背包客栈自助游论坛
[日本关东]对啊你也知道你平民老百姓那你还想要求总统待遇什么?总统不要钱那为啥买烟凑了几百万?又香草有防呆机制但这厚德路没有所以你是嫌人家没防呆机制吗那你就承认你是个想凹特权的呆啊...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
kimmydefaru 的头像
kimmydefaru kimmydefaru 当前离线
客栈之光
感谢: 14,028次/9,743帖
注册日期: 2008-05-22
旧 回复: 无良饭店-日本上野御徒町精选永安国际饭店 - 2019-08-21, 21:51

引用:
作者: syching55 (原帖)
饭店不用皇亲国戚总统首相才有特殊礼遇,他家人去住都免费的,您不知道吗?

您老大有钱不用去卢,我可是平民老百姓,花了一年多存的钱想带孩子去玩,两个月前的订房订错为何不可以争取? 规定是死的,人是活的,我是活人当然要争取,无良心的酒店,被说也是刚好而已!!
对啊
你也知道你平民老百姓
那你还想要求总统待遇
什么?总统不要钱
那为啥买烟凑了几百万?

香草有防呆机制但这厚德路没有
所以你是嫌人家没防呆机制吗

那你就承认你是个想凹特权的呆啊
回复时引用此帖
kkun 的头像
kkun kkun 当前离线 kkun 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 76次/50帖
注册日期: 2007-11-27
旧 回复: 无良饭店-日本上野御徒町精选永安国际饭店 - 2019-08-22, 00:35

引用:
作者: vincent6342 (原帖)
我连饭店提供取消按钮这点也没看到
我再认真爬几次文好了
好吧,要更精确一些,应该是订房网提供申请取消钮,客户自述无意间按钮提出申请,结果饭店接受取消后没收全额房价。

我上次订agoda吉隆坡也是在一步步手滑之下付钱订了不可更改、不可取消、取消更改不退钱。
麻烦的是,因为是手机订,没注意选到随行儿童年纪是0岁,那时就在想,如果拒绝入住就惨了。还好我订房预设是两大加一小(实际只有一大一小入住,了不起就把10岁当大人)。
结果当日饭店根本没管我几个人
或许是东南亚吧!
回复时引用此帖
marchbaby marchbaby 当前离线
客栈之光
感谢: 325次/248帖
注册日期: 2014-08-21
旧 回复: 黑心饭店-日本上野御徒町精选永安国际饭店 - 2019-08-22, 09:11

引用:
作者: Kentchan1978 (原帖)
1.楼主按下取消
2.饭店也取消订房
这样就是两造都同意了(可能是这一点你不这么认为)
]
我觉得这么说不算错但现在的网络订房有交易形态有些改变,
订房是下一个订单给饭店,
订单也是契约的一种,里面有一些条件,双方同意后生效。
大部分网络订单,会约定取消订房处理方式,
有些饭店可能几天以前取消收20%,几天前取消收100%,依约定不同。

订户取消订房,并不需要饭店同意,饭店只是依订户指示取消,但会依约定收取费用。

取消订单(契约)就需要双方同意。
==============================================
我们通常把不泊费用当违约罚款,但是最近日本都把他称之为取消料,
就不是罚款而是服务费。

日本最近餐饮业也在讨论,对订位不来的客人收取服务费。

此帖于 2019-08-22 11:53 被 marchbaby 编辑。
回复时引用此帖
陈天行 陈天行 当前离线
背包客
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2019-05-20
旧 回复: 无良饭店-日本上野御徒町精选永安国际饭店 - 2020-01-07, 10:19

被逮到机会.就有人会坑你
是人性.是天性
最好的方式就是谨慎小心
钱在你身上都是你的钱
存银行买金融商品都别人的钱
白吃则是用借的借贷消费
引用:
作者: kimmydefaru (原帖)
对啊
你也知道你平民老百姓
那你还想要求总统待遇
什么?总统不要钱
那为啥买烟凑了几百万?

香草有防呆机制但这厚德路没有
所以你是嫌人家没防呆机制吗

那你就承认你是个想凹特权的呆啊
回复时引用此帖
陈天行 陈天行 当前离线
背包客
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2019-05-20
旧 回复: 无良饭店-日本上野御徒町精选永安国际饭店 - 2020-01-07, 10:22

告不当得利
是很有可能的
但那些败类法官呢恐龙法官呢
到时又举证责任不足.管辖权有误
只能拿著法庭录音上监察院抱头痛哭
引用:
作者: miyake99 (原帖)
理哪里说不通,理若说不通您可以上法院争取您的权利!!

有人8个月前付钱订~没按取消想改时间也没办法改!!

