背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
旧币披索

3 11 1158
mysteriousoceans
旧 2020-09-10, 13:06
请问现在这种旧币还有那里可以换吗?
或是有没有人要收?
我还有一万二的披索😢
谢谢大家🙇‍♂️
1158 次查看
电眼帅伟 的头像
电眼帅伟 电眼帅伟 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-09-10, 13:43
引用:
作者: mysteriousoceans (原帖)
或是有没有人要收?
我还有一万二的披索😢
谢谢大家🙇‍♂️
附件 3176407
2017/12/29 为最后期限,现在无论到哪里都已经无法换啰~~
感谢 1
游居菲律宾 的头像
游居菲律宾 游居菲律宾 已通过手机验证. 门号所属国家:Philippines
旧 2020-09-13, 19:58
好像不行了 前年换过 去年就换不了了
泰爱泰党 的头像
泰爱泰党 泰爱泰党 已通过手机验证. 门号所属国家:Thailand
旧 2020-09-14, 14:07
引用:
作者: mysteriousoceans (原帖)
或是有没有人要收?
我还有一万二的披索😢
谢谢大家🙇‍♂️
附件 3176407
可以当作骨董或传家之宝.....
(我手上的金额比你还多呢)
游居菲律宾 的头像
游居菲律宾 游居菲律宾 已通过手机验证. 门号所属国家:Philippines
旧 2020-09-14, 14:55
引用:
作者: 泰爱泰党 (原帖)
可以当作骨董或传家之宝.....
(我手上的金额比你还多呢)
以前帮助客人换过很多旧版皮所 去年再换就不能换了
truss 的头像
truss truss 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-09-21, 20:41
我有左边500的一张,
2018年的时候在科隆小店吃卤面用掉,当时也不晓得已改版
隔天再去同一下店吃饭,老板就跑出来唉旧钱不能用
所以又回到手上当纪念
感谢 1
威德 威德 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-03-06, 20:41
为什么菲律宾公告是1985年以前的纸钞作废
照片这纸钞也不过最近10几年 为什么一堆人说菲律宾的银行不收?
游居菲律宾 的头像
旧 2021-03-08, 09:48
请参考我对客人的答复,都是实践带客人去换的结果
电眼帅伟 的头像
电眼帅伟 电眼帅伟 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-03-08, 17:01
引用:
作者: 威德 (原帖)
为什么菲律宾公告是1985年以前的纸钞作废
照片这纸钞也不过最近10几年 为什么一堆人说菲律宾的银行不收?
请问大大知道,新旧两个版本的纸钞吗?
公告应是说明,1985年发行的"旧版纸钞"已经无法在市面流通了
2015/12/31起已停止市面流通,2017年1月1日后并将全面失效,不再具有货币价值。
之后只能使用2010年发行的"新版纸钞"

主要是旧版纸钞已失效
换个说法,在台湾你也无法使用前一版的纸钞呀,因为前一版已经失效,只具有收藏价值~~

原文网址:http://read01.com/KAJ4dO.html
感谢 1
威德 威德 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-03-22, 19:29
引用:
作者: 电眼帅伟 (原帖)
请问大大知道,新旧两个版本的纸钞吗?
公告应是说明,1985年发行的"旧版纸钞"已经无法在市面流通了
2015/12/31起已停止市面流通,2017年1月1日后并将全面失效,不再具有货币价值。
之后只能使用2010年发行的"新版纸钞"

主要是旧版纸钞已失效
换个说法,在台湾你也无法使用前一版的纸钞呀,因为前一版已经失效,只具有收藏价值~~

原文网址:http://read01.com/KAJ4dO.html
附件 3234032
照片那2张是2004和2005年的纸钞 不是1985年啊。。。
MikeH
旧 2021-03-29, 03:49
引用:
作者: 威德 (原帖)
照片那2张是2004和2005年的纸钞 不是1985年啊。。。
这两张印制年份虽新
但还是属于 1985 开始发行的系列
如上面几位网友所说 已经作废

https://en.wikipedia.org/wiki/New_Design_series
凯萨王子 的头像
凯萨王子
旧 2021-05-04, 11:41
帮楼主默哀 只能留着当纪念币了