背包客栈自助游论坛
[日本关东]嗨,大家好,今年12月中要去东京感受圣诞节气息。这次会用广受推荐的JR东京广域来安排行程,目前会安排越后汤泽住一晚,隔天去轻井泽,当晚...池、榆树街小镇、高原教堂等景点,搭乘出租车的话方便吗? 例如路上有营业的出租车多吗? 或是有推荐用uber等app叫车的吗?谢谢大家。
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Barkbarkdog Barkbarkdog 当前离线 Barkbarkdog 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2014-12-13
旧 冬季在轻井泽的交通手段 (出租车疑问) - 2019-11-21, 00:18

嗨,大家好,今年12月中要去东京感受圣诞节气息。

这次会用广受推荐的JR东京广域来安排行程,目前会安排越后汤泽住一晚,隔天去轻井泽,当晚再回东京。

查找一些网志,星野集团在榆树街小镇、高原教堂都会举办圣诞节的活动
冬天应该不大能租脚踏车,加上网志有提到榆树街小镇一带回轻井泽车站的接驳车只有到下午6点。

因为没有去过轻井泽,所以想请问一下大家,如是冬季在轻井泽一带活动,像云场池、榆树街小镇、高原教堂等景点,搭乘出租车的话方便吗? 例如路上有营业的出租车多吗? 或是有推荐用uber等app叫车的吗?

谢谢大家。
被阅读673次
回复时引用此帖
lee.jones lee.jones 当前离线 lee.jones 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 756次/719帖
注册日期: 2012-05-29
旧 回复: 冬季在轻井泽的交通手段 (出租车疑问) - 2019-11-21, 20:36

引用:
作者: Barkbarkdog (原帖)
嗨,大家好,今年12月中要去东京感受圣诞节气息。

这次会用广受推荐的JR东京广域来安排行程,目前会安排越后汤泽住一晚,隔天去轻井泽,当晚再回东京。

查找一些网志,星野集团在榆树街小镇、高原教堂都会举办圣诞节的活动
冬天应该不大能租脚踏车,加上网志有提到榆树街小镇一带回轻井泽车站的接驳车只有到下午6点。

因为没有去过轻井泽,所以想请问一下大家,如是冬季在轻井泽一带活动,像云场池、榆树街小镇、高原教堂等景点,搭乘出租车的话方便吗? 例如路上有营业的出租车多吗? 或是有推荐用uber等app叫车的吗?

谢谢大家。
车站都会有排班的出租车.再不行可以请饭店或商家代叫出租车.
回复时引用此帖
OLEN 的头像
OLEN OLEN 当前离线 OLEN 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 196次/185帖
注册日期: 2013-12-16
旧 回复: 冬季在轻井泽的交通手段 (出租车疑问) - 2019-11-23, 04:18

我刚好圣诞前夕要去轻井泽滑雪........
轻井泽的12月 如果关东地区没有大暴雪的话
其实骑脚踏车是没有问题的 但脚踏车大部分都出租到下午五点啦
我倒是希望轻井泽下雪呢~ 这样才不用滑人造雪XD
对了 如果不介意散步个20~30分的话
可以从榆树街小镇走路回信浓铁道的中清井泽站
然后搭车回轻井泽再转新干线
回复时引用此帖
Barkbarkdog Barkbarkdog 当前离线 Barkbarkdog 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
旧 回复: 冬季在轻井泽的交通手段 (出租车疑问) - 2019-11-28, 13:00

引用:
作者: OLEN (原帖)
我刚好圣诞前夕要去轻井泽滑雪........
轻井泽的12月 如果关东地区没有大暴雪的话
其实骑脚踏车是没有问题的 但脚踏车大部分都出租到下午五点啦
我倒是希望轻井泽下雪呢~ 这样才不用滑人造雪XD
对了 如果不介意散步个20~30分的话
可以从榆树街小镇走路回信浓铁道的中清井泽站
然后搭车回轻井泽再转新干线
了解,谢谢回复唷!
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 冬季在轻井泽的交通手段 (出租车疑问) - 2019-11-28, 13:01

引用:
作者: lee.jones (原帖)
车站都会有排班的出租车.再不行可以请饭店或商家代叫出租车.
收到,感谢~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具