背包客栈自助游论坛
[泰国广告专区]泰铢20000换台币1:1(已换完)...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Ted TC Ted TC 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-06-05
旧 泰铢20000换台币1:1 - 2019-06-05, 10:29

泰铢20000换台币1:1(已换完)

此帖于 2019-06-07 19:37 被 Ted TC 编辑。
被阅读2320次
回复时引用此帖
wwhhoo25 wwhhoo25 当前离线 wwhhoo25 已通过手机验证. 门号所属国家:Thailand
客栈之光
感谢: 384次/275帖
注册日期: 2012-01-15
旧 回复: 泰铢20000换台币1:1 - 2019-06-05, 17:07

引用:
作者: Ted TC (原帖)
泰铢20000换台币1:1
台北可面交
????(黑人问号?)
泰铢比较小奈。。。两万台币随便在曼谷趴他亚~
可以换到超过两万以上的泰铢,你有没有搞错什么?
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 泰铢20000换台币1:1 - 2019-06-05, 17:28

引用:
作者: wwhhoo25 (原帖)
????(黑人问号?)
泰铢比较小奈。。。两万台币随便在曼谷趴他亚~
可以换到超过两万以上的泰铢,你有没有搞错什么?
绿色superRich今天汇率1:1.005
你了解汇率再说,我昨天才回来的
回复时引用此帖
wwhhoo25 wwhhoo25 当前离线 wwhhoo25 已通过手机验证. 门号所属国家:Thailand
客栈之光
旧 回复: 泰铢20000换台币1:1 - 2019-06-06, 08:51

引用:
绿色superRich今天汇率1:1.005
你了解汇率再说,我昨天才回来的
所以两万台币可以换多少泰铢?两万泰铢吗?还是20100?
错了就错了 硬凹被打脸很好看吗?
你刚回来???很厉害?我常驻泰国工作关系天天在看汇率 要比?
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 泰铢20000换台币1:1 - 2019-06-06, 08:56

引用:
你刚回来???很厉害?我常驻泰国工作关系天天在看汇率 要比?
你说随便还都在1以上,错就错,别硬拗
,我只是想换台币,不需要这么针锋相对吧
泰国工作又怎样,有本事提供1以上汇率让大家换泰铢
绿色SuperRich6/6最新汇率1:1.0000

此帖于 2019-06-06 11:23 被 Ted TC 编辑。
回复时引用此帖
da719587 的头像
da719587 da719587 当前离线 da719587 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 458次/321帖
注册日期: 2007-09-03
旧 回复: 泰铢20000换台币1:1 - 2019-06-06, 09:18

绿色superrich今天的泰铢&台币的汇率比还是跟昨天一样,20000台币可换20100泰铢,跟1:1差不了多少,只差100泰铢!
上传的缩略图

回复时引用此帖
jo35p jo35p 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2011-06-21
旧 回复: 泰铢20000换台币1:1 - 2019-06-06, 10:43

我想要换5000泰铢
中山站方便吗?
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 泰铢20000换台币1:1 - 2019-06-06, 11:19

最新绿色SuperRich汇率已经1:1.000
回复时引用此帖
mikitowu mikitowu 当前离线
过客
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2019-06-06
旧 回复: 泰铢20000换台币1:1 - 2019-06-06, 12:36

引用:
你这种无聊的人,你常驻泰国很行?有本事你换更高给需要的人。今天看到Super rich最佳汇率已是1:1,你不知道这几天台币贬值很多?我昨晚刚回国,看到有些Bts的Super rich 还有0.97以下的。我也是常去泰国,这半年台币汇率下降很多,尤其这个星期下降更剧。
回复时引用此帖
过客
旧 回复: 泰铢20000换台币1:1 - 2019-06-06, 12:41

引用:
泰铢20000换台币1:1
台北可面交
6/6绿色SuperRich最新汇率1:1.000
我昨晚刚回国,有些BTS的Super Rich都已经0.98以下,这个星期台币贬很多,昨天去机场还看的很扯的0.73。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 泰铢20000换台币1:1 - 2019-06-06, 13:01

引用:
作者: mikitowu (原帖)
你这种无聊的人,你常驻泰国很行?有本事你换更高给需要的人。今天看到Super rich最佳汇率已是1:1,你不知道这几天台币贬值很多?我昨晚刚回国,看到有些Bts的Super rich 还有0.97以下的。我也是常去泰国,这半年台币汇率下降很多,尤其这个星期下降更剧。
今天是1:1勒 我真的是会笑掉大牙

当天发文的时候是1:1.025 隔了一天变成1.02 接著1.005
何时发文 就是照当下汇率 要不三个月后再来回这篇再来凹汇率?

不知道不懂 想凹汇率就讲一声 不用在那边硬凹 该是多少就多少
常驻泰国没有很厉害 就只是比你们这种类型的人看得多了些
喜欢被打脸 就继续再来回帖没关系
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 泰铢20000换台币1:1 - 2019-06-06, 13:05

引用:

当天发文的时候是1:1.025 隔了一天变成1.02 接著1.005
何时发文 就是照当下汇率 要不三个月后再来回这篇再来凹汇率?

不知道不懂 想凹汇率就讲一声 不用在那边硬凹 该是多少就多少
6/5昨天PO文汇率就是1:1.005
那时又变1:1.025?
你狗嘴再贱一点没关系
有本事你拿高于1的汇率来换给大家
没有就请闭上你的狗嘴
很想看你被打脸
就是有你这种人
我现在换台币当然用现在汇率
真不知道你在酸什么

此帖于 2019-06-06 13:50 被 Ted TC 编辑。
回复时引用此帖
过客
旧 回复: 泰铢20000换台币1:1 - 2019-06-06, 13:25

引用:

就是有你这种酸民见不得别人好,是可以差多少钱,再怎样也是比去台银换钞好多了,不知道你是领泰铢薪水还是台币要多注意你可差很多喔。
回复时引用此帖
ricktpe ricktpe 当前离线
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2010-01-13
旧 回复: 泰铢20000换台币1:1 - 2019-06-06, 14:35

引用:
如果20000台币在台北就可以换到20000泰铢,到曼谷SUPER RICH总店却可以换到20100泰铢,但在机场或BTS站汇率就没有这么好了..... 这是让有需要的人多一种选择,对于跟团或是懒的专程跑到SUPER RICH总店的人是不错的选择........只差100泰铢,不必如此斤斤计较......... 更不必扯上对错........这不是成熟的人应该有的举动.
回复时引用此帖
da719587 的头像
da719587 da719587 当前离线 da719587 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 458次/321帖
注册日期: 2007-09-03
旧 回复: 泰铢20000换台币1:1 - 2019-06-06, 16:39

泰国机场内其他的换汇中心千万不要去兑换!有一年我从苏汪纳普入境,因为懒的找ATM(我的金融卡有办跨国提款),所以随便找了一家换汇中心想兑换10000台币,当我掏出钱准备兑换的时候,服务人员用计算机打了7500给我看,我一看马上说NO!NO!NO!然后把钱拿回来,再找一台ATM领钱!

真的是庄孝维,当时台币不知道比泰铢高多少,10000台币竟然只能换到7500泰铢,马上损失2500泰铢,疯子才会去换!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
票卡通信机票住宿代购换钱包车
地陪二手免费其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具