背包客栈自助游论坛
[新加坡]你网上买了之后入场时工作人员只会扫你print-out上的条码,名字/信用卡什么也不管的~我是当地朋友帮我在网上买的,十分方便!而且网上买会省掉即埸排队买票的时间呢!...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
annabela annabela 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-05-17
旧 回复: 环球影城购票问题 - 2012-04-15, 01:30

你网上买了之后入场时工作人员只会扫你print-out上的条码,名字/信用卡什么也不管的~
我是当地朋友帮我在网上买的,十分方便!
而且网上买会省掉即埸排队买票的时间呢!
回复时引用此帖
sporting sporting 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2012-04-07
旧 回复: 环球影城购票问题 - 2012-04-16, 21:14

[QUOTE=ow551;3840620]预计五月底要去新加坡,有购票问题想请有去过的朋友。
因为在网络上看到买环球影城的门票刷Master卡有优惠,不过因为我只有Visa卡
所以如果我是使用别人的信用卡刷门票,入场时会和对信用卡数据吗!?

可以告诉我这一个优惠在哪看到的?
我都找不到刷Master卡有优惠~谢谢
回复时引用此帖
Vinccik Vinccik 当前离线
背包高手
感谢: 28次/22帖
注册日期: 2012-04-16
旧 回复: 环球影城购票问题 - 2012-04-17, 10:07

[quote=sporting;3868149]
引用:
作者: ow551 (原帖)
预计五月底要去新加坡,有购票问题想请有去过的朋友。
因为在网络上看到买环球影城的门票刷Master卡有优惠,不过因为我只有Visa卡
所以如果我是使用别人的信用卡刷门票,入场时会和对信用卡数据吗!?

可以告诉我这一个优惠在哪看到的?
我都找不到刷Master卡有优惠~谢谢
官网上booking的页面,最底部有一栏是promotion的
下面那个有注明是mastercard优惠
回复时引用此帖
ow551 ow551 当前离线
背包客
注册日期: 2011-10-04
旧 回复: 环球影城购票问题 - 2012-04-17, 12:15

引用:
作者: tonylin (原帖)
F&B是餐饮券。
我想入口应该是不会再和对信用卡号了,
毕竟它付款完后是直接提供你打印门票,到时候是直接使用打印出来的门票入场。
另外要特别注意,这个优惠购票是直接在在线指定入园日期,付款后不能更改日骑入元喔!

PS:我也有在线预定这个门票,预计4月底使用啰!

期待你得游记
回复时引用此帖
changtako changtako 当前离线 changtako 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2008-11-05
旧 回复: 环球影城购票问题 - 2012-04-17, 12:50

引用:
作者: tonylin (原帖)
F&B是餐饮券。
我想入口应该是不会再和对信用卡号了,
毕竟它付款完后是直接提供你打印门票,到时候是直接使用打印出来的门票入场。
另外要特别注意,这个优惠购票是直接在在线指定入园日期,付款后不能更改日骑入元喔!

PS:我也有在线预定这个门票,预计4月底使用啰!
请问在哪看到的ㄚ
官网没有看到只有环球影城门票优惠的讯息
因为我只要去环球
回复时引用此帖
koko6571 koko6571 当前离线
流浪汉
注册日期: 2012-03-01
旧 环球影城的门票要指定入园日吗 - 2012-04-22, 02:27

请台湾的旅行社代买6月份的环球影城门票,
因为旅行社说6月是新加坡的公共假期,
这张票整个6月都可以进环球影城,
不用特定指定进园日期,
请问有经验的背包客们
不指定日期没关系吗?
谢谢!
回复时引用此帖
FARASHAJAMIL FARASHAJAMIL 当前离线 FARASHAJAMIL 已通过手机验证. 门号所属国家:Thailand
客栈之光
感谢: 314次/275帖
注册日期: 2011-04-05
旧 回复: 环球影城的门票要指定入园日吗 - 2012-04-22, 02:42

之前是在官网购票须指定日期,是去年七月中~跟旅行社买票不用担心吧!旅行社要负责~
回复时引用此帖
yunyuan yunyuan 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2012-03-14
旧 环球影城便宜门票 - 2012-04-28, 17:19

