背包客栈自助游论坛
[日本关东]大家好~因第一次上网购买车票,购买之前有先致电至旅行社询问,京成skyliner(单程)+metro72小时组合票 metro72小时...票,也无法退票,但因为我是去程飞羽田机场,后来查查羽田不能兑换,现在不知道该怎么处理?12月中要出发了:(:'(请问有什么建议吗?谢谢
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Jiawu Jiawu 当前离线
背包客
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2014-09-20
旧 京成skyliner(单程)+metro72小时,不知羽田无法换买错怎么办? - 2019-11-30, 21:32

大家好~

因第一次上网购买车票,购买之前有先致电至旅行社询问,京成skyliner(单程)+metro72小时组合票 metro72小时是不是实体票,小姐回答我是,所以我就上网购买,后来收到后 傻眼72小时的不是实体票,也无法退票,但因为我是去程飞羽田机场,后来查查羽田不能兑换,现在不知道该怎么处理?12月中要出发了:'(

请问有什么建议吗?谢谢
被阅读701次
回复时引用此帖
tamakoTW tamakoTW 当前离线
客栈之光
感谢: 4,622次/4,151帖
注册日期: 2013-11-13
旧 回复: 京成skyliner(单程)+metro72小时,不知羽田无法换买错怎么办? - 2019-11-30, 21:49

1.认赔

2.去成田机场领取

3.卖给别人
https://www.bbkz.com/forum/forumdisplay.php?f=291
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 京成skyliner(单程)+metro72小时,不知羽田无法换买错怎么办? - 2019-11-30, 22:14

引用:
作者: tamakoTW (原帖)
1.认赔

2.去成田机场领取

3.卖给别人
https://www.bbkz.com/forum/forumdisplay.php?f=291
好的~感谢您唷
回复时引用此帖
漂流过客 漂流过客 当前离线 漂流过客 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 233次/219帖
注册日期: 2009-11-12
旧 回复: 京成skyliner(单程)+metro72小时,不知羽田无法换买错怎么办? - 2019-12-01, 11:16

引用:
作者: Jiawu (原帖)
大家好~

因第一次上网购买车票,购买之前有先致电至旅行社询问,京成skyliner(单程)+metro72小时组合票 metro72小时是不是实体票,小姐回答我是,所以我就上网购买,后来收到后 傻眼72小时的不是实体票,也无法退票,但因为我是去程飞羽田机场,后来查查羽田不能兑换,现在不知道该怎么处理?12月中要出发了:'(

请问有什么建议吗?谢谢
不知道你跟哪家旅行社买的阿???
正常来说很多Metro 72小时兑换券在羽田也可以换耶???
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 京成skyliner(单程)+metro72小时,不知羽田无法换买错怎么办? - 2019-12-01, 12:25

引用:
作者: 漂流过客 (原帖)
不知道你跟哪家旅行社买的阿???
正常来说很多Metro 72小时兑换券在羽田也可以换耶???
您好~
真的吗? 但我的是京成电铁skyliner+metro72小时 组合票兑换券,羽田机场可以换吗?但能在哪里换?谢谢
回复时引用此帖
漂流过客 漂流过客 当前离线 漂流过客 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 233次/219帖
注册日期: 2009-11-12
旧 回复: 京成skyliner(单程)+metro72小时,不知羽田无法换买错怎么办? - 2019-12-01, 13:38

引用:
您好~
真的吗? 但我的是京成电铁skyliner+metro72小时 组合票兑换券,羽田机场可以换吗?但能在哪里换?谢谢
如果是组合兑换卷
应该只能在成田的SKYLINER&KEISEI INFORMATION CENTER兑换
就如上面的板友说的,就将套卷卖出吧
再单买Metro 72小时兑换卷就好

此帖于 2019-12-02 17:14 被 漂流过客 编辑。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 京成skyliner(单程)+metro72小时,不知羽田无法换买错怎么办? - 2019-12-01, 16:18

