背包客栈自助游论坛
[日本关东]JR东海的TOICA区域未有国府津、热海御殿场能够拍卡,但不能从国府津过去如果拍IC卡走到不能用IC卡的车站,后果可以十分麻烦...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
kaminari586 kaminari586 当前离线
客栈之光
感谢: 575次/524帖
注册日期: 2017-10-04
旧 回复: 用JR东京广域周游卷(JR TOKYO Wide Pass)畅游东京近郊~ - 2019-10-21, 18:51

JR东海的TOICA区域未有国府津、热海
https://toica.jr-central.co.jp/area/
御殿场能够拍卡,但不能从国府津过去

如果拍IC卡走到不能用IC卡的车站,后果可以十分麻烦
引用:
作者: _mak_ (原帖)
国府津/御殿场没有IC卡设备?
如何得知那些车站有IC卡设备?
如果用了IC卡入站,到站后才发现车站不能拍IC卡,应该如何出站?
回复时引用此帖
nydia923 nydia923 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2016-07-29
旧 回复: 用JR东京广域周游卷(JR TOKYO Wide Pass)畅游东京近郊~ - 2019-11-09, 22:08

(跪问)大家好,爬好多数据后,得知使用这张周游券,也可以搭乘成田机场往市区(小妹欲前往东京车站)的NEX列车,但请问搭乘当天就算第一天使用了吗?等于接下来只能使用两天??跪求站上高手帮忙解答了,感激!
回复时引用此帖
tamakoTW tamakoTW 当前离线
客栈之光
感谢: 4,638次/4,166帖
注册日期: 2013-11-13
旧 回复: 用JR东京广域周游卷(JR TOKYO Wide Pass)畅游东京近郊~ - 2019-11-09, 22:10

引用:
作者: nydia923 (原帖)
(跪问)大家好,爬好多数据后,得知使用这张周游券,也可以搭乘成田机场往市区(小妹欲前往东京车站)的NEX列车,但请问搭乘当天就算第一天使用了吗?等于接下来只能使用两天??跪求站上高手帮忙解答了,感激!
第1天已经使用它来搭车了、当然使用期限就是到第3天为止
回复时引用此帖
luna_wang 的头像
luna_wang luna_wang 当前离线 luna_wang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-10-24
旧 回复: 用JR东京广域周游卷(JR TOKYO Wide Pass)畅游东京近郊~ - 2019-12-06, 17:46

请问如果我是要去镰仓,我找到数据是可以搭上野东京线,但因为我是要在1/1去然后上野出发,担心人潮较多想先订票,可是我使用东日本铁路系统去订票找不到那条路线,想请问我该去哪订票呢?困扰了许久(已有要买广域周游券),谢谢大家
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 用JR东京广域周游卷(JR TOKYO Wide Pass)畅游东京近郊~ - 2019-12-06, 17:56

引用:
作者: luna_wang (原帖)
请问如果我是要去镰仓,我找到数据是可以搭上野东京线,但因为我是要在1/1去然后上野出发,担心人潮较多想先订票,可是我使用东日本铁路系统去订票找不到那条路线,想请问我该去哪订票呢?困扰了许久(已有要买广域周游券),谢谢大家
上野东京线,若要从上野搭乘特急列车,都只有到品川,没有到大船

其他非特急列车的车种(普通/快速),没有对号座,无法订位,就像坐捷运
回复时引用此帖
lompt2002 lompt2002 当前离线 lompt2002 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 2,325次/2,035帖
注册日期: 2014-12-23
旧 回复: 用JR东京广域周游卷(JR TOKYO Wide Pass)畅游东京近郊~ - 2019-12-06, 19:40

引用:
作者: luna_wang (原帖)
因为他是在来线快速
只能预约绿车了
不过这个只能去车站买
回复时引用此帖
luna_wang 的头像
luna_wang luna_wang 当前离线 luna_wang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-10-24
旧 回复: 用JR东京广域周游卷(JR TOKYO Wide Pass)畅游东京近郊~ - 2019-12-07, 00:52

引用:
作者: lompt2002 (原帖)
因为他是在来线快速
只能预约绿车了
不过这个只能去车站买
好吧!谢谢你们!因为没有先预订总让人不安哈哈哈,但我以为可以直达
回复时引用此帖
胡须仔 胡须仔 当前离线
背包客
注册日期: 2007-06-03
旧 回复: 用JR东京广域周游卷(JR TOKYO Wide Pass)畅游东京近郊~ - 2019-12-13, 17:02

请问各位先进,小弟预计与友人12/31-01/05前往东京旅游,预计在1/2-1/4前往河口湖旅游。想请教~
1.如果购买jr东京广域周游卷,在前往河口湖这三天的旅程来使用是不是比较划算?
2.在河口湖周遭旅行使用jr东京广域周游卷是否够用?(有看到富士山 • 富士五湖护照(2日间) 富士山 • 富士五湖护照-富士急电车套票)还是要够买这类的套票比较比便?
谢谢各位~~~
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 用JR东京广域周游卷(JR TOKYO Wide Pass)畅游东京近郊~ - 2019-12-13, 17:24

引用:
作者: 胡须仔 (原帖)
请问各位先进,小弟预计与友人12/31-01/05前往东京旅游,预计在1/2-1/4前往河口湖旅游。想请教~
1.如果购买jr东京广域周游卷,在前往河口湖这三天的旅程来使用是不是比较划算?
2.在河口湖周遭旅行使用jr东京广域周游卷是否够用?(有看到富士山 • 富士五湖护照(2日间) 富士山 • 富士五湖护照-富士急电车套票)还是要够买这类的套票比较比便?
谢谢各位~~~
JR东京广域周游券 3天10180円,是用来坐铁路的

新宿到河口湖 铁路 特急列车 单程4千多円
如果只有单纯来回,用JR周游券不划算

东京市区~河口湖 最便宜是坐巴士 单程约2千円

河口湖当地观光主要是坐公车移动
公车不可使用JR周游券

若不使用JR周游券,可单独购买公车2日券1500円
也有公车2日+缆车+游览船的套票2800円
回复时引用此帖
胡须仔 胡须仔 当前离线
背包客
注册日期: 2007-06-03
旧 回复: 用JR东京广域周游卷(JR TOKYO Wide Pass)畅游东京近郊~ - 2019-12-13, 18:41

引用:
作者: tamakoTW (原帖)
JR东京广域周游券 3天10180円,是用来坐铁路的

新宿到河口湖 铁路 特急列车 单程4千多円
如果只有单纯来回,用JR周游券不划算

东京市区~河口湖 最便宜是坐巴士 单程约2千円

河口湖当地观光主要是坐公车移动
公车不可使用JR周游券

若不使用JR周游券,可单独购买公车2日券1500円
也有公车2日+缆车+游览船的套票2800円
我是打算搭乘富士回游(来回)因为算一下价差没很多!所以在河口湖那边广域卷用不到,是这样吗?
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 用JR东京广域周游卷(JR TOKYO Wide Pass)畅游东京近郊~ - 2019-12-13, 20:14

引用:
作者: 胡须仔 (原帖)
我是打算搭乘富士回游(来回)因为算一下价差没很多!所以在河口湖那边广域卷用不到,是这样吗?
河口湖/西湖/其他湖 周游巴士(公车) 不可使用JR东京广域周游券

富士急行线(铁路) 可以使用JR东京广域周游券,但这是要离开河口湖去别的地方才会搭到

没有详细行程内容,无法判断哪种票券划算
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具