背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
购物

请问有版友可帮忙带回台湾的吗?

4 7 488
crispoct
旧 2021-05-04, 14:20
如题,请站内信联系,非常感谢!
488 次查看
小眼睛先生 的头像
小眼睛先生 小眼睛先生 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-05-04, 14:32
感谢 1
crispoct
旧 2021-05-04, 15:01
感谢回复,但google能搜到的网站都不寄送埃及以外国家,Amazon/Walmart也没有...
小眼睛先生 的头像
小眼睛先生 小眼睛先生 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-05-04, 15:03
引用:
作者: crispoct (原帖)
感谢回复,但google能搜到的网站都不寄送埃及以外国家,Amazon/Walmart也没有...
ebay上 我好像看到有一个。但不确定送不送到台湾。

好奇一问,我没喝过这个
是非常好喝,还是?有纪念性?
感谢 2
frugaltravel
旧 2021-05-04, 23:49
友善提醒。
糖吃太多会蛀牙,也有害健康喔。
crispoct
旧 2021-05-05, 09:28
引用:
作者: 小眼睛先生 (原帖)
ebay上 我好像看到有一个。但不确定送不送到台湾。

好奇一问,我没喝过这个
是非常好喝,还是?有纪念性?
感谢回答,但Ebay这位卖家无法寄到海外...
是我家人去埃及旅游过后一直念念不忘的饮料,我本人是没喝过@@
小眼睛先生 的头像
旧 2021-05-05, 09:48
引用:
作者: crispoct (原帖)
感谢回答,但Ebay这位卖家无法寄到海外...
是我家人去埃及旅游过后一直念念不忘的饮料,我本人是没喝过@@
可能可以问问台湾这家同样是石榴气泡水的代理商
手边有没货
有的话 买回来到在杯子里给家人尝看看啰
https://kinbedar.com/product/sarikiz-%E6%B0%A3%...%A3%E5%91%B3%EF%BC%89/

或者买石榴汁 加气泡水 自己调~🤓
sarah5365 的头像
sarah5365 sarah5365 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-05-05, 13:25
https://www.schweppesus.com/
这是英国的品牌,在欧洲很容易买,我记得买过几次~你参考一下!
感谢 1