引用:
如果是组合兑换卷
应该只能在关空的SKYLINER&KEISEI INFORMATION CENTER兑换
好的,感谢唷
回复时引用此帖
lompt2002 lompt2002 当前离线 lompt2002 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 2,238次/1,968帖
注册日期: 2014-12-23
旧 回复: 京成skyliner(单程)+metro72小时,不知羽田无法换买错怎么办? - 2019-12-02, 10:29

问凶手可否退换别的商品
例如TST两张 或是TST+WIFI甚么的
因为那个线订NRT才能领
跑去NRT的成本就亏了

不然就只能转卖了
回复时引用此帖
larry8888 larry8888 当前离线 larry8888 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 26次/26帖
注册日期: 2017-04-20
旧 回复: 京成skyliner(单程)+metro72小时,不知羽田无法换买错怎么办? - 2019-12-02, 10:35

引用:
如果是组合兑换卷
应该只能在关空的SKYLINER&KEISEI INFORMATION CENTER兑换
应该是成田不是关空吧!
回复时引用此帖
chi87971168 chi87971168 当前离线
客栈之光
感谢: 359次/329帖
注册日期: 2010-04-01
旧 回复: 京成skyliner(单程)+metro72小时,不知羽田无法换买错怎么办? - 2019-12-02, 13:43

你拿到旅行社给的兑换卷上有无说明兑换地点?如果没有,我猜测这票卷是搭配SKYLINER单程+TST 72小时的联合促销方案一起贩售,可能要去京成电铁的柜台人工换票。但因为我没看到票卷说明,也不确定是否可以在京成上野站或日暮里站兑换SKYLINER单程卷+TST 72小时,建议你去京成上野站或日暮里站柜台去问问比较实际。假如京成上野站或日暮里站真的不给换,那就只能跑去成田机场站兑换,就看你觉得划不划算了。
引用:
大家好~

请问有什么建议吗?谢谢
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 京成skyliner(单程)+metro72小时,不知羽田无法换买错怎么办? - 2019-12-02, 20:24

引用:
作者: lompt2002 (原帖)
问凶手可否退换别的商品
例如TST两张 或是TST+WIFI甚么的
因为那个线订NRT才能领
跑去NRT的成本就亏了

不然就只能转卖了
问了,说不行退~ 有po啰,但还没有人回应,在麻烦多留意帮忙,谢谢

对阿,如果跑去成田超亏本
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 京成skyliner(单程)+metro72小时,不知羽田无法换买错怎么办? - 2019-12-02, 20:28

引用:
作者: chi87971168 (原帖)
你拿到旅行社给的兑换卷上有无说明兑换地点?如果没有,我猜测这票卷是搭配SKYLINER单程+TST 72小时的联合促销方案一起贩售,可能要去京成电铁的柜台人工换票。但因为我没看到票卷说明,也不确定是否可以在京成上野站或日暮里站兑换SKYLINER单程卷+TST 72小时,建议你去京成上野站或日暮里站柜台去问问比较实际。假如京成上野站或日暮里站真的不给换,那就只能跑去成田机场站兑换,就看你觉得划不划算了。
没错~是一起贩售的票,我购买前还特别打去问,结果跟我说72小时是实体票,结果收到是组合兑换券,收到时傻眼。
日暮里站跟上野都无法换,我有查京成电铁官网了,但去成田机场太不划算,只能卖了,先另外买了。
感谢唷~
回复时引用此帖
chi87971168 chi87971168 当前离线
客栈之光
感谢: 359次/329帖
注册日期: 2010-04-01
旧 回复: 京成skyliner(单程)+metro72小时,不知羽田无法换买错怎么办? - 2019-12-03, 12:00

旅行社的说法可能让你误解,客服应该是想表达说:客人当下收到的是兑换卷,实际票卷要去现场人工柜台兑换。
引用:
没错~是一起贩售的票,我购买前还特别打去问,结果跟我说72小时是实体票,结果收到是组合兑换券,收到时傻眼。
日暮里站跟上野都无法换,我有查京成电铁官网了,但去成田机场太不划算,只能卖了,先另外买了。
感谢唷~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具