背包客栈自助游论坛
[旅行社讨论]本人与家姊参加冬恋特选捷奥10日游19EE318BR团.但于4晚的皮尔森PARKHOTEL浴室中踩空滑倒.紧急送医确认腿骨断裂骨折.医...总之...雄狮值得大家第一选择.最后再次感谢雄狮旅行社总经理Grace周.提供如此周全的协助.以上是我的诚心发言.绝无造假...谢谢.
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
李容 李容 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-03-28
旧 在捷克皮尔森遇到紧急事件所幸雄狮旅行社的大力协助 - 2019-03-28, 14:44

本人与家姊参加冬恋特选捷奥10日游19EE318BR团.但于4晚的皮尔森PARKHOTEL浴室中踩空滑倒.紧急送医确认腿骨断裂骨折.医院评估需紧急开刀又送往较大医院.从事发当下我的导游吴翊言小姐(言言)一直陪伴我们在侧.不仅协助与院方的沟通更不断的电话到处寻求支持协助.因为几小时后团员又将展开下一个景点.
留在医院的我回报台湾家人姊姊的情况.流露出不安.在台的家人急到不行才会发文求援.事实上雄狮旅行社总经理Grace周.下令全力支持.由主管周秉权先生与当地外置站G2 Trave叶先生Tony不断居中协助.安排小高姊弟.方莉姊母女.高先生夫妻.接送饭店至医院.送餐给我两姊妹.与当地医师沟通.安排我继续免费住宿以及最后从皮尔森将我送至维也纳与团员会合直至返台.虽然姊姊依然留在当地医院后续由国际救援中心接手返台事宜.雄狮旅行社总经理Grace周.依然安排主管周秉权先生在当地协助姊姊.经过这次我对雄狮旅行社的负责态度给予极高的赞赏.不愧是最大品牌.连我多年前法国行的导游潘承仪潘姊得知此事也急切的联系我.给予安慰及一臂之力.让我对雄狮的忠诚度更大大的提升.....回台后的凌晨.我的导游吴翊言小姐(言言)还未休息.她还帮在帮姊姊处里联系确认照顾事宜.她是我最尽责最贴心最认真的导游.请贵公司一定要给予最高的认同.言言我爱你~~~也谢谢本团20位团员的包容与关怀.总之...雄狮值得大家第一选择.最后再次感谢雄狮旅行社总经理Grace周.提供如此周全的协助.以上是我的诚心发言.绝无造假...谢谢.
被阅读1444次
回复时引用此帖
meisme 的头像
meisme meisme 当前离线 meisme 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 15次/11帖
注册日期: 2008-02-23
旧 回复: 在捷克皮尔森遇到紧急事件所幸雄狮旅行社的大力协助 - 2019-05-04, 21:18

我出国旅游 查找购票或团体
仅有「雄狮旅游」
回复时引用此帖
tsai2018 tsai2018 当前在线 tsai2018 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 46次/36帖
注册日期: 2018-06-05
旧 回复: 在捷克皮尔森遇到紧急事件所幸雄狮旅行社的大力协助 - 2019-05-06, 12:34

跟过别的旅行社遇过两次有团友跌倒手腕骨折..也都处理得很好..
有一次是要进饭店时门槛高低不平,走在我前面的团友当场跌倒眼镜也破掉.
后来送去医院检查发现手腕骨折, 打了石膏后继续走行程..
所以大家出国一定要小心,有些国家冬天路面会有冰, 看起来像一滩水, 但一走上去不得了, 除非鞋子有装冰爪, 不然一定跌得东倒西歪.. 有时他们会铲雪, 然后把雪堆成一堆, 雪堆在阳光照射下会慢慢溶解变成水, 水流道路面上又变成冰. 这种冰像镜子一样非常滑, 看似一滩水, 我们不是生活在会下雪国家的人不会注意, 毫不在意的走上去, 结果就是滑倒, 滑倒手一撑地, 手腕骨头就有可能断掉, 尤其是有骨松的停经后妇女. 一旦骨折也很麻烦, 因为外国的医疗费用非常贵, 所以一定要保旅游险, 还有要诊断书回国申请健保..
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具