背包客栈自助游论坛
[美国西部]确实, 我要要从Lynnwood北边去微软, 再去西雅图如果付个小钱还这么麻烦, 那预计会先到520 view point park观赏一下, 再往南走I90小绕一点点而已谢谢您...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Lei_sure Lei_sure 当前离线
客栈之光
感谢: 378次/346帖
注册日期: 2017-03-16
旧 回复: 西雅图与华盛顿州旅游信息与讨论(景点,住宿,交通,机场,行程等) - 2018-01-20, 12:07

引用:
作者: Tahoma (原帖)
华盛顿州的道路收费只能用电子证或等收帐单, 收到帐单后可以上网付钱, 但没有帐单就无法上网付钱。

不在付费车道开车当然就没问题, 特别注意不要穿越双白线。

问到 I-405 付费道路, 表示你在东区的北边, 看看是否可以利用 SR 522.
确实, 我要要从Lynnwood北边去微软, 再去西雅图
如果付个小钱还这么麻烦, 那预计会先到520 view point park观赏一下, 再往南走I90小绕一点点而已
谢谢您
回复时引用此帖
leck leck 当前离线 leck 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
旅游相册: 5
感谢: 295次/267帖
注册日期: 2005-03-25
旧 回复: 西雅图与华盛顿州旅游信息与讨论(景点,住宿,交通,机场,行程等) - 2018-01-22, 11:46

WA DOT 的网站就已经有解释。

引用:
作者: Lei_sure (原帖)
请问西雅图SR520浮桥, 如果是租车的话要怎么缴钱?
顶多过一到两次. 它只有申请电子通行证和事后寄帐单到车辆注册地址, 并没有有上网缴费的选项, 是我看遗漏了吗? 这样的话租车公司还要追讨的费用应该远大于过桥费, 那只好花点时间绕I90
另请教I405周间上班时间, 是不是不要走到付费车道就好了?
谢谢赐教
回复时引用此帖
secretgarden0531 secretgarden0531 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2014-01-12
旧 回复: 西雅图与华盛顿州旅游信息与讨论(景点,住宿,交通,机场,行程等) - 2018-09-30, 05:00

请问11月要上hurricane ridge要先预备雪炼?
如果没有雪地驾驶经验就不要上对吗?
另外如果想知路上有没有积雪可以先到游客中心问?
谢谢
回复时引用此帖
secretgarden0531 secretgarden0531 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2014-01-12
旧 回复: 西雅图与华盛顿州旅游信息与讨论(景点,住宿,交通,机场,行程等) - 2018-09-30, 05:02

请问如果是11月要去西雅图附近的国家公园有推荐吗?
爬文很多都在10月底已关
回复时引用此帖
leck leck 当前离线 leck 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
旅游相册: 5
感谢: 295次/267帖
注册日期: 2005-03-25
旧 回复: 西雅图与华盛顿州旅游信息与讨论(景点,住宿,交通,机场,行程等) - 2018-10-01, 04:40

引用:
作者: secretgarden0531 (原帖)
请问11月要上hurricane ridge要先预备雪炼?
如果没有雪地驾驶经验就不要上对吗?
另外如果想知路上有没有积雪可以先到游客中心问?
谢谢
网络上就可以查到最新的路况
回复时引用此帖
coocolab 的头像
coocolab coocolab 当前离线
背包客
感谢: 29次/10帖
注册日期: 2019-07-04
旧 回复: 到西雅图非去不可的地方 - 2019-07-04, 16:31

引用:
作者: cinthya (原帖)
请问去过西雅图的各位大大
我7/1到八月底要去西雅图
虽然翻了一些旅游书
还是想请教一些你们认为非去不可的地方
或是吃的地方.购物的商店
麻烦各位了
你要吃哪类型的我可以跟你说喔 我在西雅图住了超过15年..

咖啡我推荐是 Espresso Vivace 而且是在broadway 上的那家
532 Broadway E, Seattle, WA 98102, USA
我觉得是我喝到目前最好喝的咖啡店, 真心不夸张! 如果是咖啡迷的话, 非去不可!

吃得要看你要吃什么, 如果是要有特色, 很多人都会去crab pot. 是好玩但是好不好吃就看个人. 我是觉得还好..
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具