背包客栈自助游论坛
[珀斯住宿征求]我这边是两个台湾女生,11/3晚上到珀斯,征求gingin附近住处,希望好心人提供信息,感激不尽...
酒店比价
balabala0 balabala0 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-10-29
旧 征求gingin附近双人房或sharehouse - 2019-10-29, 16:56
所在地: gingin,Perth,WA   截止时间: 108/11/17   价格: 80-120/周/人   
我这边是两个台湾女生,11/3晚上到珀斯,征求gingin附近住处,希望好心人提供信息,感激不尽
416 次查看
sakanayo sakanayo 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2009-07-13
旧 回复: 征求gingin附近双人房或sharehouse - 2019-10-31, 09:16
Hello~
我们家在Joondalup shopping centre附近。距离gingin开车约30分钟。
近草莓,苗场,玉米厂,萝卜厂,蓝莓农场,鸡蛋场,wangara工业区。
住家附近有公园,超市,速食店,各式餐馆,电影院,酒吧,健身房。只要走路约7分钟可到。
双人房房租是每个人$100 p/w,单人房$150 p/w
押金$200包水电,网络。
可以加我line看照片
我的line是chyu0705
Rubia chu
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-10-30
旧 回复: 征求gingin附近双人房或sharehouse - 2019-10-31, 15:29
引用:
作者: sakanayo (原帖)
Hello~
我们家在Joondalup shopping centre附近。距离gingin开车约30分钟。
近草莓,苗场,玉米厂,萝卜厂,蓝莓农场,鸡蛋场,wangara工业区。
住家附近有公园,超市,速食店,各式餐馆,电影院,酒吧,健身房。只要走路约7分钟可到。
双人房房租是每个人$100 p/w,单人房$150 p/w
押金$200包水电,网络。
可以加我line看照片
我的line是chyu0705
你好我有➕你的line了
JULLYLU
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-07-26
旧 回复: 征求gingin附近双人房或sharehouse - 2019-11-02, 09:08
0405988810 --我们这里有租屋信息 地点在banksia grove 里gingin30分钟左右的车程, 意者请洽。