背包客栈自助游论坛
[日本关东]不是这样喔,没报到的话,机票日期30天内可办理退机场税,...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
mattshih mattshih 当前离线 mattshih 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 8次/5帖
注册日期: 2017-10-12
旧 回复: 虎航到东京取消 - 2020-02-20, 09:59

引用:
作者: JacyL (原帖)
等虎航公告,目前只有三月底前飞澳门航线可以全额退票,其他航线要看之后的疫情发展

https://www.tigerairtw.com/zh-tw/2020-02-06-09-24-24

正常的退票规定可以自己查官网,在虎航没有公告之前,你要取消就是只能拿回机场税,其他啥也没有,如果不在乎机场税,直接放弃不要去报到就好,也不需要一直纠结了

https://www.tigerairtw.com/zh-tw/ready-to-go/fees
不是这样喔,没报到的话,机票日期30天内可办理退机场税,
回复时引用此帖
JacyL JacyL 当前离线 JacyL 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,901次/1,487帖
注册日期: 2014-03-05
旧 回复: 虎航到东京取消 - 2020-02-20, 10:07

引用:
作者: mattshih (原帖)
不是这样喔,没报到的话,机票日期30天内可办理退机场税,
所以你没看到这段吗?
底下也有贴虎航官网的链接,楼主只要点进去也能看到相关规定

回复时引用此帖
mattshih mattshih 当前离线 mattshih 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 8次/5帖
注册日期: 2017-10-12
旧 回复: 虎航到东京取消 - 2020-02-20, 10:28

引用:
作者: JacyL (原帖)
所以你没看到这段吗?
底下也有贴虎航官网的链接,楼主只要点进去也能看到相关规定

附件 3069777
我有看到也知道相关规定

我是指这句话有语病

如果不在乎机场税,直接放弃不要去报到就好,

所以我才会说

没报到的话,机票日期30天内可办理退机场税,不在乎机场税的话,就不用办退票了
回复时引用此帖
chris-86 chris-86 当前离线 chris-86 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 6次/4帖
注册日期: 2019-10-02
旧 回复: 虎航到东京取消 - 2020-02-20, 10:37

引用:
作者: jandngreen (原帖)
要取消虎航四月到东京的来回机票,但是客服一直打不通,请问我要直接去桃机或松山机场的虎航柜台取消吗? 当初订了来回机票,
2人快三万元,请问大概能拿回多少?谢谢
请问打不通是直接断线吗?还是进待候语音?
如果进等候语音你等了多久呢?
我上次打等语音大概等了40分钟才接通吧~虽然语音系统跟我说大概要等5~10分钟~
所以你就耐心的等候吧,看个电影就会接通了~
目前航空业业务量大,也该将心比心体谅一下~
另外其实你的问题栈友前辈们都己帮你解答了,其实也不用再打电话过去了~
回复时引用此帖
x13697x9 x13697x9 当前离线 x13697x9 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2014-03-20
旧 回复: 虎航到东京取消 - 2020-02-20, 21:01

我也是一直打不进去虎航客服 网络聊天也只有机器人客服 转不到真人客服 我是3/30要去东京 假都排好了 10月多就订好了 饭店和交通都可以退 现在只等虎航确认能不能退 才能办后续说
回复时引用此帖
tmy27.tw 的头像
tmy27.tw tmy27.tw 当前离线 tmy27.tw 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 198次/169帖
注册日期: 2009-11-28
旧 回复: 虎航到东京取消 - 2020-02-21, 15:49

等他发布二级之后再观望吧....不然现在贸然取消真的损失会很大!
回复时引用此帖
jandngreen jandngreen 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2019-04-07
旧 回复: 虎航到东京取消 - 2020-02-22, 12:48

日本旅游已经列为二级旅游警示区域了,虎航什么时候才会通知可免费退票?
回复时引用此帖
99 99 当前离线
背包至尊
感谢: 65次/52帖
注册日期: 2005-03-11
旧 回复: 虎航到东京取消 - 2020-02-23, 00:11

只能等他公告/通知
(而且也没规定二级就能全退...)
不过隔壁日综版前几天有人收到3月虎航航班异动的通知(IT202/203)
可以全退 (不过只有几天而已,官网也没公布,信上也只提航班异动没提疫情...)
4月的可能不会这么早公布?
日旅版那边有人猜是樱花季太多团客取消所以合并航班了
今天二级一出来退团的应该会更多
再观望一下吧

此帖于 2020-02-23 00:42 被 99 编辑。
回复时引用此帖
ncr 的头像
ncr ncr 当前离线
客栈之光
感谢: 738次/612帖
注册日期: 2005-07-02
旧 回复: 虎航到东京取消 - 2020-02-23, 11:23

2级了

在等14天看看!

再啦!x
回复时引用此帖
99 99 当前离线
背包至尊
旧 回复: 虎航到东京取消 - 2020-02-24, 20:36

虎航飞韩国线2/27-3/31砍班可以退了
看样子日本要等三级了
(疑? 那4月哩?? 再等吧…)
回复时引用此帖
99 99 当前离线
背包至尊
旧 回复: 虎航到东京取消 - 2020-03-17, 22:03

三级了,也可以退了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具