背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假找伴]哈啰大家好~我是女生,预计五月初到澳洲的肉厂工作地点会在tamworth或是inverell皆是合法白工,可集二签已有仲介信息,不过因为单一女生很难上工所以想找2-3位男生一起如果有意愿的男生可以私信我 谢谢:$:$...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
xoxoxodw xoxoxodw 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-02-15
旧 新包寻找五月初到澳洲肉厂打工伙伴 - 2019-04-05, 15:11

目的地: tamworth or Inverell   时间: 五月初   

哈啰大家好~我是女生,预计五月初到澳洲的肉厂工作
地点会在tamworth或是inverell
皆是合法白工,可集二签
已有仲介信息,不过因为单一女生很难上工
所以想找2-3位男生一起
如果有意愿的男生可以私信我 谢谢
被阅读700次
回复时引用此帖
bunbunlau bunbunlau 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-04-04
旧 回复: 新包寻找五月初到澳洲肉厂打工伙伴 - 2019-04-05, 18:02

有意 line bunbun0831
回复时引用此帖
william0821 william0821 当前离线
背包客
注册日期: 2019-04-01
旧 回复: 新包寻找五月初到澳洲肉厂打工伙伴 - 2019-04-07, 13:09

有意 line: william97821 有信息交流
回复时引用此帖
november1990 november1990 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2018-07-06
旧 回复: 新包寻找五月初到澳洲肉厂打工伙伴 - 2019-04-07, 20:37

妳好我叫nic,我是准备从墨尔本出发到悉尼,时间大概是四月底五月初左右喔,我看的是Tamworth羊肉厂,有兴趣可以讨论看看

Line:yu_jun_luo
回复时引用此帖
letoniy letoniy 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-04-08
旧 回复: 新包寻找五月初到澳洲肉厂打工伙伴 - 2019-04-08, 11:22

有意,男生,应为现在在大陆,用不了line,wechat:ch799936694

此帖于 2019-04-08 11:24 被 letoniy 编辑。 原因: 打字错误
回复时引用此帖
sannn sannn 当前离线 sannn 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
注册日期: 2019-04-01
旧 回复: 新包寻找五月初到澳洲肉厂打工伙伴 - 2019-04-09, 12:11

香港男生 在布里斯班 有兴趣 line:jjjj0003
回复时引用此帖
oz.cheng oz.cheng 当前离线 oz.cheng 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
流浪汉
注册日期: 2019-04-10
旧 回复: 新包寻找五月初到澳洲肉厂打工伙伴 - 2019-04-10, 15:17

请加我,谢谢
line: oz.cheng
回复时引用此帖
Han____ Han____ 当前离线 Han____ 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
注册日期: 2019-04-11
旧 回复: 新包寻找五月初到澳洲肉厂打工伙伴 - 2019-04-11, 00:13

有意 Line:dqew12361393
回复时引用此帖
christine_din christine_din 当前离线 christine_din 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
背包高手
注册日期: 2018-03-08
旧 回复: 新包寻找五月初到澳洲肉厂打工伙伴 - 2019-04-20, 10:59

我不是男的呀, 但可否结伴一起集二签?
Line: Christine-1
回复时引用此帖
彩色的小米点点 彩色的小米点点 当前离线 彩色的小米点点 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
背包客
注册日期: 2019-02-12
旧 回复: 新包寻找五月初到澳洲肉厂打工伙伴 - 2019-04-21, 14:34

我也是女生,不过可能有男生一起,大家一起可以吗?我的line shashask0721
回复时引用此帖
Grace~ Grace~ 当前离线 Grace~ 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
背包客
注册日期: 2019-04-23
旧 回复: 新包寻找五月初到澳洲肉厂打工伙伴 - 2019-04-23, 22:53

我是女生,可以一起结伴同行吗?
回复时引用此帖
Grace~ Grace~ 当前离线 Grace~ 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
背包客
注册日期: 2019-04-23
旧 回复: 回复: 新包寻找五月初到澳洲肉厂打工伙伴 - 2019-04-23, 22:54

引用:
作者: november1990 (原帖)
妳好我叫nic,我是准备从墨尔本出发到悉尼,时间大概是四月底五月初左右喔,我看的是Tamworth羊肉厂,有兴趣可以讨论看看

Line:yu_jun_luo
你好,我叫Grace,我也在墨尔本,也是这个时间出发,可以一起结伴去肉厂吗?可以加我line讨论:yu527hong,谢谢

此帖于 2019-04-23 23:55 被 Grace~ 编辑。
回复时引用此帖
glenhsieh glenhsieh 当前离线 glenhsieh 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2019-03-20
旧 回复: 新包寻找五月初到澳洲肉厂打工伙伴 - 2019-04-25, 10:57

Line ID:glen7887
回复时引用此帖
q123774221@gmail.com q123774221@gmail.com 当前离线 q123774221@gmail.com 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2016-12-09
旧 回复: 新包寻找五月初到澳洲肉厂打工伙伴 - 2019-04-26, 18:53

引用:
作者: xoxoxodw (原帖)
哈啰大家好~我是女生,预计五月初到澳洲的肉厂工作
地点会在tamworth或是inverell
皆是合法白工,可集二签
已有仲介信息,不过因为单一女生很难上工
所以想找2-3位男生一起
如果有意愿的男生可以私信我 谢谢
你好 我叫许峻腾 你可喔叫我Harry 男生
想集二签,会做菜 英文普通 有驾照。
我的line z10101070
回复时引用此帖
christine_din christine_din 当前离线 christine_din 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
背包高手
注册日期: 2018-03-08
旧 回复: 新包寻找五月初到澳洲肉厂打工伙伴 - 2019-04-29, 18:05

引用:
作者: Grace~ (原帖)
你好,我叫Grace,我也在墨尔本,也是这个时间出发,可以一起结伴去肉厂吗?可以加我line讨论:yu527hong,谢谢
我也在墨尔本,也预备5月份出发去悉尼,可结伴吗? line: Christine-1
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具