背包客栈自助游论坛
[美国综合]今年大概八月要去美国玩(目前是纽约,但也可能改旧金山),应该是自驾(目前),请问如果要买DELL G7或Alienware m15(看...所以不知道能不能这样做送到饭店)4.在美国刷卡能分期吗?有零利率吗?大概就这四个问题了,如果还有其他会发生的状况,请各位提出来,谢谢!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
轩辕圣 轩辕圣 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-07-07
旧 美国旅游时购物买笔电 - 2019-07-09, 16:18

今年大概八月要去美国玩(目前是纽约,但也可能改旧金山),应该是自驾(目前),请问如果要买DELL G7或Alienware m15(看当时价格),有几个问题想要问一下各位,谢谢
1.美国DELL的实体商店有哪些购买地点?(向灿坤、全国电子之类的那种也可以)并且哪里买比较划算?
2.如果在美国实体店买DELL,把盒子什么的都丢掉,回来还会被课税吗?
3.现在DELL的美国在线网站还能刷国内的信用卡吗?(本人没有没有美国信用卡,所以不知道能不能这样做送到饭店)
4.在美国刷卡能分期吗?有零利率吗?
大概就这四个问题了,如果还有其他会发生的状况,请各位提出来,谢谢!
被阅读881次
回复时引用此帖
keanur keanur 当前离线 keanur 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 235次/225帖
注册日期: 2009-08-03
旧 回复: 美国旅游时购物买笔电 - 2019-07-09, 17:59

引用:
作者: 轩辕圣 (原帖)
今年大概八月要去美国玩(目前是纽约,但也可能改旧金山),应该是自驾(目前),请问如果要买DELL G7或Alienware m15(看当时价格),有几个问题想要问一下各位,谢谢
1.美国DELL的实体商店有哪些购买地点?(向灿坤、全国电子之类的那种也可以)并且哪里买比较划算?
2.如果在美国实体店买DELL,把盒子什么的都丢掉,回来还会被课税吗?
3.现在DELL的美国在线网站还能刷国内的信用卡吗?(本人没有没有美国信用卡,所以不知道能不能这样做送到饭店)
大概就这四个问题了,如果还有其他会发生的状况,请各位提出来,谢谢!
1. BestBuy, Walmart, Target, OfficeDepot
2. 你若是自用,你不申报就不会被台湾课税。美国税就跑不掉,SF和NYC大概8.5%~8.9%
3. 在线购物可以到Amazon,他们有lockbox,货品可以寄到自助取货柜凭短信条码去开柜;最近好像也可以去Walgreen领包裹有点像台湾到小7领包裹(我还没用过)。amazon台湾信用卡没问题。
4. 刷卡分期一切看你的发卡银行和商家有没有合作,请询问你的信用卡发卡银行。
回复时引用此帖
fou fou 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 6,144次/5,262帖
注册日期: 2015-05-15
旧 回复: 美国旅游时购物买笔电 - 2019-07-09, 22:02

引用:
纽约是美国少数几个不建议自驾的都市. 旧金山也可以不需要租车.
实体店当场看不一定可以买到你要的规格. 倒是可以碰碰运气看看有没有开过箱的退货, 会便宜ㄧ些. 如果没打算买这种开箱货, 要买你现在想的笔电可能要先上网比价. 订好你要的规格. 美国可能没有比较便宜, 但是可以凑出某个梦幻规格.
全国都有店的实体店: Best Buy. Office Depot.
旧金山湾区特有的实体店: Fry's Electronics. 不过它的店在矽谷南湾多. 你如果只到旧金山就没办法了.

你可以先到Best Buy.com买定你要的. 设置到店取货. 或是用楼上的建议, 在Amazon买, 到lockbox取货. 不建议寄到酒店. 有丢的可能. 或是如果时间算不准, 刚好没赶上, 那就麻烦了.

至于用信用卡是不是可以零利率..机率不大, 台湾信用卡生意没有做到这么大.
回复时引用此帖
katmai katmai 当前离线 katmai 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
版面管理员
旅游相册: 16
感谢: 6,588次/5,726帖
注册日期: 2005-01-27
旧 回复: 美国旅游时购物买笔电 - 2019-07-10, 08:16

Costco也可以买到Dell的笔电,不过实体店面里不一定你有要的款式
有些款式只有costco.com才有

这里有一款G7
https://www.costco.com/Dell-G7-17-Gaming-Laptop...product.100492937.html
回复时引用此帖
alice57 alice57 当前离线
背包大侠
感谢: 34次/31帖
注册日期: 2007-05-06
旧 回复: 美国旅游时购物买笔电 - 2019-07-10, 09:03

美国买Dell笔电并没有非常便宜.
但有时若 透过购物发送门购买Dell产品可获得高额回馈!
有兴趣请自行研究(我是托人买约85折自己也不十分了解,无法帮你忙)
回复时引用此帖
fou fou 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 6,144次/5,262帖
注册日期: 2015-05-15
旧 回复: 美国旅游时购物买笔电 - 2019-07-10, 09:08

