背包客栈自助游论坛
[美国西部]我们问过下载地图的事~~地图也差不多要150-200块~~而且我们只租七天~~算算还是用租的感觉比较划算...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
sandra8 sandra8 当前离线
背包高手
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2006-04-20
旧 Re: re: 关于旧金山机场租车 - 2006-04-20, 12:20

我们问过下载地图的事~~地图也差不多要150-200块~~而且我们只租七天~~算算还是用租的感觉比较划算
回复时引用此帖
背包高手
旧 Re: re: 关于旧金山机场租车 - 2006-04-20, 12:24

我算是同一个城市吧~~旧金山市区租跟机场还~~所以应该不算有那个问题吧?
回复时引用此帖
James 的头像
James James 当前离线 James 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 30次/26帖
注册日期: 2004-10-26
旧 re: 关于旧金山机场租车 - 2006-04-20, 12:35

Hertz是一个全球性的汽车租赁公司,提共数十种车型供客户选择。每一个点、每一种车型都有可能适用不同的规定,价格、保险、里程、第二驾驶、异地还车.....可能会有所不同,所以做比较的时候,应该把前提说清楚...

印象中通常Hertz州内异地还车是不加Drop fee,但是,但是请注意,呵呵,他的租车价格却可能不同,还有,高级车以及HLE的点很容易看到里程限制和Drop fee。

台北Hertz代理,并没有所谓的「送LDW」,他只是把rental & LDW绑在一起而已,不过似乎有比较便宜而已。
回复时引用此帖
array 的头像
array array 当前离线 array 已通过手机验证. 门号所属国家:Singapore
客栈之光
感谢: 371次/312帖
注册日期: 2005-12-12
旧 re: 关于旧金山机场租车 - 2006-04-20, 13:09

租车有太多隐藏价钱了, 大家一定要看小字

先说一下, 旧金山机场 不 在 旧金山
旧金山 在 san francisco county
而 SFO 机场在 san mateo county
就像TPE 机场不在 teipe 台北市而是在桃园县

我二月在LA 的 bur 机场租, orange county 的 sna 机场还
租车的费率完全一样, 不管是 bur 借 bur 还, 还是 bur借 sna 还
都是两百块一个礼拜, 但回 bur 还就不加里程费, 而在 sna 则要付里程费
这些 detail 网上预定时都没讲, 估出来的价钱是一模一样
猜想应该有小字吧, 只是我当时我没看到

我是除了有 gold memeber 还有 corporate account, 通常都是快速取车,
但那次柜台很负责, 特地跟我再次确认我是异地还车,
还解释很清楚信用卡的预先授权金额, 因为多估了很多里程

我懒, 不想再进 LA 塞车, 就没替公司省这个里程费

如果是自己荷包, 应该会努力穿越 LA 的,
因为那次我跑了很多地方, 那个里程费比租车费还贵
(还是要说, la 的租车钱真便宜??)
回复时引用此帖
LA牛仔leon LA牛仔leon 当前离线
客栈之光
旅游相册: 146
感谢: 1,239次/1,114帖
注册日期: 2005-04-26
旧 Re: re: 关于旧金山机场租车 - 2006-04-20, 14:06

里程费?drop fee?是甚么啊!

我的经验如下:
4/12DTW租,4/13DTW还,AVIS公司
4/13DTW租,4/14BUF还,HERTZ公司
4/14BUF租,4/16BUF还,AVIS公司

就只有租车费一项,全都是unlimited,没有任何附加费
回复时引用此帖
array 的头像
array array 当前离线 array 已通过手机验证. 门号所属国家:Singapore
客栈之光
感谢: 371次/312帖
注册日期: 2005-12-12
旧 re: 关于旧金山机场租车 - 2006-04-20, 14:22

是的, 我很少异地还车, 以前在别州
异地还车的 rate 都比较贵

上次还想说 Hertz 怎么这么好, 异地还车跟原地还车价钱一样
我还用了几个不同的网站查, 结果都一样
toyota camry 一天才二十多元,
所以等看到 $0.35 per mile 才会吓一跳

所以特地提醒大家, 要看清楚租约的小字
回复时引用此帖
katmai 的头像
katmai katmai 当前在线 katmai 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
版面管理员
旅游相册: 16
感谢: 6,948次/6,022帖
注册日期: 2005-01-27
旧 re: 关于旧金山机场租车 - 2006-04-20, 15:21

我上网查过,BUR-SNA的租车,上面写著unlimited mileage
我以前也租过SJC-SFO (不同county/city)
一样是unlimited mileage

我想你被用了一个不一样的rate
可能corporate rate和leisure rate不相同
所以才会被黑钱 (租车公司有时候会针对出差的人捞点钱)

