发文 注册 登录
景点

关于加泰隆尼亚音乐厅

4 5 2281
egorick
旧 2016-12-26, 21:15
请问我前往欣赏位于加泰隆尼亚音乐厅的音乐会,音乐会的时间是晚上八点,那请问我可以提前一个小时进去里面参观吗?谢谢
2281 次查看
mellamocristina
旧 2016-12-27, 00:59
引用:
作者: egorick (原帖)
请问我前往欣赏位于加泰隆尼亚音乐厅的音乐会,音乐会的时间是晚上八点,那请问我可以提前一个小时进去里面参观吗?谢谢
应该是无法提前一个小时到表演场地(sala de concierto), 但你可以在下面的咖啡厅走来走去...
感谢 1
uetlydia 的头像
uetlydia uetlydia 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2016-12-27, 16:26
不可以先进去参观.大概20分钟前才放人进去.今年二月去的
感谢 1
egorick
旧 2016-12-27, 21:13
感谢热心的包友,那请问除了听音乐会之外(是在音乐厅),这里有需要另外购票先进去参观的价值吗?谢谢大家
B76202023 B76202023 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2016-12-28, 09:35
我有花钱进去逛过,觉得很普通... 没什么不好,可是也没特别好
音乐厅足球场就是这样,有活动才有生命力才有趣味
感谢 1
sharonuu sharonuu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2016-12-29, 12:46
引用:
作者: egorick (原帖)
感谢热心的包友,那请问除了听音乐会之外(是在音乐厅),这里有需要另外购票先进去参观的价值吗?谢谢大家
要看你是听觉系还是视觉系的?
要感受音响效果当然要去听一场啰!但是原则上在音乐会期间乱走或一直拍照是不太礼貌的
我个人拍照狂,所以选择导览,而且白天拍的花窗跟馆内装饰比晚上拍得好看且清楚!
导览会比较完整的参观馆内,会出阳台拍照,会有一小段管风琴演奏让你感受音场!
当然如果可以的话,白天参加导览,晚上看表演就太棒(贵)了!

P.s.26岁以下有学生证或青年卡可以11欧
感谢 1

你可能感兴趣