背包客栈自助游论坛
[代购团购]请问有人在韩国批货有配合的货运公司到台湾的吗费用怎么算 谢谢...
酒店比价
Titi_0124
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2015-08-09
旧 请问韩国货运公司 - 2016-04-15, 01:53
请问有人在韩国批货有配合的货运公司到台湾的吗

费用怎么算 谢谢
3899 次查看
pattttw
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2016-01-12
旧 回复: 请问韩国货运公司 - 2016-04-18, 02:52
东大门批市后面巷子有很多间的货运行 可以多比价
几乎都是中国人经营会讲中文不用担心
差不多2800一公斤
elfting0727
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2016-08-09
旧 回复: 请问韩国货运公司 - 2018-10-02, 21:37
你好我有传line讯息唷
引用:
作者: Tommy Im (原帖)
您好!自从13年开始在首尔东大门机场巴士站前的位置经营了四年的民宿,很多台湾人都住过我这,绝大部份都是批货客,因为来韩国住宿就会相处的关系,实际了解到台湾批客来了韩国,因为语言不通,汇款问题或是追加代买等等发货时遇到的种种问题,其实,简单的来说台湾客人想找的不过就是一间可以长期配合,沟通良好,可以针对自己的需求解决问题的货运行,于是呢,在东大门批货市场NUZZON后面升请了一家有执照的贸易公司,打箱装箱区在公司前面,另设有寄放货的摊位在QUEENS前面,如果想看照片基本上服务台湾批客为主,针对每位台湾客人的需求进行空运包税一条龙发货,品项包括,服饰,玩具,食品,化妆品,文具,杂货等! 配合的空运公司是韩国空运! 配合的台湾报关行目前有5家(请联系我查问)! 走的都是空运包税通关,方式有两种: 1. 在韩国付空运费在台湾付报关行税金 2. 一条龙服务,在台湾收货时空运费以及税金一次性付给报关行,方式不同价钱不同(已经把价钱压很低了),另有汇款,代买代购等针对您需求的服务! 好的! 在最后留下我的联系方式给各位! 诚信至上
1. LINE ID: korea01067400110
2. WeChat ID: korea01067400110