背包客栈自助游论坛
[印度]请问11月到明年一月去印度德里的机票除了华航直飞以外,还有哪家航空价钱上才划算呢?(要转机,时间烂都没关系),可提供宝贵的信息给我吗~thank you 8-|...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
恬心 恬心 当前离线
背包至尊
感谢: 13次/12帖
注册日期: 2004-04-30
旧 去印度的国际段机票(台湾出发) - 2004-07-15, 01:15

引用:
作者: 版面管理员备注
机票票价/航线/时间常会因航空公司政策的改变而异,看文时请注意一下发文日期
其它相关讨论: 去印度的国际段机票(由第三地出发的)
快速爬文法:将本主题所有的讨论集中在同一页阅读 , 请按右上方"纯文本显示打印"功能

请问11月到明年一月去印度德里的机票除了华航直飞以外,还有哪家航空价钱上才划算呢?(要转机,时间烂都没关系),可提供宝贵的信息给我吗~thank you
被阅读94964次
回复时引用此帖
gypsygirl gypsygirl 当前离线
客栈之光
旅游相册: 11
感谢: 17次/8帖
注册日期: 2004-05-03
旧 re: 询问去印度的机票?? - 2004-07-15, 09:37

试试马航吧,还可以不同点进出哦!
回复时引用此帖
pondicherry pondicherry 当前离线
背包客
感谢: 23次/2帖
注册日期: 2004-05-14
旧 re: 询问去印度的机票?? - 2004-07-15, 11:41

我一直都是搭泰航觉得还不错
回复时引用此帖
shang_liu shang_liu 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-07-21
旧 Re: 好多有关于去印度的疑问,可以帮我回解答吗?? - 2004-08-16, 07:48

引用:
作者: 恬心
请问到印度的机票,买来回机票比较便宜还是买不同家航空公司的单程机票比较划的来呢?因为我想从德里进,加尔各达出,如果买单程机票有哪家航空公司可以推荐呢?我明年打算一月初去印度,是要近期内开始订机票了吗?还是到11月之后买也可以呢?价钱也会一样吗?因为我怕太晚订反而订不到机位......
我下个月也要印度,也是跟你一样的行程,德里进,加尔各达出,买的是泰航的,价格约18000-19000元,泰航票价相的单点进出的票可以合并变成不同点进出,你可以问玉山票务
回复时引用此帖
shang_liu shang_liu 当前离线
背包客
注册日期: 2004-07-21
旧 Re: re: 好多有关于去印度的疑问,可以帮我回解答吗?? - 2004-08-20, 08:40

引用:
作者: Yang Hsin Tien
请问我差不多什么时候买机票较好呢?还有我要订机票时是直接电至"玉山票务"就可以了吗?需要注意什么事项吗?谢谢回答~
我都是上玉山票务网站找要去的班机时间找好
因为不同点进出 订位后做修改
所以 找好班机时间日期
把数据留言给他们请他们代订位
并把金额算给你
订位我想一个月前先订好
中间时间还可以反悔 哈哈哈
我是还没开票 所以现在正在考虑要不要改回单点进出
因为觉得睡火车旅行让人很紧张
回复时引用此帖
skywalker2 skywalker2 当前离线
流浪汉
注册日期: 2004-08-21
旧 re: 询问去印度的机票?? - 2004-08-21, 20:36

泰航也可以不同点进出
价钱在19500上下
回复时引用此帖
delphina delphina 当前离线
背包客
注册日期: 2005-05-02
旧 买机票 - 2005-05-16, 15:39

想请问各位在买机票时,大都请哪家旅行社代办呢?不同旅行社价钱或品质会有差吗?我现在目前只知道玉山票务中心。

引用:
作者: 版管备注
何处购票的相关讨论另请参考本客栈 机票证件区发言
回复时引用此帖
lsc0218 lsc0218 当前离线
背包高手
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2004-11-02
旧 re: 买机票 - 2005-05-16, 16:25

如果你习惯于网络上买票~~有粉多选择阿~~不一定要找玉山
因为玉山只卖票,他并没有加入品保~~所以如果你跟他有任何纠纷并无法去找品保帮你解决~~只能找观光局或消基会
回复时引用此帖
GO INDIA GO INDIA 当前离线
版面管理员
旅游相册: 8
感谢: 176次/78帖
注册日期: 2004-05-31
旧 re: 请问要如何候补机位... - 2005-05-28, 08:38

引用:
作者: sunnia525
我要在7月中去印度8月中回台湾...不过现在回台北华航机位都必须候补...请问到时要怎么确定呢?是要在那里打电话吗?
催后补机, 去印度跟去日本去美国的方法差不多
请参考这个主题: [机位后补]问题
华航德里飞台北那个航班,其实是德里(经台北)飞LA段的前段
(0603更正这行:德理-->台北段会有很多飞LA的长程客来台北转机去LA)
暑假是美国线旺季, 站在航空公司立场当然先卖长程段
相对于是短程的台北-德里机位就会比较少
华航并非天天飞, 德里-台北不介意转机的话, 你看要不要考虑再订别家有天天飞的一起等
回复时引用此帖
Flying Flying 当前离线
背包大侠
感谢: 19次/4帖
注册日期: 2005-01-18
旧 Re: 请问要如何候补机位... - 2005-05-28, 22:18

