发文 注册 登录
住宿

求教 7月底的成都双流机场附近的隔离酒店

11 11 6573
台湾熊藏 的头像
台湾熊藏
旧 2020-07-18, 19:51
7月底第一次飞成都 不知道有无朋友告知一下 谢谢
6573 次查看
Sarah_1768
旧 2020-07-18, 20:36
引用:
作者: 台湾熊藏 (原帖)
到了以后机场防疫人员会带你过所有的流程
然后你就被安排到隔离饭店
不用担心
把钱准备好就行了
感谢 1
ben2020
旧 2020-07-18, 21:43
引用:
我也打算于八月份前往绵阳,可以的话,希望能得到您的经验分享!
znamenny
旧 2020-07-19, 01:37
引用:
作者: ben2020 (原帖)
我也打算于八月份前往绵阳,可以的话,希望能得到您的经验分享!
注意成都比其他三个入境城市严

14天指定酒店隔离完,还要7天居家隔离,共21天

目前主要景区如九寨沟、峨嵋山都要有居住证才能订票,只有台胞证也没用
感谢 2
台湾熊藏 的头像
台湾熊藏
旧 2020-07-19, 01:52
抱歉忘了说 我是要去转机的(最终目的地是腾冲),知道会被隔离班所以也还没买下一段 等隔离完再订票 不知道我的想法是否正确。
znamenny
旧 2020-07-19, 02:10
引用:
抱歉忘了说 我是要去转机的(最终目的地是腾冲),知道会被隔离班所以也还没买下一段 等隔离完再订票 不知道我的想法是否正确。
四川这里没甚么疫情,成都的太谷里这里人潮都恢复八成了,但也挺严格的
隔离酒店入住的时候需要填写最终目的地,你可能要在成都找一间酒店再住七天 (居家隔离)
之后才能自由行动
酒店也不能随便找,要先连络对方确定愿意收居家隔离的客人才行

现阶段要进大陆我比较推荐厦门或上海,14天就恢复自由,可以坐飞机货高铁到最终目的地
感谢 4
台湾熊藏 的头像
台湾熊藏
旧 2020-07-19, 22:56
引用:
作者: znamenny (原帖)
四川这里没甚么疫情,成都的太谷里这里人潮都恢复八成了,但也挺严格的
隔离酒店入住的时候需要填写最终目的地,你可能要在成都找一间酒店再住七天 (居家隔离)
之后才能自由行动
酒店也不能随便找,要先连络对方确定愿意收居家隔离的客人才行

现阶段要进大陆我比较推荐厦门或上海,14天就恢复自由,可以坐飞机货高铁到最终目的地
没做足功课 想说成都离腾冲最近 就订了票 明天飞了 多7天也没办法了 谢谢大哥
感谢 1
Sarah_1768
旧 2020-07-20, 13:30
引用:
没做足功课 想说成都离腾冲最近 就订了票 明天飞了 多7天也没办法了 谢谢大哥
一切顺利 平安!
感谢 1
bb123dd 的头像
bb123dd bb123dd 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-07-20, 15:49
引用:
@
后续状况如何 欢迎po文 给我们多些信息 谢谢
台湾熊藏 的头像
台湾熊藏
旧 2020-07-21, 16:11
引用:
作者: bb123dd (原帖)
@
后续状况如何 欢迎po文 给我们多些信息 谢谢
已经在隔离酒店了 14天5600元人民币,转机不用7天居家隔离 满14天就可以走了!
感谢 1
5MB几
旧 2020-09-23, 21:39
现在去成都还需要住隔离酒店14天吗?
超级旅行狗 的头像
超级旅行狗
旧 2020-09-23, 21:47
引用:
作者: 5MB几 (原帖)
现在去成都还需要住隔离酒店14天吗?
澳门人,从澳门入境,只要14天没有到过香港、台湾及外国,有7天核酸检测阴性证明,现时全中国大陆都不用再隔离。
感谢 1

你可能感兴趣