背包客栈自助游论坛
[以色列]我是张博惟,已经住在以色列一年半。我想成为一位导游,因此我突发奇想融合我喜爱旅游的个性以及语言提供给各位免费耶路撒冷导览。目前有两个导...允许)、锡安山等等。穿梭于巷弄中拜访基督教区、犹太区、亚美尼亚区以及穆斯林区。避开人潮,你就是一位以色列人。如果有兴趣,可以连络我喔!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
ToddChang ToddChang 当前离线 ToddChang 已通过手机验证. 门号所属国家:Israel
背包高手
感谢: 50次/20帖
注册日期: 2012-04-18
旧 耶路撒冷免费导览 - 2018-05-24, 19:04

我是张博惟,已经住在以色列一年半。我想成为一位导游,因此我突发奇想融合我喜爱旅游的个性以及语言提供给各位免费耶路撒冷导览。

目前有两个导览路线:
1. 马哈尼耶胡达市场五感盛宴 -
我们会拜访耶路撒冷最活泼的马哈尼耶胡达市场,跟著我的脚步品尝我个人最喜爱的街头美食以及餐厅。同时,带著愉快的心情拜访耶路撒冷最热情有活力的奈克拉沃区。奈克拉沃区为耶路撒冷古城之外最古老的一区,穿梭于小巷之中,探所迷你犹太会堂。

2. 耶路撒冷古城导览 - 成为一位当地人,避开人潮探索古城。
带著各位拜访耶路撒冷必去景点,哭墙、圣墓教堂、圣殿山(如果时间允许)、锡安山等等。穿梭于巷弄中拜访基督教区、犹太区、亚美尼亚区以及穆斯林区。避开人潮,你就是一位以色列人。

如果有兴趣,可以连络我喔!
被阅读4759次
回复时引用此帖
stevenchoi stevenchoi 当前离线
客栈之光
感谢: 92次/71帖
注册日期: 2007-06-09
旧 回复: 耶路撒冷免费导览 - 2018-05-24, 19:38

是完全免费吗?12月才出发
回复时引用此帖
ToddChang ToddChang 当前离线 ToddChang 已通过手机验证. 门号所属国家:Israel
背包高手
旧 回复: 耶路撒冷免费导览 - 2018-05-24, 20:20

引用:
作者: stevenchoi (原帖)
是完全免费吗?12月才出发
是的!完全免费。但是我只带导览,餐食是自理。
回复时引用此帖
Iamwjc Iamwjc 当前离线
客栈之光
感谢: 531次/441帖
注册日期: 2006-08-04
旧 回复: 耶路撒冷免费导览 - 2018-05-25, 00:58

可惜我回来了~~~不然就找你免费导览
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 耶路撒冷免费导览 - 2018-05-25, 02:22

引用:
作者: Iamwjc (原帖)
可惜我回来了~~~不然就找你免费导览
下次再来以色列玩啊!我也是突发奇想。
回复时引用此帖
旋佳吴 旋佳吴 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-06-17
旧 回复: 耶路撒冷免费导览 - 2018-06-17, 16:57

我现在在古城才看到
回复时引用此帖
RosaChow RosaChow 当前离线 RosaChow 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 479次/422帖
注册日期: 2007-10-15
旧 回复: 耶路撒冷免费导览 - 2018-06-18, 10:46

跟团的话当地旅行社才有解说员。

此帖于 2018-06-18 21:21 被 RosaChow 编辑。
回复时引用此帖
tsao071 tsao071 当前离线
客栈之光
感谢: 15次/14帖
注册日期: 2012-05-13
旧 回复: 耶路撒冷免费导览 - 2018-06-18, 11:06

引用:
作者: ToddChang (原帖)
我是张博惟,已经住在以色列一年半。我想成为一位导游,因此我突发奇想融合我喜爱旅游的个性以及语言提供给各位免费耶路撒冷导览。

目前有两个导览路线:
我们会拜访耶路撒冷最活泼的马哈尼耶胡达市场,跟著我的脚步品尝我个人最喜爱的街头美食以及餐厅。同时,带著愉快的心情拜访耶路撒冷最热情有活力的奈克拉沃区。奈克拉沃区为耶路撒冷古城之外最古老的一区,穿梭于小巷之中,探所迷你犹太会堂。

2. 耶路撒冷古城导览 - 成为一位当地人,避开人潮探索古城。
带著各位拜访耶路撒冷必去景点,哭墙、圣墓教堂、圣殿山(如果时间允许)、锡安山等等。穿梭于巷弄中拜访基督教区、犹太区、亚美尼亚区以及穆斯林区。避开人潮,你就是一位以色列人。

我10月初到喔...可以和您联系吗
谢谢
回复时引用此帖
约阿咪 约阿咪 当前离线
背包至尊
旅游相册: 3
感谢: 218次/76帖
注册日期: 2017-04-09
旧 回复: 耶路撒冷免费导览 - 2018-06-18, 17:05

引用:

目前有两个导览路线:

加油加油!
辛苦了!
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 耶路撒冷免费导览 - 2018-06-18, 23:20

引用:
作者: tsao071 (原帖)
我10月初到喔...可以和您联系吗
谢谢
可以啊!请私讯我。
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 耶路撒冷免费导览 - 2018-06-18, 23:21

引用:
作者: 约阿咪 (原帖)
加油加油!
辛苦了!
你的网站非常的厉害!佩服佩服
回复时引用此帖
约阿咪 约阿咪 当前离线
背包至尊
旅游相册: 3
感谢: 218次/76帖
注册日期: 2017-04-09
旧 回复: 耶路撒冷免费导览 - 2018-06-23, 14:37

引用:
你的网站非常的厉害!佩服佩服
哪里哪里,请多多指教!
我真的觉得带免费团很辛苦,谢谢你
回复时引用此帖
wendy98000911 wendy98000911 当前离线 wendy98000911 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-02-25
旧 回复: 耶路撒冷免费导览 - 2018-07-14, 11:57

Line已加
预计2019/1-29-2/12 以色列 约旦
谢谢
回复时引用此帖
Jane22 Jane22 当前离线
流浪汉
注册日期: 2011-05-13
旧 回复: 耶路撒冷免费导览 - 2018-07-22, 10:51

我7月24号到,可以联络你吗?
回复时引用此帖
gladyspsm gladyspsm 当前离线
流浪汉
注册日期: 2014-04-22
旧 回复: 耶路撒冷免费导览 - 2018-07-22, 15:35

您好,八月到以色列,可有时间跟你的团呢?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具