刚从新加坡亲子自由行回来.跟chris先生买票真的省很多
建议背包栈友:
1.先与他mail联系(他通常5-7天才回信.我以中文写.他回英文)
2.到饭店后打电话跟他约取票地点(跟他说明票种及张数.有大人及小孩的)
3.他也可以代订饭店.我们住节庆酒店在台湾订约10000元(家庭阁楼房)那chris约可便宜2
成.若有需要的栈友可以打电话问他
4.新加坡真的适合自助行.路上遇到华人想问路.建议找年纪大一点直接用中文询问即可
5.环球影城变形金刚真的很好玩
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 环球影城便宜门票 - 2012-04-28, 18:37

补充说明:
1.金沙酒店从CE1下车.B出口可到达
2.摩天轮请坐到CC4.步行约5分钟可到达
3.MUSTAFA请从NE8下车.A出口遇到第一个红绿灯右转.在左前方
4.如果栈友在圣淘沙有订房.记得将订房表印出来.到vivo city 3楼直接给验票人员看.就不用入岛费新币3元

此帖于 2012-04-30 10:50 被 yunyuan 编辑。
回复时引用此帖
rainfalls rainfalls 当前离线 rainfalls 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 266次/213帖
注册日期: 2012-04-04
旧 回复: 环球影城便宜门票 - 2012-04-28, 19:10

引用:
作者: yunyuan (原帖)
刚从新加坡亲子自由行回来.跟chris先生买票真的省很多
建议背包栈友:
1.先与他mail联系(他通常5-7天才回信.我以中文写.他回英文)
2.到饭店后打电话跟他约取票地点(跟他说明票种及张数.有大人及小孩的)
3.他也可以代订饭店.我们住节庆酒店在台湾订约10000元(家庭阁楼房)那chris约可便宜2
成.若有需要的栈友可以打电话问他
4.新加坡真的适合自助行.路上遇到华人想问路.建议找年纪大一点直接用中文询问即可
5.环球影城变形金刚真的很好玩
这位大大,请问你去环球影城的时候是高峰期还是非高峰期?多人吗?有没有买express pass?有没有一些去了环球影城回来后的心得?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 环球影城便宜门票 - 2012-04-29, 20:16

我是星期二进去的.人不算多.没有买快速通关卷.除了不敢玩的云霄飞车.其他都有玩到.
而且那天还因为打雷下雨.关闭所有户外的设施约2小时.环球影城真的不大.平日一定都玩得到.不需要买快速卷
我们变形金刚总共玩了三次
午餐可到外面马来西亚美食街吃.比较便宜
回复时引用此帖
sporting sporting 当前离线
背包客
注册日期: 2012-04-07
旧 回复: 环球影城便宜门票 - 2012-04-29, 21:01

引用:
补充说明:
1.金沙酒店从CE1下车.B出口可到达
2.摩天轮请坐到CC4.步行约5分钟可到达
3.MUSTAFA请从NE8下车.A出口遇到第一个红绿灯右转.在左前方

我们7月要去
请问该怎么联系那位卖票先生?
感谢您
回复时引用此帖
rainfalls rainfalls 当前离线 rainfalls 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 回复: 环球影城便宜门票 - 2012-04-30, 00:37

引用:
我是星期二进去的.人不算多.没有买快速通关卷.除了不敢玩的云霄飞车.其他都有玩到.
而且那天还因为打雷下雨.关闭所有户外的设施约2小时.环球影城真的不大.平日一定都玩得到.不需要买快速卷
我们变形金刚总共玩了三次
午餐可到外面马来西亚美食街吃.比较便宜
因为你们去的时候是非高峰期,我6月去可是高峰期,就买个保安心吧,不买担心会排队很久,买了会担心用不到浪费了,买与不买都担心,那就买好了。
请问里面的云霄飞车有360°转的吗?
在打雷下雨的情况下,你们还可以全部玩完,除了云霄飞车?
你们几点进去,几点出来?
除了环球影城,你还推荐什么景点吗?
回复时引用此帖
bor1039 bor1039 当前在线 bor1039 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 280次/245帖
注册日期: 2007-10-08
旧 回复: 环球影城便宜门票 - 2012-04-30, 05:29

引用:
作者: sporting (原帖)
我们7月要去
请问该怎么联系那位卖票先生?
感谢您
请上这个网址查找http://bbs.sgchinese.net/thread-4349653-1-1.html
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 回复: 环球影城便宜门票 - 2012-04-30, 09:21

引用:
作者: bor1039 (原帖)
请上这个网址查找http://bbs.sgchinese.net/thread-4349653-1-1.html
现在这里很多人都知道这位先生了
所以他更忙了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具