背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
饮食

上野超低价蛋糕outlet--ドンレミーアウトレット(domremy outlet)

35 34 51687
crb crb 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2013-10-29, 11:33

之前从日本节目得知这家蛋糕甜点outloet,只是迟迟没去东京,当然也就没有机会来朝圣一下,便宜但不马虎的NG蛋糕(切边或者有点外观不完整的蛋糕)

官网:http://www.domremy.com/outlet/index2.html

东京都台东区上野2-12-14
ホテル ココ・グラン上野不忍 1F
TEL03-5812-1157
年中无休11:00~21:00

JR上野站走过来约五分钟,在恩赐公园对面,Hotel Coco Grand饭店的1楼旁。

年轮蛋糕上下段已经卖完了

一盒双色蛋糕卷只要500

布丁只要50日圆,人客啊,不吃对不起自己,上面的南瓜布丁70元

左上杏仁布丁70

100日圆的蛋糕

各种蛋糕切片只要160

最好吃的香蕉蛋糕只要140

买到饭店当点心吃

心得:

1.下次要多买几盒来吃

2.上野分店对自由行的我们来说,是东京都内交通最便利的一间,其余比较偏远,附近还能吃到一兰拉面、多庆屋血拼,还有2013年标到历史天价的初荷黑鲔鱼すしざんまい的寿司店,这间すしざんまい寿司水准相当好,值得一试
感谢 30
51687 次查看
johnnie8686
旧 2013-10-29, 14:42
布丁看起来好美味阿....超好的分享~~谢谢~~笔记笔记...
lemon_c lemon_c 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2013-11-11, 14:42

列为下次去东京必吃的名单!
发觉住上野真的好好买好好吃...半夜睡不觉还可以去唐吉轲德逛!

谢谢~~
investor5409
旧 2013-11-12, 00:22
隣近,有间叫Hotel Coco Grand 非常好!
yukicow yukicow 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2013-11-12, 10:00
列入下次去上野的口袋名单中~~~

^^蛋糕看起来都很好吃!

布丁~~下次一定要吃看看 XD
和喜自在
旧 2013-12-12, 15:59
非常感谢crb大大,这次到东京去这家甜点店买了2次,非常便宜又好吃,若人多可分食,可买各种不同口味的,我觉得巧克力慕斯超优的,这家店的鲜奶油巧克力原料,我觉得在台湾吃不太到此种口味。
ray114010 ray114010 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2013-12-12, 16:45
看到图片之后我饿了....
明年去日本又多个可以买东西的点了
(我的钱包~~~QAQ
饼怪小妹
旧 2013-12-18, 15:56
这个真的太赞了!!
比便利商店还便宜!!

下次去上野一定要去朝圣一下~
lily208
旧 2014-01-13, 16:47
大推~~
就在不忍池对面而已,从京成上野走来差不多五分钟左右
容易碰撞的都会用盒子帮你装好

是一家出来就会觉得买的太少的一家店,不过能久放的品项比较少一点,带回来的年轮蛋糕,我妈很称赞
johnnie8686
旧 2014-02-03, 07:07
很谢谢版主!!布丁好好吃喔!都快咬到舌头啦^^b
ykm330
旧 2014-02-03, 09:16
很吸引...不错的介绍
qaz0309 qaz0309 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2014-02-03, 10:16
布丁真的很好吃,十分绵密的口感,价钱却非常亲民!
linp 的头像
linp
旧 2015-05-09, 13:47
折扣后,,真好买
土城嘟嘟 土城嘟嘟 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2015-05-18, 00:22
感谢分享,下个月去玩正好住上野,一定去买来吃吃看!
小猪妈妈
旧 2015-05-18, 14:52
每一样看起来都好想尝尝看哦!谢谢分享!