背包客栈自助游论坛
[旅行社讨论]回来真的很久了,但是因为家人的事情让我一直没有时间整理心得安排这次的出游是为了庆祝我家两老40周年结婚纪念因此对于这次的旅行我们家都非...揪团揪起来)真的眼睛看得很尽兴吃也吃得很满足玩也玩得很充实睡也睡得很舒服也很开心两老的结婚纪念日在他们最爱的日本玩得很开心还交到新朋友
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
weer17654 weer17654 当前离线
封禁用户
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2018-11-26
旧 喜鸿旅行社满意的立山黑部五日游分享文 - 2018-11-27, 09:46

此帐号为封禁用户
回来真的很久了,
但是因为家人的事情让我一直没有时间整理心得

安排这次的出游是为了庆祝我家两老40周年结婚纪念
因此对于这次的旅行我们家都非常看重
一开始有想说要一家六口自由行,
两老都懂日文,所以语言上没有什么问题
而且也担心跟团如果驴友不ok让自己花大钱又玩得不开心

也害怕如果旅行社行程安排不好一家老小肯定很失落

不过,最后还是决定找旅行社
考虑了很久,
首先是交通问题,旅行社可以帮我包办所有交通问题
自驾部分我真的不行,路不熟悉而且怕自己开车会搞得很累
这两点真的非常重要,因此还是决定找旅行社
选择喜鸿旅行社
是因为朋友说他们家在做日本团蛮有名的
然后我上网查,
他们家那时候有在做优惠换算下来其实很划算
上网查他们家黑部立山的评价普遍好像不错
所以就决定这家

结果整个从咨询到整个行程结束我都很满意
还记得当时因为亲戚住院家里搞得乱七八糟的
因为询问更动行程还有一堆有的没的事情真的让协助的业务更忙
但是他一直都很客气也很尽力帮我处理我的问题
另外,
不知道是不是因为我有带老人家两只
所以在出发前还接到业务打来提醒我事项
出国玩这么多次第一次接到
真的蛮感动的哈哈

这次参加的是喜鸿北陆五日团,是在去年就先报名了
主要行程有立山黑部、合掌村、兼六园、紫藤花季
跟大家分享这几天主要的内容吧(我挑我很喜欢或者印象很深的讲,因为一天行程不止一两个讲太多我手很酸XD)

第一天:从松山机场出发,大概中午左右到大阪,这个行程是阪进阪出的,先去看了紫藤花,在奈良春日大社,这边紫藤花的品种很多,放眼忘去一片紫一片桃红非常漂亮。晚上喜鸿安排我们入住芦原的温泉饭店,导游跟我们说这里是福井第一温泉街,一家六口真的泡得很尽兴,我爸妈隔天跟我说不知道是不是心理作用感觉自己好像变健康了,原本的腰椎一点点的神经痛好像有比较好(?)

这是我老婆拍的,放眼望过去一整片紫藤花真的很美。

第二天:兼六园跟合掌村到底有多美,真的不用多说,超级美,然后,还有去樱花胜地-高冈古城公园,真的不亏是赏樱名所100选之一,补充一下,刚刚说的合掌村,导游有跟我们说有一个小山坡如果脚力还可以的可以爬上去看看,爬上去真的更美!眺望整个合掌村,没爬那几步我觉得我一定后悔,我家两老也有爬上来他们说并不吃力,蛮轻松的(他们两个都超过60),很谢谢导游跟我们分享这个点让我们感受更丰富。

原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10203897
这些是在高冈古城公园拍的,上面那张看起来好像有点拍远了,可是那种安静的古城风光真的很美,老婆跟樱花合照的那张我们都很喜欢。

第三天:重头戏,立山黑部!我们是立山进去黑部出来,所以称呼立山黑部。一早导游就有提醒我们这天依定要穿够保暖,不然零下的温度老人家会比我们年轻人更吃不消,因此我们穿的像北极熊的上山了。乘坐立山的空中吊车,我觉得很特别很像在空中散步,虽然很高有点心惊惊。不过放眼望去的美景真的非常难忘。

这趟立山黑部的行程,我觉得自己搭了很多种交通工具,定点也拍了很多照片,虽然行程多但是这次一起去的驴友们都很准时也很配合,导游也讲解跟大家分享的很有趣,我家两老也都玩得很开心。不过我自己白痴鞋子没穿保暖的鞋子,冷到不行,后来发现冻到红红的,导游很贴心发现我在车上脱鞋子看脚状况时给我暖暖包让我用。

第四天:高山老街,这边很古色古香,拍了不少甲仙网美网帅照,店家老板奶奶请我们吃渍物跟酒,这里的酒不知道是不是空气比较好水质比较好特别好喝,这个行程导游让我们自己逛,不过他一直在我们身边悠晃著(?),我们有问题他就会立刻回我们。晚上是在市区自由活动,我买了很多欧咪压给,还有很多表妹叫我买的美妆,老人家就在饭店悠闲休息,他们俩在行程中交到一对年龄差不多的夫妻挡,所以我们年轻人就被赶出门他们老人家自己聊天了

请忽略老婆的浮夸动作,原本想拍街景他给我乱入,但是看一看觉得很可爱。哈哈

第五天:回台湾拉~~

这几天我们家真的都玩得很开心,好的驴友、好的导游、好的业务
很谢谢在这段过程帮们处理各项业务的所有人
如果可以我应该会想再去一次立山黑部(还是现在可以揪团揪起来)
真的眼睛看得很尽兴
吃也吃得很满足
玩也玩得很充实
睡也睡得很舒服
也很开心两老的结婚纪念日在他们最爱的日本玩得很开心还交到新朋友
上传的缩略图

1 被阅读4641次
回复时引用此帖
aas12798 aas12798 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-11-27
旧 回复: 喜鸿旅行社满意的立山黑部五日游分享文 - 2018-11-27, 14:37

哇!景真的很美诶!害我也好想去!揪一波!
回复时引用此帖
weer17654 weer17654 当前离线
封禁用户
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2018-11-26
旧 回复: 喜鸿旅行社满意的立山黑部五日游分享文 - 2018-11-28, 09:35

此帐号为封禁用户
引用:
作者: aas12798 (原帖)
哇!景真的很美诶!害我也好想去!揪一波!
真的很推,一年一次的开山总是吸引很多人
回复时引用此帖
fff123pp fff123pp 当前离线
封禁用户
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-11-27
旧 回复: 喜鸿旅行社满意的立山黑部五日游分享文 - 2018-12-03, 09:06

此帐号为封禁用户
我这几天也有在想要不要去,还在犹豫
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具