发文 注册 登录
其他

意大利TIM上网卡出售/征求/免费传承

55 1434 336442
flyflylyc
旧 2019-06-26, 01:24
有一张Tim 网卡剩约莫10G只有上网,售500含挂号
到期日2019/07/17
Line 639093
chogi999
旧 2019-07-01, 11:02
TIM 4G

上网吃到饱,有效到2019-07-08
可通话,额度不清楚
免费送,限永和自取
LINE chogi999 或站内信
hipei
旧 2019-07-25, 15:32
赠送Orange Holiday Europe 20G上网卡一张
已使用5.9G,通话120分钟、短信1000则未使用,7/17开通,到期日7/30,可当成备用卡,高雄市面交。
wch0128
旧 2019-08-05, 00:24
征求:TIM卡1-2张
地点:台南市(可邮寄,8/10前收到即可)
使用期间:2019.8.14-2019.8.23
thunderace
旧 2019-10-08, 17:00
征求:TIM卡1-2张
地点:台北市(可邮寄,10/30前收到即可)
使用期间:2019.11.04-2019.11.11
联系电话 0932154881 黄先生
谢谢
marukokoko
旧 2019-10-22, 09:46
征求 TIM或Vodafone sim 卡 1-2张
使用期间:11/12-11/23
价格请站内信讨论
一下拿玻里机场要赶往索伦托,怕没有/找不到贩售sim卡的店家,想要一张至少可以下飞机先用。

也顺便请问版友们 那不勒斯机场是否有tim sim卡的柜位呢? 机场里应要有,但是查不太到也较少版友分享,故在此请教。
fritzi
旧 2019-10-24, 02:43
可惜我们刚刚又可以登录背包客栈,不然我就把电话卡转了,哎。。浪费啊
barkleyc 的头像
barkleyc
旧 2019-10-25, 05:02
暂时已售出

售 TIM上网通话sim卡 (international SL30)

有效期限:当地时间 2019/11/10
剩余流量:18.5gb (意大利 13.7gb + 全欧洲4.8gb)
剩余通话:50000分钟,国际电话300分钟

售400
元 (邮局+30,店到店+60)

请来信到 barkleyc@gmail.com

此帖于 2019-10-26 18:28 被 barkleyc 编辑。
thunderace
旧 2019-10-26, 14:15
你好
请问要如何购买
谢谢

引用:
作者: barkleyc (原帖)
售 TIM上网通话sim卡 (international SL30)

有效期限:当地时间 2019/11/10
剩余流量:18.5gb (意大利 13.7gb + 全欧洲4.8gb)
剩余通话:50000分钟,国际电话300分钟

售400
元 (邮局+30,店到店+60)

请来信到 barkleyc@gmail.com

附件 2958976
附件 2958977
koyo167
旧 2019-12-29, 14:48
征求TIM+电话卡 2020 2/14-2/27 使用
地点 : 高雄 可邮寄/面交
请私讯给我 谢谢
此帖于 2019-12-29 15:35 被 koyo167 编辑。

你可能感兴趣