chingbady 当前离线 chingbady 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
背包至尊
感谢: 123次/55帖
注册日期: 2008-11-19
旧 回复: 可以帮我看加拿大签证吗.. - 2016-08-07, 08:26

引用:
非常谢谢你喔^^

不用esta 不过你在加拿大边境要入境美国时
要交6 美金 申请I-94签证 效期有三个月

如何申请
当开车进入美国时 一定会遇到边防检查站 会问你一些问题
去哪 要做什么 跟谁 在加拿大是做什么?
然后 他会请你下车 那时就是去交六美金 填数据 申请i94
拿到后效期是三个月
回复时引用此帖
katmai 的头像
katmai katmai 当前在线 katmai 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
版面管理员
旅游相册: 16
感谢: 6,948次/6,022帖
注册日期: 2005-01-27
旧 回复: 可以帮我看加拿大签证吗.. - 2016-08-07, 09:15

I-94也不是签证,而是纪录停留效期的文档
免签旅客是以VWP入境,取得I-94W

如果90天内曾经有搭机入境过,然后只在美加墨旅游,就可沿用原本的空路(电子式)I-94,不必重新取得I-94
这样就视为同一次入境,把原本的效期用完
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 可以帮我看加拿大签证吗.. - 2016-08-08, 02:25

好的喔~非常谢谢你们!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具