背包客栈自助游论坛
[廉价航空](刚刚发错版了:'()大家好~小女子我遇到了一个大麻烦想请教各位热心善良的大大们 亚航如果填错姓氏的话是不是真的无法更改呢?刚刚去微...飞机。可是官网上面写可以修正字符串错误....==让我很头痛,到底可不可以啊ㅠㅠㅠ不知道有没有人遇过类似情况的,请帮帮我 ‍谢谢大家!!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
ㄚ妮妮 ㄚ妮妮 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-02-20
旧 亚航更改姓氏问题 - 2019-03-13, 19:42

(刚刚发错版了:'()
大家好~小女子我遇到了一个大麻烦
想请教各位热心善良的大大们

亚航如果填错姓氏的话是不是真的无法更改呢?
刚刚去微信问了客服,他们说不能更改,只能另外再购买一张票他才能上飞机。
可是官网上面写可以修正字符串错误....==让我很头痛,到底可不可以啊ㅠㅠㅠ
不知道有没有人遇过类似情况的,请帮帮我 ‍
谢谢大家!!
被阅读1823次
回复时引用此帖
yanlin419 yanlin419 当前离线
客栈之光
感谢: 614次/567帖
注册日期: 2015-10-14
旧 回复: 亚航更改姓氏问题 - 2019-03-13, 20:04

直接打电话问客服
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 亚航更改姓氏问题 - 2019-03-13, 20:05

引用:
作者: yanlin419 (原帖)
直接打电话问客服
谢谢回答~
但是我打了不下十次一次都没接通(都是忙线中)
回复时引用此帖
Anathema 的头像
Anathema Anathema 当前离线 Anathema 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 909次/734帖
注册日期: 2007-02-14
旧 回复: 亚航更改姓氏问题 - 2019-03-13, 20:36

上头是写“串字错误”
应该是指拼音错误(spell)
比如说wang 写成wong
如果是整个字符串(string)
大部份航空应该不允许
回复时引用此帖
linp 的头像
linp linp 当前离线
客栈之光
感谢: 2,121次/1,695帖
注册日期: 2009-01-29
旧 回复: 亚航更改姓氏问题 - 2019-03-13, 21:31

官网上面写,
你找到的,有列出数个方法方式处理
回复时引用此帖
超级旅行狗 的头像
超级旅行狗 超级旅行狗 当前离线
客栈之光
感谢: 1,685次/1,541帖
注册日期: 2012-05-18
旧 回复: 亚航更改姓氏问题 - 2019-03-13, 21:53

引用:
作者: ㄚ妮妮 (原帖)
(刚刚发错版了:'()
大家好~小女子我遇到了一个大麻烦
想请教各位热心善良的大大们

亚航如果填错姓氏的话是不是真的无法更改呢?
刚刚去微信问了客服,他们说不能更改,只能另外再购买一张票他才能上飞机。
可是官网上面写可以修正字符串错误....==让我很头痛,到底可不可以啊ㅠㅠㅠ
不知道有没有人遇过类似情况的,请帮帮我 ‍
谢谢大家!!
附件 2707379
是不能更正还是不能更改?
更正和更改是不同的~更正是名字打错但还是同一人坐机,更改是把机票转让其他人.
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 亚航更改姓氏问题 - 2019-03-13, 22:20

引用:
作者: Anathema (原帖)
上头是写“串字错误”
应该是指拼音错误(spell)
比如说wang 写成wong
如果是整个字符串(string)
大部份航空应该不允许
感谢各位好心人的回复~我是把姓氏YU打成LIU了。看来可能真的无法更正ㅠㅠ
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 亚航更改姓氏问题 - 2019-03-13, 22:21

引用:
作者: linp (原帖)
官网上面写,
你找到的,有列出数个方法方式处理
我每个都有试过好几遍,结果不是回太慢就是鬼打墙=(
谢谢您的回复~
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 亚航更改姓氏问题 - 2019-03-13, 22:24

引用:
作者: 超级旅行狗 (原帖)
是不能更正还是不能更改?
更正和更改是不同的~更正是名字打错但还是同一人坐机,更改是把机票转让其他人.
客服是跟我说不能更正,是同一个人的名字但是姓氏打错
回复时引用此帖
Anathema 的头像
Anathema Anathema 当前离线 Anathema 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 909次/734帖
注册日期: 2007-02-14
旧 回复: 亚航更改姓氏问题 - 2019-03-13, 22:38

引用:
感谢各位好心人的回复~我是把姓氏YU打成LIU了。看来可能真的无法更正ㅠㅠ
基本上
在订购机票时 我会针对填写完的数据再检查一遍才继续下一页
不然最后真的会损失惨重
就当作一次经验
回复时引用此帖
yukino yukino 当前离线 yukino 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2005-12-04
旧 回复: 亚航更改姓氏问题 - 2019-03-14, 09:00

上月底同家人坐酷航去曼谷,家人的姓机票上打Lee,但护照上是Li
桃园出发时的地勤完全没说什么就让我们一行人完成手续
曼谷的地勤确认了很久,另外要求出示订位的电子机票,又往后请示了其它人
最后才放我们过

我也满好奇的,所以是由当下地勤判定是否是同一人打错,而不是更改来决定吗?
只能说这是还满幸运的....
回复时引用此帖
nspig nspig 当前离线 nspig 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 89次/83帖
注册日期: 2008-04-17
旧 回复: 亚航更改姓氏问题 - 2019-03-14, 09:04

通常可以免费改 都限定一个单字 其他的都要付费更改 付费更改就是要+手续费+票价差(还要看该航空公司规定)
但这样有划算吗?? 经常是不划算的(特别是买很便宜的机票)
所以大部分都是建议直接买一张新的机票
回复时引用此帖
ICL ICL 当前在线 ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 3,099次/2,646帖
注册日期: 2007-09-12
旧 回复: 回复: 亚航更改姓氏问题 - 2019-03-14, 09:18

引用:
姓YU 打成 姓LIU????
这个不管是发音还是字母完全没有一丁点的相似
很难说明是拼错或打错吧@@
这个错误也很离谱
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 亚航更改姓氏问题 - 2019-03-14, 13:12

引用:
作者: yukino (原帖)
上月底同家人坐酷航去曼谷,家人的姓机票上打Lee,但护照上是Li
桃园出发时的地勤完全没说什么就让我们一行人完成手续
曼谷的地勤确认了很久,另外要求出示订位的电子机票,又往后请示了其它人
最后才放我们过

我也满好奇的,所以是由当下地勤判定是否是同一人打错,而不是更改来决定吗?
只能说这是还满幸运的....
运气真好
有的地勤, 一个字母错直接拒绝办理
会请你跟航空公司弄好再来
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 亚航更改姓氏问题 - 2019-03-14, 13:14

引用:
谢谢回答~
但是我打了不下十次一次都没接通(都是忙线中)
打香港的服务电话看看
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
亚航捷星酷航乐桃香草宿雾台虎
虎航其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具