背包客栈自助游论坛
[台湾综合]目前是大学的学生,在南京读书但是户口不在开放自由行的城市,请问能到台湾旅游吗?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Dennis729808 Dennis729808 当前离线 Dennis729808 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-10-05
旧 大陆大学生怎么申请到台湾旅游 - 2018-10-05, 04:35

目前是大学的学生,在南京读书但是户口不在开放自由行的城市,请问能到台湾旅游吗?
被阅读788次
回复时引用此帖
ICL ICL 当前离线 ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 3,220次/2,738帖
注册日期: 2007-09-12
旧 回复: 大陆大学生怎么申请到台湾旅游 - 2018-10-05, 05:12

引用:
作者: Dennis729808 (原帖)
目前是大学的学生,在南京读书但是户口不在开放自由行的城市,请问能到台湾旅游吗?
可以跟旅行团。。。。
回复时引用此帖
rajadragon rajadragon 当前离线
客栈之光
感谢: 47次/30帖
注册日期: 2006-05-28
旧 回复: 大陆大学生怎么申请到台湾旅游 - 2018-10-12, 02:45

不是有开放居住在开放的城市满一年也可以申请自由行吗?还是这得要有在地工作满一年才行?
回复时引用此帖
ICL ICL 当前离线 ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 3,220次/2,738帖
注册日期: 2007-09-12
旧 回复: 回复: 大陆大学生怎么申请到台湾旅游 - 2018-10-12, 09:58

引用:
作者: rajadragon (原帖)
不是有开放居住在开放的城市满一年也可以申请自由行吗?还是这得要有在地工作满一年才行?
要在当地缴社保一年以上
回复时引用此帖
Rink 的头像
Rink Rink 当前离线 Rink 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 255次/219帖
注册日期: 2016-05-11
旧 回复: 大陆大学生怎么申请到台湾旅游 - 2018-10-14, 21:44

引用:
你是代问的吧?
大陆学生向学校开立「在读证明」就可以来台湾自由行(连财产证明都不需要)
回复时引用此帖
danny095074 的头像
danny095074 danny095074 当前离线 danny095074 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 47次/40帖
注册日期: 2015-10-31
旧 回复: 大陆大学生怎么申请到台湾旅游 - 2018-10-14, 22:08

引用:
哈~~你不知道现在菜当家的...在紧缩入台证发放吗?学术团体被挡了那么多组了,对岸的在紧缩团客过来....所以慢慢等吧
回复时引用此帖
barrels barrels 当前离线
背包高手
感谢: 16次/16帖
注册日期: 2015-09-30
旧 回复: 大陆大学生怎么申请到台湾旅游 - 2018-10-19, 15:23

可以到出入境管理局咨询。学生户口不是自动转到学校吗
回复时引用此帖
herbert herbert 当前离线 herbert 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,193次/990帖
注册日期: 2007-11-02
旧 回复: 大陆大学生怎么申请到台湾旅游 - 2018-10-19, 18:45

引用:
你在南京念大学就可以来台湾自由行,详细的情形去蚂蜂窝问吧!
回复时引用此帖
tpjk681213 tpjk681213 当前离线 tpjk681213 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 143次/133帖
注册日期: 2012-08-07
旧 回复: 大陆大学生怎么申请到台湾旅游 - 2018-10-27, 23:00

直接问大陆当地旅行社比较快
回复时引用此帖
Dennis729808 Dennis729808 当前离线 Dennis729808 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-10-05
旧 回复: 大陆大学生怎么申请到台湾旅游 - 2018-11-12, 13:23

引用:
作者: danny095074 (原帖)
哈~~你不知道现在菜当家的...在紧缩入台证发放吗?学术团体被挡了那么多组了,对岸的在紧缩团客过来....所以慢慢等吧
入台证跑旅行社说要5天
后来淘宝看到只要花人民币750当天就发证了
个人签证的部分
学生只要有在读证明,其他都不用准备

回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具