您要不要试试看买航司最便宜舱等不能退票 不能改期的机票, 然后再跟航司嘴说连日期都不给改真TMD无良!!

同样的~您可以试试看买一张最便宜的舱等 不能改期 不能退票, 然后取消后跟航司说您要改买商务舱 前面那张票款能不能通融退款?

基本上那张低价舱等票您要加价升商务舱都不会被允诺了 何况是要退掉改买商务舱!!

人家企业在您购买前 条款写得一清二楚, 不阅读那是您的问题 阅读不遵守 那更是您问题, 真觉得法和理您都站得住脚 那就打官司控告呗 打赢了您更可大喇喇的公诸全世界这是无良黑心饭店!!

倘若不是,情~那不过是您一厢情愿的想法!!
回复时引用此帖
chris850422 chris850422 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2011-11-03
旧 回复: 黑心饭店-日本上野御徒町精选永安国际饭店 - 2020-02-17, 10:57

我也不推
社团上很多人透过agoda客服取消不可退的住宿,业者都可以体谅疫情的关系。
这家真的很硬...客服表示不可取消。不可改期。
不要说我们是刁民了。只是你们没遇到才在说风凉话。
回复时引用此帖
kkun 的头像
kkun kkun 当前离线 kkun 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 76次/50帖
注册日期: 2007-11-27
旧 回复: 黑心饭店-日本上野御徒町精选永安国际饭店 - 2020-02-17, 19:59

引用:
作者: chris850422 (原帖)
我也不推
社团上很多人透过agoda客服取消不可退的住宿,业者都可以体谅疫情的关系。
所以不体谅你就可以接受被前一个旅人称为黑心?
因为不退你钱不可改期,所以你要成为那个[我们]的一分子?

这才不是风凉话
遇到这种事情,本来就是做好最坏自己吞下去的打算,怎么一副要厂商吞下去的样子~

高雄马停赛,全额退费,物资全寄
新竹马停赛,退不到一半的钱,物资我不清楚
东京马停赛,一毛都没退,物资我不清楚,保留资格明年再跑,明年得再缴一次钱
哪一种才符合您们的要求?

-----------------------------------------------------------------
引用:
当初下订怎样也想不到会发生瘟疫
厂商能体谅以后继续支持啊。
而且厂商有损失到什么吗?是要吞什么?
好啦⋯⋯你有崇高的道德。
给你一个赞
东京马不是想参加就能的
不用给选择题
再啦!

不用给赞,公事公办,照法规依条文,不想走法又站不住理只想走情,
无法达成目的,是甚么民是你自己说的。
认为厂商没损失就要厂商免费退订?大概就是只想退费不想花钱而已啊~
东京马怎么不是想参加就参加?运气好就抽了啊~
那还有新竹马高雄马怎么不见你说?

对了,这开楼的还是用黑心去形容人家饭店喔,多拉几次置顶,开楼的会不会被告啊?

此帖于 2020-02-19 21:19 被 kkun 编辑。
回复时引用此帖
chris850422 chris850422 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2011-11-03
旧 回复: 黑心饭店-日本上野御徒町精选永安国际饭店 - 2020-02-19, 14:48

引用:
作者: kkun (原帖)
所以不体谅你就可以接受被前一个旅人称为黑心?
因为不退你钱不可改期,所以你要成为那个[我们]的一分子?

这才不是风凉话
遇到这种事情,本来就是做好最坏自己吞下去的打算,怎么一副要厂商吞下去的样子~

高雄马停赛,全额退费,物资全寄
新竹马停赛,退不到一半的钱,物资我不清楚
东京马停赛,一毛都没退,物资我不清楚,保留资格明年再跑,明年得再缴一次钱
哪一种才符合您们的要求?
当初下订在怎样也想不到会发生瘟疫
厂商能体谅以后继续支持啊。
而且厂商有损失到什么吗?是要吞什么?
好啦⋯⋯你有崇高的道德。
给你一个赞
东京马不是想参加就能的
不用给选择题
回复时引用此帖
marchbaby marchbaby 当前离线
客栈之光
感谢: 325次/248帖
注册日期: 2014-08-21
旧 回复: 黑心饭店-日本上野御徒町精选永安国际饭店 - 2020-02-20, 16:45

引用:
我也不推
意大利跟菲律宾曾把台湾列为疫区,台湾政府马上出来澄清,谁跟你在疫区。

如果外国人订台湾的饭店,然后说台湾在疫区要取消,政府会说台湾不是疫区,请放心旅游。不会跟你同理心。

=============
饭店是怕你有病,不取消的话万一你跑去他们饭店散播......,不是因为同理心。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具