发文 注册 登录
九月

九月 环新西兰南岛一圈

1 8 818
Hou Lun L.
旧 2022-05-22, 19:08
目的地: 新西兰-基督城   时间: 2022/09   人数: 2~4人   预算: 10万以上,越多越好   
九月公路旅行自驾游,预计会玩高空跳伞跟滑雪,深度环新西兰 南岛一圈,详细行程可以加LINE讨论,住宿大多以露营为主,本人会拍照,也会煮饭,会驾车,期望找到有缘人,喜欢露营跟健行的朋友们!! 有兴趣的朋友可以留下你的LINE
此帖于 2022-06-01 17:08 被 Hou Lun L. 编辑。
感谢 1
818 次查看
yvonnes yvonnes 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
旧 2022-06-28, 13:22
你好。请问你九月几号游新西兰?我计划九月一号至9号游南岛,正寻找一个能驾车的好手😅 请问时间上可以配合得到吗?谢谢
kitty82404
旧 2022-07-01, 12:33
您好 请问有日期吗
Hou Lun L.
旧 2022-07-03, 15:51
引用:
作者: kitty82404 (原帖)
您好 请问有日期吗
可留line讨论喔
Hou Lun L.
旧 2022-07-04, 11:52
引用:
作者: yvonnes (原帖)
你好。请问你九月几号游新西兰?我计划九月一号至9号游南岛,正寻找一个能驾车的好手😅 请问时间上可以配合得到吗?谢谢
时间上太短了
kitty82404
旧 2022-07-16, 15:05
引用:
作者: Hou Lun L. (原帖)
可留line讨论
fish404
感谢
sannaylau
旧 2022-08-13, 01:44
我是香港女生, 有车牌, 可以九月出发
line ID: shannlau
桑尼小猪 的头像
桑尼小猪
旧 2022-08-25, 22:45
嗨,我预计9月中开始还南岛,喜欢爬山、露营、极限运动,会煮饭,开车比较少,但有驾照,9/5抵达纽,可弹性安排~。LINE:suhhy228
Hou Lun L.
旧 2022-08-27, 02:06
引用:
作者: 桑尼小猪 (原帖)
嗨,我预计9月中开始还南岛,喜欢爬山、露营、极限运动,会煮饭,开车比较少,但有驾照,9/5抵达纽,可弹性安排~。LINE:suhhy228
已加入你啰 滑雪 高空跳伞 你会去玩吗?

你可能感兴趣