引用:
作者: alice57 (原帖)
美国买Dell笔电并没有非常便宜.
但有时若 透过购物发送门购买Dell产品可获得高额回馈!
有兴趣请自行研究(我是托人买约85折自己也不十分了解,无法帮你忙)
这难说, 8月会有back to school的折扣. 有时候3C产品是会有不错的折扣.
回复时引用此帖
ordtpe ordtpe 当前离线
版面管理员
旅游相册: 131
感谢: 5,922次/4,483帖
注册日期: 2005-02-27
旧 回复: 美国旅游时购物买笔电 - 2019-07-10, 11:04

东岸有一家Micro Center 的连锁,比较专注在电脑电子相关产品,我看他在纽约Brooklyn跟Flushing都有一家。西岸只有南加州有一家。他的电脑产品经常有不错的价格。如果没有非Dell不可的话,刚刚看到这台HP的规格和价格非常不错,已经用到了才刚推出没多久第九代的i7-9750H CPU了。
https://www.microcenter.com/product/607104/omen...aptop-computer---black

Fry's比较像Best Buy,除了电子产品还有家电用品,虽说他起起家的湾区最多间,但也有到其他州,主要是西岸,东边版图只有到芝加哥和Indianapolis郊区。
回复时引用此帖
katmai katmai 当前离线 katmai 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
版面管理员
旅游相册: 16
感谢: 6,588次/5,726帖
注册日期: 2005-01-27
旧 回复: 美国旅游时购物买笔电 - 2019-07-10, 15:28

几年前北加州还有好几家microcenter,但都结束营业了

就像circuitcity全国都倒掉。实体电器行在美国的命运逐渐不妙,只能剩下少少的一两家生存。
回复时引用此帖
ICL ICL 当前在线 ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 2,860次/2,456帖
注册日期: 2007-09-12
旧 回复: 美国旅游时购物买笔电 - 2019-07-10, 15:32

很少听说特地去美国买笔电
应该价格都比台湾贵不少的
回复时引用此帖
芝加哥原住民 芝加哥原住民 当前在线
客栈之光
感谢: 176次/161帖
注册日期: 2017-07-16
旧 回复: 美国旅游时购物买笔电 - 2019-07-10, 22:57

引用:
作者: ICL (原帖)
真的啊? 我反而觉得美国的笔电很便宜,不过要懂得如何找.
楼主说的Dell G7 ,我前一阵子也买了,透过种种折扣,优惠,最后付的钱,远远低于4位数.
不过,这些优惠,要花时间找就是了.
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 美国旅游时购物买笔电 - 2019-07-10, 23:13

引用:
作者: ordtpe (原帖)
东岸有一家Micro Center 的连锁,比较专注在电脑电子相关产品,我看他在纽约Brooklyn跟Flushing都有一家。西岸只有南加州有一家。他的电脑产品经常有不错的价格。如果没有非Dell不可的话,刚刚看到这台HP的规格和价格非常不错,已经用到了才刚推出没多久第九代的i7-9750H CPU了。
https://www.microcenter.com/product/607104/omen...aptop-computer---black

Fry's比较像Best Buy,除了电子产品还有家电用品,虽说他起起家的湾区最多间,但也有到其他州,主要是西岸,东边版图只有到芝加哥和Indianapolis郊区。
HP的笔电不行,我现在就是HP的,我之前才新买就屏幕坏掉、SSD有怪声,害我跑了好多次忠孝维修站,所以不考虑!
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 美国旅游时购物买笔电 - 2019-07-10, 23:14

引用:
作者: 芝加哥原住民 (原帖)
真的啊? 我反而觉得美国的笔电很便宜,不过要懂得如何找.
楼主说的Dell G7 ,我前一阵子也买了,透过种种折扣,优惠,最后付的钱,远远低于4位数.
不过,这些优惠,要花时间找就是了.
我要买I7九代、RTX2060以上,毕竟要玩游戏,应该很难低于1500美金!

此帖于 2019-07-11 02:15 被 轩辕圣 编辑。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 美国旅游时购物买笔电 - 2019-07-10, 23:17

引用:
DELL在国内特别贵,基本上在美国买会少个一万元台币以上!
回复时引用此帖
版面管理员
旧 回复: 美国旅游时购物买笔电 - 2019-07-10, 23:24

引用:
不会,我回台湾去逛光华,也去看过电脑展,很令我惊讶的是即使像Asus,Acer,MSI这些台湾的品牌,相近的规格在台湾的价格比美国还贵,所以打消原本想在台湾买笔电的念头。
回复时引用此帖
版面管理员
旧 回复: 美国旅游时购物买笔电 - 2019-07-10, 23:51

引用:
我要买I7九代、RTX2060以上,毕竟要玩游戏,应该很拿低于1500美金!
G7有很多不同规格,所以价格差距是可以很大。Costco卖的那个Dell G7用的是i7八代,所以可能也不合你的需要了。九代CPU今年第二季才出来。Costco我有看到两台九代 i7-9750H,但是是G5和Inspiron,GPU不是你要的至少RTX2060规格。

Dell网站目前是有$1400符合你要的这几个基础规格,当然如果你要更多其他高规格就会轻易破$1500了。
https://www.dell.com/en-us/shop/dell-laptops/de...0-laptop/GNvcb5cr728Ps
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具