背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

欢迎有自助游经验的栈友来同乐

41 43 1809
kelly-hsu kelly-hsu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-02-22, 21:16
目的地: 全世界   时间: 不限   人数: 50以下(重质不重量)   预算: 不限   
很爱国外自助游✈,也曾一个人,但终究发现自己还是想要有好驴友可以一起分享美食美景心情🍷,所以创了个line群(内置两名美女版主🌸),加入条件ㄧ是“要有自助游经验,在国外有基本沟通能力🔤”,因为在国外不能全靠驴友👭。目前有疫情,所以会以台湾国内聚餐旅行为主(加入条件二希望加入的群友每人承办一次活动,聚餐也算,版主也可协办),趁机彼此多认识,等到可以出国旅行时,就能有适合的驴友一起遨游世界了!🌍
PS:目前群组内已经有二十几人了,个个都有自助游的经验😊,国内的聚餐、登山已办过几次,四月底也办了两天一夜的秘境旅行(玩到嗨),五月初也办了自驾及印度自助分享会,六月将办小琉球两天一夜,八月则是花东四日游,七月还在策划中,大家经过活动会更认识彼此,期待有能力的你一起加入我们,成为旅游人生的伴侣!
此帖于 2021-05-08 12:19 被 kelly-hsu 编辑。
感谢 4
1809 次查看
clk8882002
旧 2021-02-23, 10:38
版主好~可以拉我进群吗? 我有多次国外自助游经验~~英文沟通没问题! 我赖 clk88802018
感谢 2
kelly-hsu kelly-hsu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-02-23, 20:29
引用:
作者: clk8882002 (原帖)
版主好~可以拉我进群吗? 我有多次国外自助游经验~~英文沟通没问题! 我赖 clk88802018
谢谢你抢头香,id多写了一个0吧!我加你了😀
感谢 1
dora19860705 的头像
dora19860705 dora19860705 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-03-05, 12:24
想加入~多次自助与一次国外自驾经验
id:alia7575
旧 2021-03-06, 16:21
引用:
作者: dora19860705 (原帖)
想加入~多次自助与一次国外自驾经验
id:alia7575
没问题,加你啰!
感谢 1
Jui Sheng WAng Jui Sheng WAng 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-03-07, 14:43
嗨 版主您好 想加入 赖id lesson._.one 谢谢你
感谢 1
barswatheres barswatheres 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-03-07, 17:53
你好 有兴趣加入
多次自由行经验 1次日本自驾
已私讯 请加我
感谢 1
旧 2021-03-07, 18:44
引用:
作者: Jui Sheng WAng (原帖)
嗨 版主您好 想加入 赖id lesson._.one 谢谢你
已经加你啰
感谢 2
旧 2021-03-07, 18:45
引用:
作者: barswatheres (原帖)
你好 有兴趣加入
多次自由行经验 1次日本自驾
已私讯 请加我
已经加你啰
感谢 1
YI SHIN
旧 2021-03-07, 23:51
你好,我也有兴趣加入~id:0926917798
感谢 1
aileen10
旧 2021-03-10, 10:23
常常自助游 , 6年级,line: aileenw10
感谢 1
tinlanchuang tinlanchuang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-03-10, 23:37
您好:我有多次自助游的经验,想加入群组,已私讯line Id 麻烦您帮我加入 谢谢!
感谢 1
台北101 的头像
台北101 台北101 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-03-11, 10:46
line:coach088

台北市
感谢 1
pinsyuanwu
旧 2021-03-15, 21:43
版主请拉我入群 ID:pinsyuanwu01 谢谢
感谢 1
goodsimon
旧 2021-03-16, 01:41
+1,自助旅游多次
感谢 1