发文 注册 登录
交通

请问现在买明年端午节的机票好吗?

3 10 939
jasonlu1
旧 2022-11-29, 17:19
请问一下现在买明年的端午节机票会不会太夸张了?
我查到明年端午节到关西机场的华航大约是20xxx........这个价钱真的很贵,但又怕到时候明年接近时买更贵,或是买不到......请大家给个建议吧~~感谢~
939 次查看
kch0511 的头像
kch0511 kch0511 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-11-29, 21:52
2019年双十节4天连续假期的大阪华航机票,我是2018年10月买的
2018/19跨年的曼谷华航机票,我是2017年12月买的
这些4天以上连续假期,不用请假还要早去午晚回的班次
我经常是11个多月前就买了,不想跟着大家抢廉价航空

机票价格跟股票价格一样难以预测,如果到时候不出国无所谓,就可以跟他赌
trance0620
旧 2022-11-29, 22:08
怕的话就在观望一下
疫情后时代+俄乌战争+全球通膨
很多各式各样的问题会影响机票票价

若觉得太贵
就改达其他航空公司
关空为日本的大航点之一
台日之间不会只有华航一间有飞
eva803
旧 2022-11-29, 22:45
不会夸张啊!

我10月就买好明年国庆连假的机票了,跨年、农历年、清明、端午连假的机票也都早就买好了,现在已经在想2024年要去哪?

如果你一定要那时去,价格也可以接受,那就买呀!

主要看你个性,像我是那种比较怕连假会越来越贵或买不到的人,确定要去我就会赶快买机票,如果之后有促销变便宜我也就认了,反正买了就不要后悔。
此帖于 2022-11-29 23:32 被 eva803 编辑。
小中年 小中年 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-11-29, 23:00
华航今年9/4放出了明年8/31返台的机票,我立刻就开票,因为是里程换免费票,座位数量少,晚开肯定没位子!
同理,明年连续假期,时间越靠近、订的人肯定越多,便宜的票没了,价格当然就高了!
lompt2002 的头像
lompt2002 lompt2002 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-11-29, 23:16
这问题是赌是否会降价
还有燃油附加费是否会上升.....
jasonlu1
旧 2022-11-30, 10:09
结果刚刚上去查好像又涨价了.....看来真的只能跟他拼了~~
感谢各位大大的分享~~
感谢 1
misiaa2001 的头像
misiaa2001
旧 2022-11-30, 14:01
不会耶!我想买暑假之后的机票,只是现在没钱
感谢 1
ICL ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2022-11-30, 14:55
愿赌服输
下好离手

机票要突然降价可遇不可求(几乎没遇过)
一般来说都是便宜的舱卖完了只会剩下贵的舱等
龙虾格格 的头像
龙虾格格 龙虾格格 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-11-30, 16:32
引用:
作者: jasonlu1 (原帖)
结果刚刚上去查好像又涨价了.....看来真的只能跟他拼了~~
感谢各位大大的分享~~
也有可能下礼拜又降价了. 这很难讲.
(我遇过这种. 几周后便宜快一万台币. 飞欧美长程的. 真的捶心肝)

反正你觉得价格是能接受的范围就可以买了
买好之后没事不要再去浏览票价
kimmydefaru 的头像
kimmydefaru
旧 2022-11-30, 17:06
引用:
作者: jasonlu1 (原帖)
请问一下现在买明年的端午节机票会不会太夸张了?
我查到明年端午节到关西机场的华航大约是20xxx........这个价钱真的很贵,但又怕到时候明年接近时买更贵,或是买不到......请大家给个建议吧~~感谢~
有什么好夸张的
我2018年底买2019/9的票

很贵就不要现在买啊
特别是若你买到的是那种不能改或退的
这样卡死很麻烦
谁知道你是否会因为临时有变化而无法成行/要改期?

票价是浮动的
你不会知道到时怎样
所以要不要现在买
就看你有多想去+你的行程有多确定不会更动
感谢 1

你可能感兴趣