背包客栈自助游论坛
[[过期]东南亚找伴]如标题,目前长期待在泰国,当地有些基本的了解,但我不是玩咖所以知道的有限,泰文沟通我OK,交通工具也有(但好像就不像背包客不好玩了)....回台湾一趟,在此之前有需要帮忙的可以联系.很高兴这次认识两位陌生的朋友.这次无聊找事做的活动到此告一段落,如果有机会再见了各位背包友.
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
幕后黑手 幕后黑手 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-02-21
旧 人在曼谷 - 2013-11-20, 14:39

目的地: 泰国皆可   时间: 即日起不限,截至删文止.   人数: 不限   预算: 自理   

如标题,目前长期待在泰国,当地有些基本的了解,但我不是玩咖所以知道的有限,泰文沟通我OK,交通工具也有(但好像就不像背包客不好玩了).一个人旅游很无趣,若有来泰国游玩需要个伴兼翻译可以联系,能帮忙的我会尽量帮忙,有缘一起走走亦可.

本人临时计划六号回台湾一趟,在此之前有需要帮忙的可以联系.很高兴这次认识两位陌生的朋友.这次无聊找事做的活动到此告一段落,如果有机会再见了各位背包友.

此帖于 2013-12-03 22:42 被 幕后黑手 编辑。
被阅读1424次
carry1202 的头像
carry1202 carry1202 当前离线 carry1202 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 298次/158帖
注册日期: 2009-07-22
旧 回复: 人在曼谷 - 2013-11-20, 15:00

我常去泰国.你驻曼谷哪边.大概4-5月我会再去一趟曼谷
每次都去10天左右.说玩咖我应该会玩.如果你还在
再一起去玩.哈
背包客
旧 回复: 人在曼谷 - 2013-11-21, 00:30

Bangkok Yai,大地标就Wong Wan Yai,不过预约到明年泼水节也太遥远了.等快到时再来联系看看吧.
我是想看看近期谁有行程的我包包款著就跟著跑,有机会就来信讨论吧.
上帝的左边 上帝的左边 当前离线
背包大侠
旅游相册: 1
感谢: 18次/10帖
注册日期: 2009-04-09
旧 回复: 人在曼谷 - 2013-11-21, 01:19

已经是基本成员一号。
CERIES 的头像
CERIES CERIES 当前离线 CERIES 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2012-07-05
旧 回复: 人在曼谷 - 2013-11-21, 08:30

引用:
作者: 幕后黑手 (原帖)
如标题,目前长期待在泰国,当地有些基本的了解,但我不是玩咖所以知道的有限,泰文沟通我OK,交通工具也有(但好像就不像背包客不好玩了).一个人旅游很无趣,若有来泰国游玩需要个伴兼翻译可以联系,能帮忙的我会尽量帮忙,有缘一起走走亦可.
我过年在在欧
YYbbkz YYbbkz 当前离线
流浪汉
注册日期: 2013-11-09
旧 回复: 人在曼谷 - 2013-11-21, 22:35

我12月底可能会到曼谷玩几天,到时你有时间的话可以一起啊。
背包客
旧 回复: 人在曼谷 - 2013-11-22, 00:22

月底很可能去北欧一趟,不过你可以和楼上的小姐连络看看
我看你们时间很合 ,也都女性可以相约同行

本周日(24号)暂定带两位背包友Rama2吃海鲜 ,目前两男一女欢迎报名。

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具