背包客栈自助游论坛
[马来西亚]2016/09/13-2016/09/18 到槟城和吉隆坡旅游包车经验分享(二)前天才从马来西亚回来,热腾腾的分享一下包车的经验~~~...少,后来聊开了也很好聊,感觉很多私房景点可以带我们去,车子算蛮新的,但比较小一点,坐4个人可能有点挤喔~建议人少可以问看看价钱喔!!!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
wei5069 wei5069 当前离线
背包客
感谢: 8次/5帖
注册日期: 2011-02-23
旧 槟城包车经验分享(含机场接送) - 2016-09-20, 16:21

2016/09/13-2016/09/18 到槟城和吉隆坡旅游包车经验分享(二)

前天才从马来西亚回来,热腾腾的分享一下包车的经验~~~
因为我们一行六人,包车是比较划算的,在台湾我爬了很多文,跟好几个司机先用LINE或WE CHAT连络过,比较过行程和价钱后,选定了这次不同地点的包车司机,经验都很好,所以分享给大家~~
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=1806324

槟城单日包车~
潘银霖(tua lim)---Wechat 电话:0164711118

我们是早上08:30到槟城机场,司机大哥已经在入境大厅外等我们了,这一天我们是4人,所以租一辆5人座小客车,2件大的行李放行李箱没问题,司机大哥人非常好,基本上你行程想更动都可以跟他说,我们有特别想吃的东西他也很乐意带我们去找,会特别跟我们介绍景点由来,路边的建筑等等,下午我们还先回饭店休息了一阵子,大哥就在外面等我们,最棒的是,后来司机大哥带我们去乔治城内收集壁画,去姓周桥,升旗山,极乐寺等等地方,玩得非常开心,司机大哥非常有趣,在壁画前面还会帮我们乔角度拍照,最后我们要逛的夜市居然休市,大哥二话不说,带我们冲去另一个比较小但也很热闹的夜市觅食,最后送我们回饭店,这样一整天的行程,算起来每人才花了600元台币的包车费用,本来我们想用步行,但一整晚搭廉航又转机实在太折腾了,花一点点的钱,大家玩得开心又舒服,我觉得很棒喔~
后来司机大哥介绍了我们他本身会去吃的一些餐厅,居然还有海边的海鲜火锅吃到饱,一人才300多元台币,另外听到我们在讨论要买啤酒,带我们去买了槟城最便宜的卖酒小店(我相信他是最便宜的,因为大哥自己买了一箱回家,他说他只在这家店买),包括回程时台风新闻很多,司机大哥还传讯叫我们小心,祝我们平安,很多小举动都让我们觉得很贴心,像朋友般相处得很自在,非常推荐!!

槟城7人座车~
Seven---Wechat: seven19905931

因为我们后来有2位朋友来会合,我们隔天开始必须租7人座的车子了,Seven看起来像个大哥,但其实才26岁而已,脾气超好,超有耐心,当天早上我们请Seven先去机场接我们后到的两位朋友,但她们的班机delay,也没跟我们联系,Seven跟我说找不到人,他一直在机场帮我们找人,我们也一直联系但都没成功,他在机场帮我们等了一小时多,我请他先回去,结果朋友才传讯来说到了,马上又麻烦他回机场载他们,整个过程中,Seven没有一句不耐烦,连我要补给他空等的那小时的钱,他都不收,虽然后来我们因为6人的行李放不下而必须多叫一台车,但整体感觉还是很好,若人数较多,也很推荐喔!!

槟城5人座车~
Nick---Wechat: NickYoshi

这个年轻的Nick是Seven的朋友,临时被叫来帮我们载行李的,后来我们其中两人就做Nick的车,Nick刚开始话比较少,后来聊开了也很好聊,感觉很多私房景点可以带我们去,车子算蛮新的,但比较小一点,坐4个人可能有点挤喔~建议人少可以问看看价钱喔!!!

此帖于 2016-10-11 09:57 被 wei5069 编辑。
1 被阅读7361次
回复时引用此帖
TravelPretty001 TravelPretty001 当前离线 TravelPretty001 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2017-12-08
旧 回复: 槟城包车经验分享(含机场接送) - 2019-04-01, 11:56

谢谢你。我们8人今年2019七月。已联系潘先生。Seven 好贵哟!
回复时引用此帖
ar__moon ar__moon 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2015-12-07
旧 回复: 槟城包车经验分享(含机场接送) - 2019-05-04, 19:13

引用:
作者: TravelPretty001 (原帖)
谢谢你。我们8人今年2019七月。已联系潘先生。Seven 好贵哟!
我尝试在wechat添加潘先生但失败, 想请教你是如何联系上他的? 先谢谢
回复时引用此帖
霖114726 霖114726 当前离线 霖114726 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
注册日期: 2019-06-19
旧 回复: 槟城包车经验分享(含机场接送) - 2019-06-19, 10:01

引用:
作者: ar__moon (原帖)
我尝试在wechat添加潘先生但失败, 想请教你是如何联系上他的? 先谢谢
我也是尝试在wechat添加潘先生但失败, 想请教你是如何联系上他的? 先谢谢
回复时引用此帖
yu13 yu13 当前离线 yu13 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
注册日期: 2019-10-20
旧 回复: 槟城包车经验分享(含机场接送) - 2019-10-20, 09:16

引用:
作者: TravelPretty001 (原帖)
想请问潘先生服务好吗?
回复时引用此帖
Jerry Shaw Jerry Shaw 当前离线 Jerry Shaw 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
注册日期: 2019-03-01
旧 回复: 槟城包车经验分享(含机场接送) - 2019-10-21, 20:36

请问各位大大 开车环槟榔屿岛一周要多久?
回复时引用此帖
scorgio scorgio 当前离线
客栈之光
感谢: 625次/538帖
注册日期: 2013-05-28
旧 回复: 回复: 槟城包车经验分享(含机场接送) - 2019-10-21, 20:48

引用:
作者: Jerry Shaw (原帖)
请问各位大大 开车环槟榔屿岛一周要多久?
没跑错路的话,3小时办得到。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具