背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
五月

揪团,组团,预约,德国小镇,童话故事,欢迎大家一起揪团,组团,一起去德国玩

3 9 763
就爱德奥捷旅游 的头像
就爱德奥捷旅游
旧 2020-08-27, 09:56
目的地: 德国   时间: 2021.预计5月 14天   人数: 20   预算: 88000   
大家好
我是版主女六年级初,曾在德国住好些年,很喜欢德国,会组这个团,希望能好好介绍德国给大家
版主很低调,但又很想做这样子的事,就是带大家出国,去德国玩,又是坐巴士旅游,很轻松,因为疫情的关系,出团日希望明年5月春天,没有疫情的时候.
所以现只能预约,我们希望有20人以上,组个团,人数够时会跟大间旅行社合作,希望旅行社能给我们最优惠的价格,导游我们这里有,钱自己缴给旅行社,会有收据,大家可以放心….
旅游的地点有热门的,及一些又不错,又很少观光客的,可以让我们好好享受漫步在德国小镇里.
预定地景点有,罗腾堡,班貝格,纽伦堡,芙莱堡,海德堡,科隆,慕尼黑,波恩,新天鹅堡,法兰克福,威斯巴登,蒂宾根,特里堡,雷根斯堡

回台湾有四年多,跟大家分享对德国的回忆
就是冷跟等..
想到好几次晚上,等车,才7点多,小镇上的月台,才两三只小猫,包括我,我站在长长的月台上等车,然后冷冷的风吹来,这让我感到德国的孤寂.因为才七点多就这样....
德国的天气几乎都是寒冷酷寒,从一大早起来,等车坐早上7点的巴士到市中心,然后又是等车,坐巴士去上课德文课,然后又是等车,回到市中心,然后又是等车……
有时错过巴士用走的,你不知道那是有多惨,下课回家,错过巴士,跟朋友一起走,很冷,朋友说只能一直走,不能停,因为一停又会感觉到好冷了….相信在德国生活的朋友能体会这个样子
德国的小镇很美,它不是变美,而是从以前就很美,这种很特别的古典美,只能漫步在其中,自己去体会,常常自己漫步享受在小镇时,会去看看哪里有咖啡店,然后进去咖啡店,点个咖啡,喝喝咖啡,然后想想,我这不是作梦,我是真的在欧洲德国里的咖啡店,喝咖啡….
当然也会去人多的德国商场,去逛逛街,看看书店,吃吃饭,又是美好的一天

生活与享受,有钱有闲,来个享受欧洲生活,欧洲旅游,德国小镇真的值得一游….
如果有栈友想去玩,可在楼下留言喔!也可向版主当面聊聊去玩的各种疑问,行前也会有说明会
此帖于 2020-08-29 17:30 被 就爱德奥捷旅游 编辑。
感谢 1
763 次查看
香格格 香格格 已通过手机验证. 门号所属国家:Switzerland
旧 2020-10-21, 15:19
您好,成团的话,请通知我。因为我不经常上此网站,请电邮给我。谢谢 !wingkamcheung@hotmail.com
香格格 香格格 已通过手机验证. 门号所属国家:Switzerland
旧 2020-10-21, 15:20
您好,成团的话,请通知我。因为我不经常上此网站,请电邮给我。谢谢 !wingkamcheung@hotmail.com
就爱德奥捷旅游 的头像
就爱德奥捷旅游
旧 2020-10-21, 19:12
引用:
作者: 香格格 (原帖)
好的,谢谢!
感谢 1
霆霆
旧 2021-04-02, 08:22
成团了吗?我有兴趣
霆霆
旧 2021-04-02, 08:24
或租车游?
就爱德奥捷旅游 的头像
就爱德奥捷旅游
旧 2021-04-06, 15:41
引用:
作者: 霆霆 (原帖)
或租车游?
你好,
我们是预计租巴士旅游
现因疫情的关系是出不了国(德奥捷)
大家都静待明年有好消息可以出国
谢谢你的询问
悠游一夏
旧 2021-04-29, 11:56
您好!请问成团了吗?很有兴趣,请私讯我🤝我也不经常上网。现住新加坡.LINE ID:1289128
就爱德奥捷旅游 的头像
就爱德奥捷旅游
旧 2021-05-03, 21:24
引用:
作者: 悠游一夏 (原帖)
您好!请问成团了吗?很有兴趣,请私讯我🤝我也不经常上网。现住新加坡.LINE ID:1289128
谢谢你的询问!
要等疫情结束,才能有机会成团出国玩,到时会私讯你,祝疫情能够快点结束
感谢 1
悠游一夏
旧 2021-05-04, 10:55
👌Thks a lot 🤝