背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
购物

有人本月19号晚上会在Sao Paulo 吗

1 12 3917
veronique
旧 2012-07-13, 22:08
不好意思,小妹想请人代买东西,如果此文不合规定还请版主删除

请问有没有人19号那天会在Sao Paulo 市区或是国际机场附近的?
小妹超超超想要巴西国旗图案的海滩巾,在里约热内卢整个海滩都有得买,Salvador 也很多
只怪小妹龟毛没买,在sao Paulo 倒是没见过

如果有朋友愿意帮小妹代买请回信,或是帮小妹带回台湾也可以
小妹以一包新鲜的古巴cutiba咖啡酬谢
不过要快,在这些咖啡没被家人朋友瓜分完之前
3917 次查看
Alex刘大哥
旧 2012-07-13, 22:54
那海滩巾是指绵质的大浴巾? 还是绑在腰间裙式的丝巾?
veronique
旧 2012-07-13, 23:54
丝质的,好像是印度来的
铺在沙滩上可以躺,绑在身上在海滩又是另一种造型
买回家不去海滩挂在墙上也开心
威P
旧 2012-07-14, 05:39
我是八月初会回台湾~

到时候要是有帮你带再跟你说!!!

话说到底长什么样子 咧?...

多少钱一条?
Alex刘大哥
旧 2012-07-14, 06:06
版主说的巴西国旗款式的沙滩巾应该是如下图

巴西的海滩应都可看到像这摊贩就舖在沙滩上贩卖, 如下图

图片来自以下的博客连接, 描述去里约的Ipanema海滩之行

http://kidd6910786.pixnet.net/blog/post/2981009...%E6%B5%B7%E7%81%98(pra
感谢 1
veronique
旧 2012-07-14, 07:08
没错没错,就是这个
在里约二十黑奥,Salvador 十五就有了

如果方便的话请你帮小妹带,小妹应该也是八月初回台湾
感谢

引用:
作者: Alex刘大哥 (原帖)
版主说的巴西国旗款式的沙滩巾应该是如下图
附件 617250

巴西的海滩应都可看到像这摊贩就舖在沙滩上贩卖, 如下图
附件 617249

图片来自以下的博客连接, 描述去里约的Ipanema海滩之行

http://kidd6910786.pixnet.net/blog/post/2981009...%E6%B5%B7%E7%81%98(pra
威P
旧 2012-07-14, 09:48
那我是不是该多带几条呢?^^....

能不能杀价阿??
veronique
旧 2012-07-14, 12:51
你不嫌重的话帮小妹带个两条吧
一定可以杀价...尤其你买超过一条的时候
他们也是很竞争滴
威P
旧 2012-07-29, 02:45
那我就帮你带两条噜^^!!

你两条都要巴西国旗吗?
威P
旧 2012-07-29, 09:38
引用:
作者: veronique (原帖)
你不嫌重的话帮小妹带个两条吧
一定可以杀价...尤其你买超过一条的时候
他们也是很竞争滴
是很薄的那个对吧?...

反正就是摊在地上卖的那个

如果我明天没看到你回复 我就直接帮你买一条巴西国旗再加一条我挑的唷!!
veronique
旧 2012-08-02, 14:54
Sorry 现在才看到你的文章
Yes!!! 反正你带回来我一定接收
大感谢
威P
旧 2012-08-09, 22:51
回来好几天了^^

要怎么拿给你呢?...

还是我给你寄过去?
veronique
旧 2012-08-10, 14:19