背包客栈自助游论坛
[美洲自助游找伴]11/10~11/13 确定会在拉斯维加斯想找一起游玩爱拍美照的驴友目前确定我跟我朋友两女(另外征2女)住宿部分可以一起share~~~毕竟那里开销不便宜 能省则省吧☺️有兴趣加LINE:fangyu830227...
酒店比价
yunacy
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2016-12-17
旧 拉斯维加斯找女生驴友 - 2019-10-09, 19:27
目的地: Las Vegas   时间: 11/10~11/13   人数: 4   预算: 能省则省   
11/10~11/13 确定会在拉斯维加斯
想找一起游玩爱拍美照的驴友
目前确定我跟我朋友两女(另外征2女)
住宿部分可以一起share~~~
毕竟那里开销不便宜 能省则省吧☺️
有兴趣加LINE:fangyu830227
437 次查看
hyc22 hyc22 已通过手机验证. 门号所属国家:Norway
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-03-17
旧 回复: 拉斯维加斯找女生驴友 - 2019-11-05, 07:59
引用:
作者: yunacy (原帖)
11/10~11/13 确定会在拉斯维加斯
想找一起游玩爱拍美照的驴友
目前确定我跟我朋友两女(另外征2女)
住宿部分可以一起share~~~
毕竟那里开销不便宜 能省则省吧☺️
有兴趣加LINE:fangyu830227
我11/11~11/14在拉斯维加斯
我是一个女生独游,住宿都订好了
请问11号可以一起玩吗?因为一个人不敢自己进赌场看看
我12、13号会跟露营车的团去羚羊峡谷跟大峡谷
yunacy
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2016-12-17
旧 回复: 拉斯维加斯找女生驴友 - 2019-11-07, 05:08
引用:
作者: hyc22 (原帖)
我11/11~11/14在拉斯维加斯
我是一个女生独游,住宿都订好了
请问11号可以一起玩吗?因为一个人不敢自己进赌场看看
我12、13号会跟露营车的团去羚羊峡谷跟大峡谷
11号 我们早上会去羚羊峡谷喔~ 晚上可以一起进赌场没问题的!
hyc22 hyc22 已通过手机验证. 门号所属国家:Norway
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-03-17
旧 回复: 拉斯维加斯找女生驴友 - 2019-11-07, 21:29
引用:
作者: yunacy (原帖)
11号 我们早上会去羚羊峡谷喔~ 晚上可以一起进赌场没问题的!
太好了!请问怎么联系你们呢?