我对Hertz的one-way rental非常有信心
一向都是unlimited mileage,而且合约上都写得很清楚
就算出问题,绝对可以据理力争
我租过很多次one-way rental,多半在加州境内
一点问题也没有,费率没有比较贵,也没有drop fee,也没有mileage fee
租约上面都写得清清楚楚 (我每次都有仔细看)

当然,如果租的距离够远 (加州到华盛顿州或犹他州) 费率就贵很多 (隐含了drop fee)
回复时引用此帖
LA牛仔leon LA牛仔leon 当前离线
客栈之光
旅游相册: 146
感谢: 1,239次/1,114帖
注册日期: 2005-04-26
旧 Re: re: 关于旧金山机场租车 - 2006-04-20, 23:10

引用:
作者: katmai
我上网查过,BUR-SNA的租车,上面写著unlimited mileage
我以前也租过SJC-SFO (不同county/city)
一样是unlimited mileage

我想你被用了一个不一样的rate
可能corporate rate和leisure rate不相同
所以才会被黑钱 (租车公司有时候会针对出差的人捞点钱)

我对Hertz的one-way rental非常有信心
一向都是unlimited mileage,而且合约上都写得很清楚
就算出问题,绝对可以据理力争
我租过很多次one-way rental,多半在加州境内
一点问题也没有,费率没有比较贵,也没有drop fee,也没有mileage fee
租约上面都写得清清楚楚 (我每次都有仔细看)

当然,如果租的距离够远 (加州到华盛顿州或犹他州) 费率就贵很多 (隐含了drop fee)
对耶!我4/13在dtw租hertz,4/14在buffalo还,才一天就charge我 84元

也是unlimited mileage
回复时引用此帖
James 的头像
James James 当前离线 James 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 30次/26帖
注册日期: 2004-10-26
旧 Re: re: 关于旧金山机场租车 - 2006-04-21, 15:30

Hertz现在报价上好像看不到Drop fee了,应该如katmai说的,隐含在车租里头了。

想知道Drop fee的赶快,上Hertz网站,输入FRA-FCO(德国法兰克福机场到意大利罗马机场),报价的detail就会有drop fee,呵呵505EUR...动作要快,说不定哪一天又没了,印象中以前查过LAX--JFK,Drop fee USD500,加拿大洛矶山脉Edmonton->Calgary drop fee 好像100还是150CAD,但是反向则只要50CAD,不过这些现在好像都看不到了。

引用:
作者: LA牛仔leon
对耶!我4/13在dtw租hertz,4/14在buffalo还,才一天就charge我 84元
也是unlimited mileage
引用:
作者: katmai
回复时引用此帖
katmai 的头像
katmai katmai 当前在线 katmai 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
版面管理员
旧 re: 关于旧金山机场租车 - 2006-04-22, 09:02

Hertz在美洲采用内含drop fee的方法
daily rate变高,而不是采用一次性的flat fee
对短期租车的人很有利 (只租一两天)

对租一星期以上就不利,所以建议分段式租车 (就像我上次建议牛仔的租法)
只要移动日不多,很适合分段式租车
回复时引用此帖
背包高手
旧 Re: re: 关于旧金山机场租车 - 2006-04-23, 16:11

不好意思~~我还想问Rental car center各家租车公司都很近吗?想先知道会不会间隔很远~~到时候假如不满意车况换别家会不会要走一阵子
回复时引用此帖
katmai 的头像
版面管理员
旧 re: 关于旧金山机场租车 - 2006-04-23, 16:23

所有公司全部在一起

但通常签完约才领得到车
领了车就算不满意也不能换家了,因为已经签了约
只能要求同一家公司换一台车给你
回复时引用此帖
背包高手
旧 re: 关于旧金山机场租车 - 2006-04-23, 17:02

了解了~~那假设预订10点领车~~大概要几点到才OK呢?因为赫兹的小姐说有时候排队要蛮久的~~
回复时引用此帖
katmai 的头像
版面管理员
旧 re: 关于旧金山机场租车 - 2006-04-24, 03:26

不是很重要
就算迟到两三个小时,车子依然还会保留
排队多久,和当时的人潮有关
每天都不一定相同
准时候/早到/晚到都没差
大部份的人是坐飞机抵达的,也无法控制抵达时间
回复时引用此帖
zhutong zhutong 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-05-17
旧 请问:加州的San Jose与Gilroy之间距离有多远? - 2006-05-17, 08:24

请问:加州的San Jose与Gilroy之间距离有多远?

有公交巴士吗?票价多少?

谢谢!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具