引用:
我要在7月中去印度8月中回台湾...不过现在回台北华航机位都必须候补...请问到时要怎么确定呢?是要在那里打电话吗?
若你在印度有固定的停留地方,
可在台湾就将在印度当地的联系电话留给航空公司
机位ok时, 在印度的华航会联系你

但若是你的停留地方不固定的话
就只能在出发前记下印度华航的办公室电话
随时找时间打电话去问啰
回复时引用此帖
tennupee tennupee 当前离线 tennupee 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
版面管理员
旅游相册: 5
感谢: 70次/39帖
注册日期: 2004-10-17
旧 re: 请问要如何候补机位... - 2005-05-29, 23:24

引用:
谢谢啦....我会问清楚的...
不过请问什么叫清舱呀?
大概会是前几天能确认呢?
清舱的时间看淡旺季与航空公司的不同,是不一定的
通常在前一个月
有时候在两周前会再做一次清舱
清舱就是航空公司要对有订位的人作机位确认的动作
以利于机位之精准控制,避免超卖或有空位
通常有几种方法去控管机位
1.若有人同时段订了两家航空公司机位,这时必须做抉择选一家开票
2.前段机位ok后段后补,或前段后补后段ok,要不要开票必须做决定
3.拿团体机位的是否有机位要发布 ?
以上是我问旅行社朋友的答复,
若有背包大侠知道更多的,或必须纠正的,请提出
回复时引用此帖
GO INDIA GO INDIA 当前离线
版面管理员
感谢: 176次/78帖
注册日期: 2004-05-31
旧 re: 关于去印度的国际段机票(台北出发) - 2005-07-03, 21:59

由台湾出发 除了华航还有以下:

泰国航空(TG) ( http://www.thaiairways.com )在曼谷(BKK)
国泰航空(CX) ( http://www.cathaypacific.com/tw )在香港(HKG)转机
来西亚航空(MH) ( http://www.malaysiaairlines.com/ )在吉隆坡(KUL)转机
新加坡航空(SQ) ( http://www.singaporeair.com/saa/app/saa?hidHead...uClick&hidTopicArea=tw )经新加坡(SIN)转机

现在看飞德里的, 国泰是便宜一点 , 比价参考
回复时引用此帖
第一次自助游 第一次自助游 当前离线
流浪汉
注册日期: 2005-07-04
旧 明年一月的自助游 - 2005-07-04, 12:29

2006一月我终于要出发我的第一次自助游啦! 哈哈
我要去的是印度的孟买,因为有朋友在那边
不知道是要什么时候订机票比较适当呢?
还有,有什么买机票的方式是比较便宜的呢?
我跟我朋友两个女生想要去体验一下冒险的感觉
拜托各位有经验的人教我一下如何买便宜机票吧!
回复时引用此帖
alton4952 alton4952 当前离线 alton4952 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,109次/131帖
注册日期: 2004-10-24
旧 re: 明年一月的自助游 - 2005-07-04, 12:36

我能体会你第一次出游兴奋的心情..
但建议你先找找印度版区的数据或攻略
这客栈我觉得数据整理最好之一就是印度区.. 可先去爬文
别浪费整理者的苦心!!!
回复时引用此帖
yo42 yo42 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2005-11-16
旧 终于搞定了_印度的国际段机票(台北出发)_到底合不合理? - 2005-11-21, 13:40

我和驴友的行程:

台北-德里- 十一月出发
孟买-台北 一月回来

国泰 18500 左右
机场税 4300
香港安检 150*2
三个月的票/向旅行社定 的

共约 23100 (算是旺季)
看来似乎是一般行情价.和直接向航空公司订差不多
感觉上向旅行社订共没有比较便宜. 还要自己不断地去检查价格有没有算错.

不知道各位背包客的经验如何?
是不是大家都在玉山和百罗比价?

不确定似否查了足够多的数据

引用:
作者: GO INDIA
由台湾出发 除了华航还有以下:

泰国航空(TG) ( http://www.thaiairways.com )在曼谷(BKK)
国泰航空(CX) ( http://www.cathaypacific.com/tw )在香港(HKG)转机
来西亚航空(MH) ( http://www.malaysiaairlines.com/ )在吉隆坡(KUL)转机
新加坡航空(SQ) ( http://www.singaporeair.com/saa/app/saa?hidHead...uClick&hidTopicArea=tw )经新加坡(SIN)转机

现在看飞德里的, 国泰是便宜一点 , 比价参考
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具